А разве дети спрашивают прежде чем убежать?)))
А "отпускать" - это означает непременно "давать разрешение"?
Для меня хулиган это положительное качество -это не в смысле что он малышей обижает, а напротив - это сильный, свободолюбивый и шебудтной пацан или девченка которые любят приключения больше чем нравоучения
Во-первых, опять ложная альтернатива. Как будто либо приключения, либо нравоучения, и больше ничего не существует.
Во-вторых, нет, хулиган - это не то, что Вы написали, а (см. толковый словарь): "Человек, к-рый занимается хулиганством, грубо нарушает общественный порядок" (Ожегов), "Тот, кто грубо нарушает общественный порядок, унижает достоинство окружающих. // Дерзкий, злой озорник" (Ефремова). Воля Ваша, но ничего хорошего в этом нет.
Пеппи длинный Чулок была хулиганкой. И что ? Разве это плохо. Она любимая героиня.
У меня для Вас плохие новости: Пеппи - бесячая дура и голимая сьюха. Все ее выходки - это сплошные выёживания "я нитакая", без какой-либо другой цели, без какого-либо смысла. Даже если это неудобно, даже если это во вред ей же (я уж не говорю об окружающих - когда это дуры и сьюхи думали об окружающих?) - все равно понты ей дороже. И, возвращаясь к Вашему "они стали ответственными руководителями" - из таких, как Пеппи, ответственных не вырастает в принципе. Они слишком эгоисты, для них не существует никого и ничего, кроме собственных хотелок.
Так же и дэнеторовых пацанов наверняка в детстве была масса приключений, которые запрещены нянями, но кто их слушает
"А мы будем это делать только потому, что нам это запрещают", увы, свидетельствует только об отсутствии мозгов в голове.