Дух захватывает от такого потрясающего самомнения. Явиться к незнакомым людям, которые без Вас минимум полжизни прожили, и есть все основания полагать, что и дальше без Вас обойдутся - и делиться с этими людьми своим бесценным мнением, какие они не такие, как должны быть по мнению Великой Вас. Ну Вы кем возомнили-то себя?
Вот именно!
А я всё жду, когда у Кракодила треснет терпение, и он перестанет зазря тратить цветы своей селезёнки на объяснения с этой родной сестрой кадета, который, как он уверял, болтал чепуху, лишь бы нас от дела отрывать. Но тот об этом хотя бы сказал честно. Вот и эта пришла за тем же самым.
Я бы поняла человека, который сказал бы: граждане, я с вами в корне не согласна, но вы меня заинтересовали, и я хочу попробовать вас убедить, что вы заблуждаетесь. Такому человеку, наверное, любые заблуждения, любые банальности простили бы, любую правоверную упёртость - за честность и порядочность.
А то явилась, понимаешь, с мордой прЫнцессы, которую на хоздвор затащили, и кривляется тут: к этому я всерьёз не отношусь, да не буду я никому ничего доказывать, да ещё не хватало, чтобы я была, как вы... Спрашивается - а чего припёрлась? Звали тебя? На аркане тащили и на цепь посадили? Нет. А раз нет, то, как говорится, бога нет, зато порог - вот он. Так нет же, продолжает шляться, и делать вид, будто до смерти ей тут неинтересно, и снисходительно хмыкать, хотя явно не понимает половины написанного, потмоу что понимать - это надо включать голову и ловить взаимосвязь, и следить за цепью логических построений, а голову, как сама призналась, включает только на работе, да и то, скорее всего, не каждый день.