Ага, на мебель цены ого-го - это я знаю. А что дешево, то пальчиком ткнешь - оно и развалится.
Ну, ещё сильно от бренда зависит. Я кухню заказала, так мне друзья даже не поверили, когда я цену озвучила. Говорят: таких в природе нет! Привыкли ко всяким Мистер Дорсам и Кухням Мариям. А тут фирмочка крохотная, я бы и не знала про неё, мне сантехник её рекомендовал. Хозяин говрит: в качестве не сомневайтесь, за материалами и фурнитурой мы с Дорсом и прочимим на одних складах пасёмся, но у них вы платите ещё и за бренд, а у меня - только за работу.
Ладно хоть в ванную комнату белой плиткой выложила с синей затиркой, а то некоторые черной плиткой отделывают.
Ага, у меня подруга повелась на эту моду. Плитка очень красивая, не просто чёрная, а с этаким размытым как бы рисунком. Но со временем начинает угнетать. Так потом, когда квартиру поменяла, она всё в светлых тонах сделала.
Ха! Мне тоже понравилась мебель под цвет "беленого дуба". 
Смотрится классно! А вдобавок у меня темновато: мало того, что северная сторона, так ещё и широкий козырёк под крышей.
Но я планировала своими силами потолок побелить.
Ох, я столько напрыгалась с этими белеными потолками, что больше не хочу! Вдобавок, сейчас ещё ладно, а потом, когда будешь жить, а потолок придётся белить заново, такой геморрой полы и мебель закрывать, чтоб ыне заляпать!