Автор Тема: Пухова Опушка  (Прочитано 949487 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2850 : Ноябрь 21, 2019, 19:05:27 »
Этот опус не имеет никакого отношения к канону. Зато в нём фигурируют уже знакомые вам персонажи. Идея его родилась давно, но вчерашние скачки на фикбуке сподвигнули таки меня на завершение.

Родительское собрание
(из приключений Медведила и Кроковедя)

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
    • http://
Пухова Опушка
« Ответ #2851 : Ноябрь 21, 2019, 19:58:52 »
А что там за скачки такие вчера были на фикбуке, по какому поводу?

Что касается самой проблемы, я со своими детьми дважды восьмой класс пережила без осложнений. То ли время другое, то ли место, но проскочили мы мимо всего этого и даже не заметили.

"Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".©

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2852 : Ноябрь 21, 2019, 20:04:18 »
А что там за скачки такие вчера были на фикбуке, по какому поводу?
Да в дурке, видимо, очередной день открытых дверей был, вот и просочилось оттуда. И, как обычно, особа агрессивно-безграмотная.
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2853 : Ноябрь 21, 2019, 20:07:56 »
Что касается самой проблемы, я со своими детьми дважды восьмой класс пережила без осложнений. То ли время другое, то ли место, но проскочили мы мимо всего этого и даже не заметили.
Восьмой класс тут взят н епотому, что это какая-то проблема особенная, а ради возраста, когда дети уже не слишком маленькие, но ещё и не совсем большие. А проблема в повальной безграмотности нынешнего молодого поколения. Вдобавок именно с такого возраста, 14-15-16  лет начинают шляться по "взрослым" форумам" и пытаться там умничать.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2854 : Ноябрь 21, 2019, 20:18:08 »
Родительское собрание
Я пока еще читать не начала, но приступаю с очень большим интересом! *смайл потирает руки* Я всегда обожаю слушать про родительские собрания и всегда прошу мне рассказать, что на них было. Сама-то я на них не была.  :D  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2855 : Ноябрь 21, 2019, 20:21:27 »
Восьмой класс тут взят н епотому, что это какая-то проблема особенная, а ради возраста, когда дети уже не слишком маленькие, но ещё и не совсем большие. А проблема в повальной безграмотности нынешнего молодого поколения. Вдобавок именно с такого возраста, 14-15-16  лет начинают шляться по "взрослым" форумам" и пытаться там умничать.
Ну да, я про 14-летних и имела в виду. Дочка в этом  возрасте тоже пробовала себя в сочинительстве прозы и стихов, но у неё так называемая «врождённая грамотность» и это сильно помогало. Она и сейчас пишет, и надо признать хорошо у неё получается, но этому способствует  полученное образование и работа.
А сынка тоже пишет грамотно и развёрнуто, но на английском языке, он основной рабочий,  с русским прямо засада. Конечно язык совсем не потеряет, но он явно второй будет.

"Lo siento mucho pero las cosas son como son y a veces no son como a uno le gustaría que fueran".©

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2856 : Ноябрь 21, 2019, 20:29:27 »
Я всегда обожаю слушать про родительские собрания и всегда прошу мне рассказать, что на них было. Сама-то я на них не была.  :D
Ой, то ещё счастье в личной жизни! Моя мама их прогуливала (хотя чаще она как раз работала во вторую смену), и я тоже после того, как ребёнок начальную школу закончил, ими манкировала. :D  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2857 : Ноябрь 21, 2019, 20:33:10 »
Моя мама их прогуливала
Ха! Моя вообще не помнила номер школы, в которой я училась :D , ни на одном собрании не была, а чего туда ходить, учится ребёнок хорошо, в школу не вызывают и ладно .

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2858 : Ноябрь 21, 2019, 20:42:52 »
Ой, то ещё счастье в личной жизни! Моя мама их прогуливала (хотя чаще она как раз работала во вторую смену), и я тоже после того, как ребёнок начальную школу закончил, ими манкировала.

Вот нет пророка в своем отечестве. Ты на них была и тебе неинтересно, а я не была и мне интересно каждый раз.

Но рассказ гениальный! Невероятный! Бесподобный! С каким же невыразимым удовольствием я его прочла!  :clap:  :clap:  :clap: Мало того, что он про родительское собрание, так еще так смешон и актуален!  :thumbup:  :thumbup: Действительно, жаль, что родители не видят и не знают, какую грязь и похабщину читают их дети, а зачастую и пишут. Эх, если бы и кабы они бы это увидели!  :rolleyes:  :taunt:  :taunt:  :taunt:
А примеры, цитаты и стихи вы сами придумали или подобрали из источника?  :lol:
Имена тоже подобраны замечательно!  :thumbup:
Короче, это просто шедевр! Я как часто пришли домой поздно и в никчемном настроении, а тут такой восторг, что я просто воскресла. Спасибо тебе, дорогая Олечка!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2859 : Ноябрь 21, 2019, 20:49:11 »
Ну да, я про 14-летних и имела в виду. Дочка в этом  возрасте тоже пробовала себя в сочинительстве прозы и стихов, но у неё так называемая «врождённая грамотность» и это сильно помогало. Она и сейчас пишет, и надо признать хорошо у неё получается, но этому способствует  полученное образование и работа.
А сынка тоже пишет грамотно и развёрнуто, но на английском языке, он основной рабочий,  с русским прямо засада. Конечно язык совсем не потеряет, но он явно второй будет.
Это прекрасно, и я поздравляю Вас, потому что одна из самых больших радостей в жизни - это успехи наших детей.

Но беда в том, что проблема существует реально.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2860 : Ноябрь 21, 2019, 20:53:08 »
А примеры, цитаты и стихи вы сами придумали или подобрали из источника?  :lol:

Всё придумано, но под воздействием того, что было некогда прочитано в "источнике" .  :D
Имена тоже подобраны замечательно!

Часть имён "подслушана" на улице. Балдислава, конечно, придумана.  :D
Я как часто пришли домой поздно и в никчемном настроении, а тут такой восторг, что я просто воскресла.

Ой, ты прямо меня захвалила!
Рада, что тебе понравилось. Вот уж н е думала, что тебе будет интересна эта тема!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2861 : Ноябрь 21, 2019, 20:53:52 »
Помню, спросила я незабвенного Гильку: "А твоя мамаша что скажет, если увидит, что ты обсуждаешь всякую грязь с тетками?" На что он ответил: "Она ничего не знает и не видит и я вовсе не обсуждаю грязь с тетками - я говорю на интересные темы с милейшими девушками  :angel: "
Жаль, что мамаша была дремучая и далекая от интернета. Как бы я хотела, чтобы она прочла, как он там скакал и какой разнузданный слэш писал!  :haha:  :lol:  :lol: Родители думают, что их дети ангелы, а они вона как!  :lol:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2862 : Ноябрь 21, 2019, 20:59:31 »
Всё придумано, но под воздействием того, что было некогда прочитано в "источнике"

Особенно мне понравились стихи про "дроча-ча"  :haha: Такие и вправду были?

Часть имён "подслушана" на улице. Балдислава, конечно, придумана
Ясное дело, но очень уж они вычурные и заковыристые.

Ой, ты прямо меня захвалила!

Вы меня уже знаете сколько лет: у меня что на уме, то и на языке. Если мне нравится, я и выражаю все открыто. Я и вправду начисто забыла, что была не в духе, когда тут такой подарок.

Рада, что тебе понравилось. Вот уж н е думала, что тебе будет интересна эта тема!

А что это она мне не будет интересна?  :o  Стоит мне услышать, что кто-то в моем окружении был на родительском собрании, я всегда начинаю жадно выспрашивать что и как? От меня часто отмахиваются, мол, ничего там не интересно. А тут вон как рассказали и показали.

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2863 : Ноябрь 21, 2019, 20:59:34 »
Имена тоже подобраны замечательно!

Ой, имена - это что-то шедевральное :lol:
Я раньше думала, что Гадя  Петрович Хренова - это очень смешно, но Балдислава Лютикова ( она же Люська-Балда ) - это высший пилотаж!  :pod_stolom:  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2864 : Ноябрь 21, 2019, 21:03:04 »
Ох, знаю я несколько Сизифов школьного труда. Все это люди, которые как-то сумели выработать у себя навык самостоятельности мышления. Одному, правда, помог родной дед-орденоносец. Другой сам вдруг, неожиданно для родителей и учителей, нашел точку приложения сил. Родители волокли и пихали его в юристы, а он сейчас археолог. Еще один, преодолевая прямо-таки бычье поведение почти всего класса, тоже выигрывал районную и областную олимпиады по физике. Хорошо, парень рослый и жесткий: кое-кого из "друзей-одноклассников" кулаком поучил уважению к своим личным интересам.
Но еще раз скажу: это люди с рано сформировавшимся характером и самостоятельным мышлением. А масса их одногодок просто дезориентирована.
Откуда берется слэш и гет с высоким рейтингом в исполнении авторов, делающих в предложении из 10 слов 5 ошибок? Да потому, что инстинкт приказывает подростку как можно скорее взрослеть. В те времена, когда безусловные поведенческие программы только формировались, молодняк старше сосункового возраста был самой группой риска. За себя сам даже перед шакалом постоять не может, а самке уже не до него - у нее новый детеныш на сиське висит. Потому и появился инстинкт копирования успешного поведения взрослых. Чтоб в болоте не утонуть и леопард не унес. Обязательно успешного поведения: подражать неудачнику смертельно опасно.
Так подростки и сейчас себя ведут. Потому проблема в том, какое поведение взрослые рекомендуют как успешное. Причем не голыми проповедями типа "учись - начальником станешь", а в виде "картинок". Шоу, сериалы, реклама... О чем они? Потребление, трах, агрессия и просто безумное поведение. Но персонажи, ведущие себя как идиоты, в конце сериала вдруг оказываются победителями. А инстинкт приказывает копировать успешное поведение.
Педагогика засыпает родителей советами как подавать пример детям. Но ведь инстинкт ориентирует на папу-маму только малышей. Жить-то следующему поколению не в квартире, а в обществе. Потому и усваивается успешное поведение именно в обществе.
А эти самые примеры поведения давно приватизированы творческой интеллигенцией и распространяются через СМИ. Стоит глянуть на любой информационный сайт: одна актриса развелась с шестым мужем, другая актриса попала в объектив в непотребном виде. В нормальном обществе СМИ было бы пофиг на их идиотские выходки. Сейчас это - новости!
Откуда берутся материальные блага школьнику вообще неведомо. Как и большинству населения телевизора. Любой попсун популярнее космонавтов и ученых.
И на черта в такой ситуации убивать здоровье на какую-то грамотность, физику-мизику, вострономию и георгафию? Ум и знания имеют рейтинг ниже, чем круглая попа и большой кулак.
Может, конечно, особо умные родители сумеют каким-то искусным приемом вывести своих детей из-под пресса общественного дебилизма. Но только некоторые и особо умные.
Так что зря волшебные звери довели классную до шока. От нее почти ничего не зависит.  Просто рыбе надо оторвать тухлую голову.
А грамматические ошибки и прочая несуразь в фанфиках - ерунда по сравнению с уродливой моралью, которую в них исповедуют.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2865 : Ноябрь 21, 2019, 21:07:14 »
Но беда в том, что проблема существует реально.

Блин, я снова, как с другой планеты. Да правда что-ли, все так запущено? :blink:

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2866 : Ноябрь 21, 2019, 21:09:42 »
Ответ на репный камент.

Медведила и Кроковедя придумала не я сама. Это продукт совместного творчества Медведя и Кракодила.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2867 : Ноябрь 21, 2019, 21:13:18 »
Блин, я снова, как с другой планеты. Да правда что-ли, все так запущено? :blink:
Во времена фестов на фикбуке мы имели возможность ознакомиться с образчиками грамотности нынешнего поколения. А ведь это считается литературный ресурс, туда идут те, кто, худо ли, хорошо ли, но пытается сочинять - то есть не самые дикие, не такие, которым вообще всё пофигу.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2868 : Ноябрь 21, 2019, 21:21:46 »
Балдислава Лютикова ( она же Люська-Балда ) - это высший пилотаж!

Мне она тоже очень понравилась.
Другой сам вдруг, неожиданно для родителей и учителей, нашел точку приложения сил. Родители волокли и пихали его в юристы, а он сейчас археолог.
Который книжки про скелетов читал?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2869 : Ноябрь 21, 2019, 21:38:23 »
Хорошо, парень рослый и жесткий: кое-кого из "друзей-одноклассников" кулаком поучил уважению к своим личным интересам.

А мой парень тощий и не спортивный, однако, в классе не нашлось ни одного, кто бы вякнул что-то против его побед на научных конференциях и слётах. Был у него одноклассник, отличник-медалист, тот по олимпиадам ездил и привозил призовые места - тоже относились с уважением и в их классе, и в параллельных - в том числе в "проблемном", про который директор на выпускном сказал6 "И наконец, мы дожили до радостного дня - сегодня мы выпускаем 11 "В"!"
Откуда берутся материальные блага школьнику вообще неведомо. Как и большинству населения телевизора. Любой попсун популярнее космонавтов и ученых.
И на черта в такой ситуации убивать здоровье на какую-то грамотность, физику-мизику, вострономию и георгафию? Ум и знания имеют рейтинг ниже, чем круглая попа и большой кулак.
Ну, прославляли раньше в СМИ знатных сталеваров и колхозников - и что, детишки рвались в ПТУ и колхозы? В Вашем классе хоть кто-то мечтал пойти на завод и встать у станка?
Да, тогда были другие приоритеты, другие настроения. Но учиться не хотели даже те дети, которые в принципе любили учиться. Во все времена у школьников не было большей радости, чем "Училка заболела, урока не будет!"
Может, конечно, особо умные родители сумеют каким-то искусным приемом вывести своих детей из-под пресса общественного дебилизма. Но только некоторые и особо умные.

Иногда это сделать проще, чем кажется со стороны.
Так что зря волшебные звери довели классную до шока. От нее почти ничего не зависит
Так они и не пытались, она упала в обморок сама, по своей инициативе, когда у неё просто попросили классный журнал.  :D
Но должна сказать, что от классной зависит исключительно много. И я очень благодарна классной руководительнице своего сына, которая была у него с 8 по 11 класс. Это совершенно исключительная женщина: будучи педагогом старой закалки - она очень сильный, требовательный и жёсткий математик - одновременно следует современной моде, соблюдая при этом вкус и помня о возрасте и статусе, умеет разговаривать и с подростками, и с родителями и при этом любит свою работу и своих учеников.

Низкий Вам поклон, Анна Ивановна!
А грамматические ошибки и прочая несуразь в фанфиках - ерунда по сравнению с уродливой моралью, которую в них исповедуют.
Мораль неразрывно связана с сознанием, а сознание - с умением владеть речью. А если человек не умеет ни грамотно писать, ни выражать свои мысли, то и воспринимать чужие он тоже затрудняется. Такая катастрофическая безграмотность свидетельствует о том, что люди мало читают. А мало читающий человек не может быть знающим по определению.
Умному, толковому, критически мыслящему человеку нельзя внушить эту самую уродливую мораль.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2870 : Ноябрь 21, 2019, 21:48:43 »
Еще мне понравилось, но я не прокомментировала сразу - Подлая Дырка на Презервативе.  :lol:  Хотя, Люська-балда все ж круче.
Перечитала снова и тоже с удовольствием. Но неужели родители бы действительно так отреагировали? Может быть, только порадовались за детей или повеселились? Может быть, их бы стихи или слэш позабавили?  :lol:  

Оффлайн Golondrina

• Hero Member
  • Вольный мигрант
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2871 : Ноябрь 21, 2019, 22:00:48 »
Люська-балда все ж круче.

Почитала обсуждение, посвящённое Лютиэн и  так уж там вы её пропесочили, что  Люська-Балда у меня с ней ассоциируется :lol: . И как это теперь мне развидеть?

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2872 : Ноябрь 21, 2019, 22:02:42 »
Который книжки про скелетов читал?
А также про битые горшки и ржавые железяки. Скинул письмо: на Южном Урале работает.
А мой парень тощий и не спортивный, однако, в классе не нашлось ни одного, кто бы вякнул что-то против его побед на научных конференциях и слётах.
Ну а в том случае подобрались такие "продвинутые", что мне  даже хотелось лично показать двум-трем "скручивание".
В Вашем классе хоть кто-то мечтал пойти на завод и встать у станка?
Представьте себе, были! Буровиками, вертолетчиками и даже водителями лесовозов! Причем, в последнем случае у парня отец как раз водил лесовоз.
Во все времена у школьников не было большей радости, чем "Училка заболела, урока не будет!"
Да, в школе есть нечто порочное, что заметил еще один древнеегипетский автор.
Но должна сказать, что от классной зависит исключительно много.
Ну а мне все знакомые учителя (а я знаю чуть ли не весь район) все время жалуются именно на то, что они ничего не могут сделать "против системы".
Такая катастрофическая безграмотность свидетельствует о том, что люди мало читают. А мало читающий человек не может быть знающим по определению.
Да и само чтение - вещь "обоюдоострая". Очень мало полезного чтения сейчас можно найти. Вон, школьные библиотеки выбрасывают, чтоб расчистить место под кабинет еще одному "специалисту". В городской старые книги куда-то подевали, а из новых поступлений в руки взять нечего. Фейковая история и криминал. Про виртуальное чтение уже вообще не говорю...
Такое лучше совсем не читать.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2873 : Ноябрь 21, 2019, 22:03:16 »
Почитала обсуждение, посвящённое Лютиэн и  так уж там вы её пропесочили, что  Люська-Балда у меня с ней ассоциируется :lol: . И как это теперь мне развидеть?
А зачем развидевать, собссно?  ;)  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2874 : Ноябрь 21, 2019, 22:07:24 »
Почитала обсуждение, посвящённое Лютиэн и так уж там вы её пропесочили, что Люська-Балда у меня с ней ассоциируется lol.gif . И как это теперь мне развидеть?

Я про Лютиен не вспомнила, но ей эта кликуха тоже очень подходит.  :good:

Скинул письмо: на Южном Урале работает
Кого он там раскапывает?
А помнишь, Эстелинчик, как я сама скелетов боялась? И прочтя твой первый пост подумала "Это что же за человек? Что же теперь будет?"
Да, в школе есть нечто порочное, что заметил еще один древнеегипетский автор
Древнеегипетская школа была весьма далека от современной.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2875 : Ноябрь 21, 2019, 22:08:08 »
Но неужели родители бы действительно так отреагировали? Может быть, только порадовались за детей или повеселились? Может быть, их бы стихи или слэш позабавили?  :lol:
Нет, при остальном коллективе не стали бы ни радоваться, ни веселиться. Всё-таки общественная мораль пока не позволяет открыто поддерживать подобное. Это же не в интернете, где всё анонимно. В реале всё-таки несколько иначе. И даже те родители, кто сам с удовольствием читает порнуху, желают видеть своих детей вдали от всего этого.
Есть, конечно, отдельные личности, которые скажут "пааадумаешь, я в его возрасте уже девок вовсю трахал!" - но именно что отдельные.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2876 : Ноябрь 21, 2019, 22:15:53 »
Представьте себе, были! Буровиками, вертолетчиками и даже водителями лесовозов! Причем, в последнем случае у парня отец как раз водил лесовоз.

Волчик, я спрашивала про стояние у станка - тупое, однообразное, много лет подряд.
А в названные Вами профессии пацаны шли охотно: и необычно, и интересно, и платили там хорошо.
А отцу, который сумел передать сыну любовь к профессии - как ныне выражаются, респкет и уважуха!  :D
Ну а мне все знакомые учителя (а я знаю чуть ли не весь район) все время жалуются именно на то, что они ничего не могут сделать "против системы".
Да, сейчас очень много глупостей. Тем не менее есть хорошие учителя, а есть так себе.
Такое лучше совсем не читать.
Вот они и не читают!

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2877 : Ноябрь 21, 2019, 22:16:38 »
Есть, конечно, отдельные личности, которые скажут "пааадумаешь, я в его возрасте уже девок вовсю трахал!" - но именно что отдельные.
Что характерно, есть такие! Нечто похожее я лет 15 назад слышала от одного директора школы. В частной беседе, конечно.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2878 : Ноябрь 21, 2019, 22:18:43 »
Хотя, Люська-балда все ж круче.

Если говорить об именах, то круче всех Мари Хуан!  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Пухова Опушка
« Ответ #2879 : Ноябрь 21, 2019, 22:19:57 »
Да, в школе есть нечто порочное, что заметил еще один древнеегипетский автор.
Когда Медведь выложил текст, я подумала: ну, Волчик не Волчик будет, если школу не пнет. Ну вот и пнул. Все в порядке, Волчик как Волчик.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".