Но называть себя наследником древнего короля явно вызывает у него удовольствие. Это ж как он вырос в собственных глазах уже в ТТ, ходит гоголем. Нет, ему явно становится все больше и больше в кайф и он входит во вкус. Когда надо было что-то решать, он как растерянный младенец, но когда дело доходит до мест относительно мирных вроде Рохана, вот тут он начинает выпускать хвост как павлин - да я, да я наследник кызылдура, да я берилл, да у меня меч самый крутой (прости дедушка фрейд), да то да се. А как он уже в больничке развернулся - уже вайбы Кашпировского появились!!!
Признаюсь на моменте с больничкой я закрываю книгу. потому что читать дальше просто отвратительно, будто тараканы на кухне расплодились и выжили человеков, дальше уже просто треш.
И кстати спасибо, что обратили внимание на момент с Эовин. Я раньше пропускала речи Нади как невыносимо скучные, а там оказывается все такое вкусное, и то что о девке растрепал про ее глупенькие признания в любви
Я вот просто не представляю себе, что то же Евгений Онегин бы стал на светском приеме вдруг рассказывать о письме и признаниях Татьяны. А ведь Онегин отнюдь не положительный герой. Но даже он бы так не сделал. А этот какой-то совершенно без тормозов и похваляется вообще всем, что с ним происходит, а уж победами над женщинами тем более.
Мерзкий, глупый, подлый хвастун.