Ох, я думала куча времени свободного будет за неделю до отпуска. А у меня как всегда - планируешь одно, а в итоге... В общем, поэтому и не делаю особых планов - как обычно все что задумывается, то исполняется внезапно.
И что вы думаете - дождей таки, нема. Мы уже не обращаем на всякие дождевые тучи и гром. Ну, плывут себе и плывут. Дождя-то все равно не дождешься. И погодка - то жарища, то холод. В четверг поливали со шланга - вроде и вода была теплой, а оказалось, что пальцы рук закоченели. Уже дома отошли в тепле.
И разных ягод я уже наморозила - как бы не полморозилки. Чего-то не ожидала, что малины у нас в этом году будет много. И даже практически не червивая. Уж и сестре говорили, приезжай, собирай ягоду - нам столько не надо. Мало собрали. Ну ладно, мне больше достанется. Я-то найду куда ее применить.
И соседи *дальше некультурные слова* нас затопили. Аж до коридора вода дошла. И в зале диван насквозь, вещи пришлось перестирывать. А зал у нас от санузла далеко находится. Это ведь во всех комнатах чуток на кухне, в двух комнатах. Зал прилично так. Коридор - и моя сумка дорожная на колеса насквозь - надо теперь ее полностью стирать. Там и вещи ведь уже были. И вообще, в квартире сыро и погода не жаркая. Вот так вот. Зла не хватает на *неприличное слово* которые тряпье и другие неподходящие предметы бросают в канализацию. Кстати, соседи с девятого этажа. А мы на седьмом, как вы знаете.