Вот неужели этот Клебо думал, что проскочит по ниточке? Совсем крышу снесло от азарта? Или что более крупный и мощный Большунов отклонится налево от него?
Ну, наверное, думал, что норгу дорогу давать обязаны.
Но вообще после вчерашнего финиша у меня аж дым из всех отверстий валил. Самое мягкое, что я вчера пожелала Клэбо - это "да чтоб это был последний день, когда ты на лыжах стоял, тварь поганая!" Вот, блин, поэтому я и перестала смотреть все эти биатлоны-лыжи - потому что нервов никаких не хватает. Нервов не хватает смотреть на такие бесячие вещи, когда видишь дерьмо, а сделать ничего не можешь. И сколько потом из всех дерьма полилось, и из Клэбо, и из Иверсена, и из тренеров... И чо там комментаторы голосили, что, мол, ура-ура, наконец-то норга дисквалифицировали из-за наших протестов, наконец-то справедливость? Блин, да золото просто с одной норвежской шеи на другую перевесили. Если бы золото пришлось бы отдать Большунову, хрен бы нам был, а не дисквалификация. Мы уже видели, как это бывает - на биатлонном ЧМе 2009 года, когда Бьерндален мимо трассы нагло скакал, а потом так обана! ну, это он преимуществ не получил, поэтому какбэ не считается, а на наши же правила нам же и нас*ать. Ну не Чудову же золото было отдавать, правда же?
Бесит, блин, это наглое хамство. Цивилизованная Эуропа, уважающая закон... Ога, блин! Щас!
И вообще, хватит уже этих тараканьих бегов! С масс-старта вон пусть марафоны бегают или этапы кубка. А на ЧМ раздельный старт, и все честно, и никаких, блин, драк на финише; никакого этого, когда 49 км все гуртом плетутся и друг друга караулят, а потом на финишной просыпаются и начинают когти рвать; никакой, блин, командной групповухи (хочешь командную тактику - звиздуй, блин, в вело). Вот тебе трасса, вот тебе время - вот и беги, как сам за себя умеешь. Вот, блин, и будет видно, кто чемпион. А для зрелищности этапы Кубка пусть смотрят. Или спринты - вот там зрелищности хоть не ртом жуй. А ЧМ уже сам по себе зрелищный. Так что и с раздельным стартом посмотрят. А если прям такие нетерпеливые и зрелищности хочут - других видов спорта полно. Пусть идут и смотрят Формулу или что там еще, и будет им щастье.