И еще да: объясните мне кто-нибудь эти драмы. Вот, значит, Мерри видит Эовин в обличии юного воина, и прям на лице у ней написано, что едет она безнадежно смерти искать. Вернее, это написано на той небольшой части ее лица, которую видит Мерри - если бы Мерри видел все ее лицо, он бы, конечно, ее узнал.
Но вот перед тем, когда Эовин выдает Мерри снаряжение, никаких безнадежных желаний смерти на ней не написано, она ведет себя совершенно обычно.
Еще совсем до этого, когда Теоден и Мерри только прибывают в Дунхарроу, Эовин тоже вполне адекватна. Мерри, конечно, показалось, что она некоторое время назад плакала, но сейчас все в норме, и никаких скрытых драм на лице ея не отражается.
Так с чего вдруг так резко надежда (на что, кстати?) оставила ее, и смерти Эовин взалкала?
Точно помню, что когда читала в первый раз, я и в мыслях не держала, что этот неизвестный - Эовин. И как раз оттого не могла я заподозрить, что было писано про это вот прям желание искать смерти. Ибо не видела моя голова причины для Эовин так себя вести.
Объясните же мне кто-нибудь эту внезапную перемену.