Так психотехника чему нас учит? Чир крдирование должно быть незаметным.
Приехал бы Гендальф, рукавами помахал - и Теоден собрал армию воевать Сарумана. А с какой стати? За что должны быть роханцы по гроб жизни быть благодарными чУдному старцу?
Натюрлих, Вы здесь тоже ударяетесь в ересь. А я сейчас играю за правоверных. Правоверно Гэндальф никого не кодирует, а роханцы должны верить ему на слово и немедленно. Вообще если кто-либо не верит Гэндальфу на слово и не кидается тут же выполнять его команды, то это влияние Зла. Без этого влияния все тут же берут под козырек. Поэтому, освободившись с помощью Гэндальфа от флюидов Зла, проистекающих от Сарумана, роханцы немедленно бы собрали войско и вломили бы ему. Саруману бы, в смысле, вломили, а не Гэндальфу. Ну или даже если бы не побежали вотпрямщас, но были бы настороже, подготовились бы тщательно и т.д. В общем, Рохан был бы растемнен обратно.
Блин, "затемнение" - "вот еще одно слово, которое я не переношу. Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается" (с)
Тут снова появляется Гендальф и бу-бух! ерпрот вскакивает и бодрый, как малосольный огурец, всячески восхваляет Гендальфа
Волчик, вот я уже привыкла к Вашим опечаткам и в общем без проблем их расшифровываю. Но эта меня ввела в ступор. По раскладке никак никуда не подходит. Я ж говорю, включите свет, не портьте глаза!