Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Основной форум / Re: Перекресток-2
« Последний ответ от Ursa Maior Сегодня в 20:44:53 »
Привет, Тигрунь!
А я кк раз сегодня подумала: что-то Тигру совсем не видно, наверное загрузили работой до полосатых ушей.
За фото спасибо. Ах, как хочется туда!
2
Основной форум / Re: Перекресток-2
« Последний ответ от Тигра Сегодня в 20:35:20 »
Всем, привет!
Меня не теряйте. У меня тут работа, дача (жара, дождя на даче, как я приехала не было ни одного).
Спешно делаю ремонт - бегаю по магазинам, закупаю все. Что-то как-то планировала одно, а получатся все по-другому. Вот двери хотела чуток позже ставить, да мне сказали, что плинтуса, что я купила, надо делать после того, как установят двери. Теперь в субботу надо выбирать двери. *смайл с глазами в кучу*
Ну ладно, хоть стрелицию перетащу уже себе, да кое-какие вещи. Цикас теперь не знаю куда деть - он большой в размахе и колючие листья, то ли продать, то ли жалко.

Медведице и Кроки: Фотографии часть я выложила. Правда, начало и конец поездки. У фотика закончился лимит на циферки и он начал нумеровать с начала. А я листала и думала, почему эти фотографии в начале, когда должно быть наоборот  :D
3
Основной форум / Re: Перекресток-2
« Последний ответ от Ursa Maior Сегодня в 20:17:01 »
Кристофер, являйся им в кошмарных снах еженощно!
4
Основной форум / Re: Перекресток-2
« Последний ответ от Golondrina Сегодня в 20:11:57 »
Да, Кроки, спасибо за ссылочку на постановку «Юдифи». Весьма она мне по нраву  :yes:
5
Основной форум / Re: Перекресток-2
« Последний ответ от Golondrina Сегодня в 20:05:55 »
Тем временем свежая новость, прям сегодняшняя:
Я тоже эту новость на TORN прочитала. Так к этому все давно шло - есть вселенные Марвела и ДС, вот и Средиземье подтянут, штука-то наверняка прибыльная будет. Тенденция, однако.

Сериал смотреть будете?



6
Основной форум / Re: Перекресток-2
« Последний ответ от Krakodil Сегодня в 18:32:22 »
А тем временем...

Тем временем свежая новость, прям сегодняшняя:

"Сообщается, что шведская компания Embracer Group выкупила Middle-earth Enterprises, а именно подразделение компании The Saul Zaentz, которое обладало правами на литературные версии «Властелина колец» и «Хоббита», а также их адаптации, включая известные 6 фильмов, игровые серии, настольные игры, связанный со вселенной мерч, тематические парки, сценические постановки, а также соответствующие права на другие литературные произведения, связанные со Средиземьем и авторизованные Tolkien Estate и издательством Harper Collins.
Хоть и Embracer Group и специализируется на выпуске игр, сообщается, что они не намерены останавливаться лишь на этом, а хотят пойти дальше и начать создавать другие медиа-проекты по вселенной, включая даже возможные фильмы/сериалы про Арагорна, Гэндальфа, Галадриэль, Эовин и других культовых персонажей Средиземья.
Подразделение Middle-earth Enterprises теперь же станет частью недавно созданной оперативной группы Embracer Freemode. Всё это делается, чтобы способствовать росту, развитию и расширению великой франшизы.
Скоро уже можно будет говорить о КВС — Кинематографической вселенной Средиземья" (с).

Подтверждение на официальном сайте Embracer Group: тут (на вражеском).

Ну...  :dntknw: :dntknw: Цензурных слов у меня нет.
7
Основной форум / Re: Пушишки
« Последний ответ от Krakodil Сегодня в 00:04:21 »
Наверное, просто не пришло ему такое в голову.
Как это не пришло?! Он же, по-Вашему, такой прям насквозь прожженный манипулятор.
Цитировать
Потому что идея надеть паранджи и двигаться зимой (правда, дождь за всю дорогу их ни разу не накрыл :D) без горячей пищи и ночевать без огня - они одного порядка безумия.
Нет, таки разного.
Цитировать
Можно постараться сделать персонажа умнее, чем его сконструировал автор. Но у меня цели не было.
Судя по результату, цель у Вас была сделать персонажей совсем дебилами.
Цитировать
Гендальф же болтает про четверо- и шестиногих наблюдателях на полном серьезе. И волочит всех в Морию "дабы скрыть кольцо от Саурона". Арагорн же Дедуле без размышлений поддакивает. Разве нет?
Про шестиногих он ни слова не говорит. Но это так, к слову. А так ну да, если персонаж делает какую-то глупость, то давайте припишем ему еще стопиццот вообще клинических идиотизмов. Потому что ну очевидно же, что если сегодня он играет джаз, то завтра родину продаст. Но прикол в другом: у Профессора персонажи ведут себя как идиоты - так сам-то он уверен, что они ведут себя как умные. И у Вас персонажи ведут себя как конченые дебилы - но Вы-то уверены, что они ведут себя как если не прям умные, то нормальные. Вывод очевиден: Вы с Профессором два сапога пара. Жаль, что вас разделило время и пространство. если бы вы были соавторами, мир бы дрогнул!
8
Основной форум / Re: Пушишки
« Последний ответ от Эстелин Август 17, 2022, 23:55:21 »
Цитировать
А ЛИЦА в таком случае что мешает этой мышке рассмотреть?! А, ну да, я и забыла, что опознание по лицам - это для слабаков. Так почему Гэндальф не велит всем лица закрывать?
Наверное, просто не пришло ему такое в голову. А то бы придумал замотаться как туареги. Или вообще влезть в паранджи, чтоб еще и фигуру с одеждой замаскировать.
Потому что идея надеть паранджи и двигаться зимой (правда, дождь за всю дорогу их ни разу не накрыл :D) без горячей пищи и ночевать без огня - они одного порядка безумия.
Цитировать
А значит, он мог сделать любой идиотизм, который даже для имбецила будет идиотским. Чо я спрашиваю вообще? У Вас же там метка "все идиоты".
Можно постараться сделать персонажа умнее, чем его сконструировал автор. Но у меня цели не было. Гендальф же болтает про четверо- и шестиногих наблюдателях на полном серьезе. И волочит всех в Морию "дабы скрыть кольцо от Саурона". Арагорн же Дедуле без размышлений поддакивает. Разве нет?
9
Основной форум / Re: Перекресток-2
« Последний ответ от Krakodil Август 17, 2022, 23:23:10 »
И ведь нет нам оправдания!
Именно! Остается только каяться и замаливать грехи, и обещать исправиться.
10
Основной форум / Re: Перекресток-2
« Последний ответ от Ursa Maior Август 17, 2022, 23:18:31 »
Я хотела было подвести некоторые итоги, но обнаружила... Медведь!! За этот год у нас была одна выкладка!! Единственная!! Да и та по обязаловке!! Профайл мхом порос нафиг совсем!!
И ведь нет нам оправдания!
Страницы: [1] 2 3 ... 10