Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5120915 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65640 : Октябрь 20, 2019, 23:19:25 »
И пойду я, граждане, спать.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65641 : Октябрь 20, 2019, 23:21:08 »
Ничего естественного. На орле он прилетел бы за несколько часов.
Вот он и думал быстренько смотаться туда-сюда, а оно вон как получилось.
И знаете, что-то мне колченогий Троттер больше нравится.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65642 : Октябрь 20, 2019, 23:23:04 »
Ну да, Барлиман прям аж бледнеет, услышав название местности почти в двух тысячах километров отсюда.
И у этой "Тени на Востоке" нет ни бомбардировщиков, ни стратегических ракет, ни бронепоездов, чтоб быстро преодолеть это расстояние. Если вперед соберется преодолевать. К тому же между Бри и Мордором стоит Гондор, который пока что разбегаться не намерен. И успешно держит границу тысячу лет!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65643 : Октябрь 21, 2019, 05:05:46 »
? И на кой хер он таскает по глухоманям эту священную реликвию?! Ну, это же не просто обломки, это же Тот Самый Меч. И вот так вот мурыжить его по буеракам?! Да нидайбохчо, чем похваляться потом будешь?
А вот у ПиДжееееея :D  :D  :D .

Там то хоть он в ривенделльском музее хранится))) Видать, понимал режиссер, как оно визуально то будет. Этакий брутал, широким жестом хватается за меч и вытаскивает обломок :D  :D  :D . Это ж шуток неприличных  не оберешься.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65644 : Октябрь 21, 2019, 06:45:31 »
А вот у ПиДжееееея :D  :D  :D .

Там то хоть он в ривенделльском музее хранится))) Видать, понимал режиссер, как оно визуально то будет.
Да и вообще дурдома меньше. Зритель (как и читатель) еще понятия не имеет, что это за меч, и почему он сломанный и почему такой важный. Так что демонстрация ничего зрителю не скажет.
Этакий брутал, широким жестом хватается за меч и вытаскивает обломок :D  :D  :D . Это ж шуток неприличных  не оберешься.
Да даже без неприличных - шоэтотакое было?
Впрочем, если разобраться, в этом весь Арагорн. Он весь такой. Раздухарится, глазами вращает, понты кидает, ну прям Христофор Колумб открывает царствие небесное. А потом так пшшшик! Сломанный меч, "ах, если бы Гэндальф был здесь" и т.п.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65645 : Октябрь 21, 2019, 11:38:35 »
И у этой "Тени на Востоке" нет ни бомбардировщиков, ни стратегических ракет, ни бронепоездов, чтоб быстро преодолеть это расстояние. Если вперед соберется преодолевать. К тому же между Бри и Мордором стоит Гондор, который пока что разбегаться не намерен. И успешно держит границу тысячу лет!
Надо сказать, что две тыщи километров уже сами по себе достаточная защита от любого вторжения. В 1941 году лучшие из немецких танков имели моторесурс 700км. после этого танк ремонту уже не подлежал, требовалось не чинить, а менять всю ходовую часть.
Редкий бомбардировщик в то время мог пролететь 2000 км без посадки, имея на борту сколько-нибудь заметный запас бомб. Так ведь ему же ещё надо вернуться!
О бронепоездах я молчу вообще - им нужна такая штука, как рельсы. Снимите их на своих границах - и никакие вражеские бронепоезда вам не страшны.
Так это речь о середине 20 века! Впрочем, даже сейчас те же ракеты норвят установить поближе к потенциальному противнику.
А в средние века это было практически непреодолимое расстояние. То есть, если задаться такой целью, преодолеть его было возможно, но на это уходили месяцы и годы. Фактически же тот Барлиман мог знать про тот мордор, как русский мужик про какую-нибудь Гишпанию: ну есть где-то там, далеко, такая земля, где живут чудные люди в чудных одеждах, а "гишпанский король лягушек ест" - вот это и должен быть уровень знания о мордоре в Бри.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #65646 : Октябрь 21, 2019, 12:40:57 »
про какую-нибудь Гишпанию: ну есть где-то там, далеко, такая земля, где живут чудные люди в чудных одеждах, а "гишпанский король лягушек ест"
А вот сейчас обидно было :D , прямо “el culo del mundo”, ага :D  :D . И ничего нонешний  Филипп VI лягушек не ест, что он француз какой? и вообще воспитанный, образованный и интересный мущщина.

А за канон, вот скажите мне, разве в третью эпоху орки появлялись к западу  от Туманных гор? В Шире и Бри знать не знают о воинстве Темного Лорда и что есть такой на свете.
Кстати, в главе «Клинок в ночи» впервые упоминается Саурон, когда назгулы на дом Фродо напали.

"Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".©

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65647 : Октябрь 21, 2019, 13:19:44 »
А вот сейчас обидно было :D , прямо “el culo del mundo”, ага :D  :D . И ничего нонешний  Филипп VI лягушек не ест, что он француз какой? и вообще воспитанный, образованный и интересный мущщина.

А чего обижаться? Это нам должно быть обидно, что у нас народ был такой дремучий и тёмный!  :D  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65648 : Октябрь 21, 2019, 14:23:43 »
А за канон, вот скажите мне, разве в третью эпоху орки появлялись к западу  от Туманных гор? В Шире и Бри знать не знают о воинстве Темного Лорда и что есть такой на свете.
Орки-то появлялись. Вот в Ангмаре жили, например. Ну ладно, Ангмар - это было давно и неправда, но и поближе к истории сведения имеются. Вот же в Хоббите читаем о битве на Зеленых Полях, где Бандобрас Бычий Рев снес голову орочьему предводителю (и даже королю) Гольфимбулю (который в черновиках звался Финголфин). Орки сии были с горы Грам, а Зеленые Поля находились аж в Шире. А дело это было вот в 2747 г., а в ВК на календаре 3018 г.
И в Хронике читаем: 2740 г. - орки возобновили свои вторжения в Эриадор.

Только "орки" и "Саурон" - понятия между собой безусловно не связанные. Часть орков подданные Саурона, часть орков живут сами по себе. Ну вот те же орки в Хоббите - кто им Саурон? Да они словов таких не слыхали.

Так что в Шире и Бри об орках знать могли. Но с Сауроном их связывать не было никаких оснований.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65649 : Октябрь 21, 2019, 17:21:51 »
Горячей воды нет, отопления тоже. Ибо нефиг.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65650 : Октябрь 21, 2019, 17:39:49 »
У нас горячая тоже с перебоями. А про отопление, когда днём до +19-20 доходит и думать смешно.  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65651 : Октябрь 21, 2019, 17:51:03 »
Единственный надёжный способ постоянно иметь эти блага цивилизации - индивидуальные водонагреватели и отопительные системы в каждой отдельной квартире. Ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)  

"Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".©

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65652 : Октябрь 21, 2019, 17:58:31 »
Единственный надёжный способ постоянно иметь эти блага цивилизации - индивидуальные водонагреватели и отопительные системы в каждой отдельной квартире. Ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)
Так-то оно так, но с 18-й стороны, я живу не в частном доме, а в многоквартирном. Где официально заявлено наличие горячей воды и центрального отопления. Проще говоря, если оно должно работать - так вот шоб оно работало. А не я бегала искала, чем заменить то, что обязано работать.
И чем, собссно, я буду индивидуально отапливаться в отдельно взятой квартире?  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65653 : Октябрь 21, 2019, 18:30:31 »
Ну ладно, раз так, буду злословить о каноне.

А в каноне Барлиман поохал о происходящем, побоялся Гэндальфа - не знай, мол, чего от него теперь ждать, то ли пиво сквасит, то ли самого в бревно обратит. Но мы-то прекрасно знаем, что Гэндальф ничего такого не может. Оставайся все сказкой типа Хоббита - тогда да, волшебник может колдонуть всякого. Но в Средиземье, где Гэндальф не колдун и мганга, а святый дух ангелический, ясен перец, что никакого колдовства в нашем понимании он не умеет. И если Барлиман считает, что таки умеет, то это Гэндальф сам о себе врет.

И вот только после слов Барлимана хоббитцы всполохаются: а где же Мерри?
Потрясающе! Они приходят в номер (а уже давно темно - они в Бри-то приехали в сумерках), видят, что Мерри нет - и никто даже ухом не ведет. Нет? Ну и подумаешь. Хотя где, где ему тут гулять? КинА тут нет, танцплощадок тоже, лавки закрыты, пивнушка - она тут же в трактире. Так и где гулять?! Тем более долго.

Да, кстати: уже говорила и еще раз скажу - вот только что, заезжая в Бри, хоббиты всего шугались. И домов больших, и людей. Что вполне естественно. Но не прошло и пары часов, как эти же хоббиты как ни в чем ни бывало идут в общий зал, а один и вовсе погулять на улицу. Куда что делось?!

В общем, время позднее, Мерри нет, но никто нисколько не беспокоится по этому поводу. И неизвестно, сколько бы еще не чухнулся, кабы не Барлиман. Хотя и после этого они чухнулись не более чем на минуту. Потом о Мерри снова забыли.  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65654 : Октябрь 21, 2019, 18:55:02 »
Проще говоря, если оно должно работать - так вот шоб оно работало. А не я бегала искала, чем заменить то, что обязано работать.
Так проблема как раз в том, что даже при официально заявленном наличии тепла и горячей воды их регулярно отключают  :angry: и при этом нет альтернативы. Вот что плохо. Обещали - обманули.
У нас на Коста Бланка каждый сам себе трамвай, горячая вода и отопление не входят в основную часть программы. У меня электрический водонагреватель и отопление (оно же охлаждение) в виде канального  кондиционера. Как вариант ещё есть магистральный газ. Счета за электроэнергию конские, зато не зависишь от нерадивых служб.  Это не лучший, но тоже вариант.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65655 : Октябрь 21, 2019, 19:35:26 »
А про отопление, когда днём до +19-20 доходит и думать смешно.

Ага. Я включила отопление в конце сентября, когда сильно похолодало, а потом не стала отключать. Мол, это для системы вредно. Но теперь даже я не выдержала.

Да, кстати: уже говорила и еще раз скажу - вот только что, заезжая в Бри, хоббиты всего шугались. И домов больших, и людей. Что вполне естественно. Но не прошло и пары часов, как эти же хоббиты как ни в чем ни бывало идут в общий зал, а один и вовсе погулять на улицу. Куда что делось?!

Пьяному море по колено и пьяная голова чужая. Пьяные хоббиты сошлись с пьяным Арагорном и затеяли дело, которое на трезвую голову не задумаешь. Но вот почему потом, когда все протрезвели и одумались, они не раздумали?

В общем, время позднее, Мерри нет, но никто нисколько не беспокоится по этому поводу. И неизвестно, сколько бы еще не чухнулся, кабы не Барлиман. Хотя и после этого они чухнулись не более чем на минуту. Потом о Мерри снова забыли.

Да, сколько мы этим возмущались, с каких времен, а всё равно не перестаём.  :angry:  Потому что мир Профессора - это мир, в котором люди друг другу не нужны. Помер Максим - и фиг бы с ним, нам больше пива достанется.

А в каноне Барлиман поохал о происходящем, побоялся Гэндальфа - не знай, мол, чего от него теперь ждать, то ли пиво сквасит, то ли самого в бревно обратит. Но мы-то прекрасно знаем, что Гэндальф ничего такого не может. Оставайся все сказкой типа Хоббита - тогда да, волшебник может колдонуть всякого. Но в Средиземье, где Гэндальф не колдун и мганга, а святый дух ангелический, ясен перец, что никакого колдовства в нашем понимании он не умеет. И если Барлиман считает, что таки умеет, то это Гэндальф сам о себе врет.
Естественно, врёт. Чтобы его в шею не прогнали.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65656 : Октябрь 21, 2019, 19:39:42 »
Ну , тоже за  канон. Реакция Пиппина на отсутствие его товарища доставляет: « Where is that silly fellow, Merry? It would be the last straw, if we had to go out in the dark to look for him».

Где этот глупый парень, Мерри? Это было бы последней соломинкой, если бы нам пришлось выйти наружу в темноту разыскивать его.

То есть, никакой рефлексии, он просто хочет спать и ему лениво выходить на улицу. Даже Барлиман побеспокоился о своём постояльце и послал на розыски Ноба, а этим «друзьям» хоть трава не расти. И таких эпизодов с отсутствием эмпатии довольно много, например в  Изенгарде.
Само же поведение Мерри зашкаливает по количеству глупостей. Ну ладно, час сидел в комнате, ждал-ждал друзей и ему стало скучно. Ну так иди в зал, посмотри, что они там делают, позови домой в конце-концов. Нет, пошёл искать себе приключений. Что поражает, даже стоя у дверей трактира, в круге света фонаря, он уже описывает свои ощущения как ужас и дрожь. И сразу после этого он один! кидается по следу напугавшего его существа, в Следопытов решил поиграть. И как Ноб, этот служка-хоббит  метр с кепкой ростом, мог запросто отогнать замышляющих недоброе двух верзил, просто прикрикнув? Они же злющее зло. Воистину, сильнее хоббита зверя нет.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65657 : Октябрь 21, 2019, 20:02:25 »
А потом Фродо читает письмо Гэндальфа. И знаете, просто удивительно, что никто не заметил, насколько это письмо фигня. И ведь написано оно величайшим мудрецом-борцом, которого единого токмо трудами Саурон еще весь мир не зохавал. Этот мудрец-борец пишет письмо, от которого зависят судьбы всего Средиземья - и что же в письме?

Да фигня в нем!!

Начинается оно вроде разумно: я, мол, спехом должен отъехать, собирайся и шементом в Ривенделл. Непонятно только, почему Гэндальф дает Фроде еще аж месяц сроку вместо того, чтобы велеть бечь немедленно. Ну в самом деле, если там назгулы уже скачут, то какого дьявола Фроде еще месяц можно высиживать?

Но чем дальше в лес, тем толще там удавы.

Оставь, мол, мне весточку, если будешь проходить через Бри. В смысле? А что, есть варианты? Можно идти не через Бри? Ну, то есть, конечно, можно, но какого дьявола кто-то стал бы лазить кругами по буеракам, если есть хорошая прямохожая-прямоезжая дорога?

Дальше.
"На Тракте ты можешь встретить моего друга: человек, худой, темноволосый, высокий, некоторые зовут его Бродяжником. Он знает наше дело и поможет тебе".

Во-первых, допустим, действительно можешь встретить. Но как ты поймешь, что это он, и как он поймет, что это ты? Ведь никаких особых примет тебе не сообщили. Худых высоких темноволосых людей на свете прорва. Что, приглядываться к каждому прохожему и спрашивать, не Бродяжник ли он? А он о о тебе вообще ничего не знает, кроме имени-фамилии. И что, он будет спрашивать каждого хоббита, не Бэггинс ли он? (угу, а хоббиты будут рассказывать, что подозрительные бродяги ищут Бэггинса!) Да они рядом могут пройти и не понять, кто есть кто! Тем более, что Фроде велено представляться Андерхиллом. Так что даже прямые расспросы ничему не помогут.

И что значит "некоторые зовут"? Некоторые зовут так, а другие некоторые как? А если тебе попадутся как раз те некоторые, кто зовет его по-другому? И, блин, да мало ли кто кого как зовет?! У человека есть имя!! Какого дьявола ты представляешь его кликухой?! "Мой друг по имени Арагорн" - вот что должно быть написано. А Гэндальф настоящее имя изволит черкнуть только где-то в одном из постскриптумов.

Во-вторых, можешь встретить, а можешь и не встретить. И если не встретишь, то что? Пойдешь один? Но, если, по мнению Гэндальфа, ты в силах добраться самостоятельно, на хрена тебе вообще какой-то Арагорн?
То есть Гэндальф, даже будучи уверен, что Арагорн где-то тут рядом, не делает ни малейших попыток сопроводить Фроду Арагорном гарантированно. Встретятся случайно - хорошо, а нет - ну и не надо. Офигеть, да?

Далее: "Если я не приду, Элронд посоветует тебе". А растолкуйте мне это кто-нибудь, будьте добреньки. Потому что если Гэндальф не знает, что делать, и гонит Фроду в Ривенделл за советом, то почему за эти месяцы Гэндальф не съездил к Элронду за советом сам? А если Гэндальф и без Элронда знает, что делать (а по смыслу фразы именно так и есть), то какого дьявола он гонит Фроду в Ривенделл? Ну и советовал бы прямо в Шире!!

Дальше стопиццот постскриптумов. Великий мудрец не в состоянии внятно сформулировать то, что имеет сказать Фроде, и все дописывает и дописывает.
Сначала банальные советы. Ну кому в голову придет путешествовать ночью? Но если даже придет - чем ночью опаснее, нежели днем? Ну, сверх обычных бытовых, ткскть, опасностей, о которых всем известно и без всяких предостережений.
Наконец-то Гэндальф вспоминает, что неплохо бы указать хоть что-то конкретное, и пишет имя Арагорн.
И?
И, блин, тратит время и бумагу, выписывая убогий Бильбин стишок!!
Капсом, болдом и 26-м шрифтом: ЗАЧЕМ?!?!?! Во имя неба, зачем в этом письме этот стишок?!?!?! На кой дьявол?! Это что, пароль и отзыв? Нет. Это заклинание, помогающее призвать Арагорна? Тоже нет. Так на кой черт он тут написан, в этом важнейшем и судобоноснейшем письме, написанном Гэндальфом в жуткой спешке и тревоге?!?! Блин, вместо того, чтобы расходовать время и бумагу на какие-то ценные советы, Гэндальф пишет на хрен никому не упавший стишок!! Господь, что это?!?!

И последний постскриптум - это вообще верх. Или низ - смотря с какой стороны смотреть. В этом важнейшем и ценнейшем письме Гэндальф не находит ничего лучше, чем пуститься в рассуждения о памяти Барлимана и о том, что он с Барлиманом сделает, если тот забудет отослать письмо!!! Снова капсом, болдом и 26-м шрифтом: А ЭТО НА КОЙ?!?!?! Зачем это Фроде?!?! Чем ему поможет эта информация?!?!?!
Да, блин, в дружеском общении можно говорить подобные вещи. Вот как мы, примером - собираемся тут на досуге и трындим о том и о сем, и о разных посторонних частностях. Но, блин, там не форум досужий!! Там важнейшее письмо, от которого судьбы Средиземья зависят!! И вместо того, чтобы сообщить что-то действительно важное и нужное, Гэндальф длает стопиццотую приписку вообще ниачом!! Левую!! Пустую болтовню!! ЗАЧЕМ?!?!

И это великий мудрец, своими качествами и интуицией превосходящий всех и вся?!?!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65658 : Октябрь 21, 2019, 20:11:19 »
У нас вон уже новые дома строят - есть с отоплением на целый дом, а есть с индивидуальным отопительным котлом у каждого.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65659 : Октябрь 21, 2019, 20:12:14 »
Пьяному море по колено и пьяная голова чужая. Пьяные хоббиты сошлись с пьяным Арагорном и затеяли дело, которое на трезвую голову не задумаешь. Но вот почему потом, когда все протрезвели и одумались, они не раздумали?
В смысле? А что они могли раздумать?  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65660 : Октябрь 21, 2019, 20:20:46 »
. У меня электрический водонагреватель и отопление (оно же охлаждение) в виде канального  кондиционера. Как вариант ещё есть магистральный газ.
А электричество отключили - и ни тепла, ни воды.
Впрочем, у нас тое - котельная с нами на одной подстанции сидит.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65661 : Октябрь 21, 2019, 20:33:28 »
В смысле? А что они могли раздумать?
Идти вместе с Арагорном. От него всё равно никакой пользы не было, кроме вреда. Без него они бы даже быстрее и спокойнее дошли.
И Арагорну это тоже зачем? Повыпендриваться?

А электричество отключили - и ни тепла, ни воды.

Огонь беда и вода беда и две беды, когда ни огня, ни воды.

"На Тракте ты можешь встретить моего друга: человек, худой, темноволосый, высокий, некоторые зовут его Бродяжником. Он знает наше дело и поможет тебе".
Мне это тоже в детстве было непонятно, как он этого Бродяжника должен быть отличить от всех встречных. Если бы вообще его встретил.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65662 : Октябрь 21, 2019, 20:47:52 »
Да, и вот еще что. Я об этом говорила, когда мы по "Теням прошлого" пробегались, а теперь еще раз скажу тут: из письма подразумевается, что Арагорн Фроде неизвестен. О нем говорится как о незнакомом человеке, как впервые. Но Гэндальф уже рассказывал в "Тенях прошлого", как он вместе с Арагорном, величайшим-де Следопытом и охотником, ловили Голлума, и что Арагорн Голлума таки поймал. То есть Фроде должно быть знакомо и имя, и кто этот Арагорн вообще такой. А в письме должно быть что-то вроде "мой друг Арагорн, я рассказывал тебе о нем".  

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65663 : Октябрь 21, 2019, 20:55:52 »
Дамы, привет!!

А я с тортиком!!

И с шампанским!!

И закусью всякой разной

Ибо хоть и не хочется уже никакого дня рождения, но он, гад, тебя не спрашивает и все равно приходит :D  :D  :D

Что ж уж с ним поделаешь.. Нам колец не выдано :D  :D

А в поддержание настроения всем - мой любимый мультфильм)))). Как раз прямо про меня))))

Знаю, многие не любят современные мультики, но пересильте себя и досмотрите. Этот правда классный!

[embed src=\\\'
\\' type=\\\'application/x-shockwave-flash\\\' wmode=\\\'transparent\\\' allowfullscreen=\\\'true\\\' allowscriptaccess=\\\'always\\\' flashvars=\\\'fs=1&rel=0\\\' width=\\\'480\\\' height=\\\'360\\\'][/embed]
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65664 : Октябрь 21, 2019, 21:12:48 »
Ой! А я чо-то думала, что у Вас завтра днюха...

На аватарке - это Вы в детстве? :D

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65665 : Октябрь 21, 2019, 21:18:56 »
Ой! А я чо-то думала, что у Вас завтра днюха...

На аватарке - это Вы в детстве? :D
Ага))). Правда я свое детское фото вижу только в оглавлении форума. А на форуме у меня видна, как прежде, Моника, хоть и изрядно перекошенная. Не пойму, почему не грузится по-человечески)))

А Вам меня видно? :D

Видать, есть какая-то магия в числе 22. Меня через раз многие поздравляют 22го)))

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65666 : Октябрь 21, 2019, 21:28:47 »
Елки, а теперь форум вообще виснет.. :(  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65667 : Октябрь 21, 2019, 21:30:47 »
А Вам меня видно? :D
Да, я Вас везде с новой авой вижу.
Какой серьезный был Снуппи в детстве!!  :D  :D
Видать, есть какая-то магия в числе 22. Меня через раз многие поздравляют 22го)))
Вот и у меня чо-то замкнуло. Думала себе: завтра отловим и будем уши дергать... А оказывается, сегодня... Склероз, что ли, уже?  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65668 : Октябрь 21, 2019, 21:39:07 »
Ой, курица я беспамятная! Всю прошлую неделю помнила, а как понедельник настал - так из головы долой!

С днём рождения, Снуппи!
[/size][/color]

Пусть каждое твоё утро начинается со слов: "Жизнь прекрасна и удивительна!"
[/size][/color]

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #65669 : Октябрь 21, 2019, 21:42:11 »
Вот и у меня чо-то замкнуло. Думала себе: завтра отловим и будем уши дергать... А оказывается, сегодня... Склероз, что ли, уже?  :D
А мне и вовсе стыдно забывать - потому что у меня тоже сегодня юбилей!

Ровно пять лет назад, 21.10.2014 на Хеннет Аннун появился новый пользователь - Ursa Maior. Зарегистрировалась исключительно для того, чтобы задать один вопрос...  :D