Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5077569 раз)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7470 : Июль 03, 2017, 15:24:37 »
Юль, а мы вообще не любим тех, кто ворует. И тех, кто публично бочку катит, точно зная, что врет. Тут Вам не Арда, где Добру все можно. В реале иногда прилетает. Обтекайте.
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7471 : Июль 03, 2017, 15:25:04 »
Вот так номер! Когда не рассчитываешь ни на что интересное.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7472 : Июль 03, 2017, 15:26:57 »
Вот так номер! Когда не рассчитываешь ни на что интересное.
Вот, Шарапов, довелось тебе поручкаться со знаменитой Манькой-облигацией. Дамой, приятной во всех отношениях, только работать не хочет. А напротив, ведёт антиобщественный образ жизни (с)  :lol:  :lol:  :lol:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7473 : Июль 03, 2017, 15:28:27 »
Я сама сижу, никуда не выхожу. А тут и ко мне пришли.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7474 : Июль 03, 2017, 15:30:10 »
По существу давайте. Где и что я украла, ну? Есть перечень украденного или как у Шпака - "два магнитофона, две куртки замшевые"?

Специально внимательно прочитала. Кроме пути на корабле и мытья в Альквалондэ (нифига не уникальные эпизоды) ни малейших совпадений нет.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7475 : Июль 03, 2017, 15:35:44 »
А потом они друг друга горячо полюбят и станут не разлей вода

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7476 : Июль 03, 2017, 15:40:39 »
По существу давайте. Где и что я украла, ну? Есть перечень украденного или как у Шпака - "два магнитофона, две куртки замшевые"?
Удивительный человек эта Юля! Влетела такая, "ни мне здрасьте, ни тебе спасибо", разоралась, а потом хочет, чтоб с ей разговаривали.

Ну ладно, мы не Добро, сразу бить не будем. Эстелин через часок подойдет, а пока я Вас вопрошу. Вот этот Ваш камент (заскриненный, есличо):

Если бы кое-кто был повнимательнее, то заметил бы, что я выложила первую главу на полсуток РАНЬШЕ. Так что кто еще у кого заимствовал...

Вы публично и недвусмысленно высказали подозрение, что это Эстелин у Вас заимствовала. Хотя уж Вы-то точно знали, что она свой фанфик еще в конце января выкладывала. Ничего, Вам нигде не зачесалось такое лепить. А теперь Вы здесь прыгаете и фонтанируете, оскорбленную невинность из себя строя. Чья бы корова мычала?  

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7477 : Июль 03, 2017, 15:41:27 »
А вы все трахаетесь с собаками. Столь же обоснованное обвинение.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7478 : Июль 03, 2017, 15:41:39 »
А потом они друг друга горячо полюбят и станут не разлей вода
Не, судя по всему, Юлина любовь к Эстелин безответна. Сколько она пыталась... Эх...

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7479 : Июль 03, 2017, 15:43:04 »
А вы все трахаетесь с собаками. Столь же обоснованное обвинение.
Товарищи психологи каким-то умным словом называют эту девиацию, когда пациент непристойно сквернословит. Но я забыла, каким именно.  

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7480 : Июль 03, 2017, 15:43:50 »
Удивительный человек эта Юля! Влетела такая, "ни мне здрасьте, ни тебе спасибо", разоралась, а потом хочет, чтоб с ей разговаривали.

Ну ладно, мы не Добро, сразу бить не будем. Эстелин через часок подойдет, а пока я Вас вопрошу. Вот этот Ваш камент (заскриненный, есличо):

Если бы кое-кто был повнимательнее, то заметил бы, что я выложила первую главу на полсуток РАНЬШЕ. Так что кто еще у кого заимствовал...

Вы публично и недвусмысленно высказали подозрение, что это Эстелин у Вас заимствовала. Хотя уж Вы-то точно знали, что она свой фанфик еще в конце января выкладывала. Ничего, Вам нигде не зачесалось такое лепить. А теперь Вы здесь прыгаете и фонтанируете, оскорбленную невинность из себя строя. Чья бы корова мычала?
Ничего я не знала про публикацию на Перекрестке, я это из холиварки узнала, понятно вам?

Никого я не обвиняла в заимствовании, это было сказано, чтобы поддеть в ответ, вот и все. Это не было серьезным обвинением.

Тащить это все на холиварку было подлостью и сучеством. Потому что там верят только плохому.  

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7481 : Июль 03, 2017, 15:44:58 »
А любовь к необоснованным обвинениям психологи как называют? Cначала делают гадость, а потом требуют вежливости, ишь!

Нежелание указывать конкретные заимствования говорит только о том, что невозможно их указать.

И что, только вам можно о заимствовании говорить? Что за двойные стандарты.

Ну и суки тут собрались... Кстати, это слово не уникально здесь, одна из ваших его уже использовала по отношению ко мне. Так что это только ответ.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7482 : Июль 03, 2017, 15:52:17 »
Ничего я не знала про публикацию на Перекрестке, я это из холиварки узнала, понятно вам?
Ага, давайте рассказывайте. Вы на старом Перекрестке торчали как нанятая. Уж нам не рассказывайте, как Вас там не было и как Вы не читали. И читали, и модеру стучали. Идите своим собратьям по разуму вкручивайте, а нам не надо, мы-то очевидцы.
Никого я не обвиняла в заимствовании, это было сказано, чтобы поддеть в ответ, вот и все. Это не было серьезным обвинением.
Ага-ага. Когда делает кто-то, он гад гадский, а когда это делаете Вы - это ачотакова.
Вы "поддели в ответ" обвинением в адрес третьего лица, а теперь дурочку включаете, типа, пошутили так.
Тащить это все на холиварку было подлостью и сучеством. Потому что там верят только плохому.
Ну не плачьте, вот Вам конфетка. Меня нет на холиварке, я после Ваших тутошних воплей погуглила, что это такое.

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7483 : Июль 03, 2017, 15:55:44 »
Ага, давайте рассказывайте. Вы на старом Перекрестке торчали как нанятая. Уж нам не рассказывайте, как Вас там не было и Вы не читали. И читали, и модеру стучали. Идите своим собратьям по разуму вкручивайте, а нам не надо, мы-то очевидцы.
Ага-ага. Когда делает кто-то, он гад гадский, а когда это делаете Вы - это ачотакова.
Вы "поддели в ответ" обвинением в адрес третьего лица, а теперь дурочку включаете, типа, пошутили так.
Ну не плачьте, вот Вам конфетка. Меня нет на холиварке, я после Ваших тутошних воплей погуглила, что это такое.
Вы точно дура. Часть я читала, да. Но не все, тем более под катами. Слишком много.

Не надо было меня обвинять, тогда бы я ничего не говорила.

Значит из ваших подружек кто-то потащил ссылку на Перекресток. Сильно сомневаюсь, что кто-то посторонний это бы нашел в том ворохе постов. Хотя, конечно, это не исключено, но вероятность очень маленькая.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7484 : Июль 03, 2017, 15:56:32 »
А любовь к необоснованным обвинениям психологи как называют? Cначала делают гадость, а потом требуют вежливости, ишь!
Да никто с Вас ее не требует, Ваша вежливость никому тут ни в одно место не уперлась.
Нежелание указывать конкретные заимствования говорит только о том, что невозможно их указать.
Оно говорит только о наличии нежелания. Но с логикой у Вас кранты, как известно. Я Ваши перлы из каментов, знаете, цитирую - такие образчики!

Только у нас доказательства есть, а у Вас нет. Вы рот открыли и в лужу сели. Вы когда на ХА орали, не думали, что отольется? А оно вот отливается. Так-то, Юля. Земля-то круглая. Так что прыгайте повыше и кричите погромче, а мы посмотрим.  

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7485 : Июль 03, 2017, 15:58:51 »
Да никто с Вас ее не требует, Ваша вежливость никому тут ни в одно место не уперлась.
Оно говорит только о наличии нежелания. Но с логикой у Вас кранты, как известно. Я Ваши перлы из каментов, знаете, цитирую - такие образчики!
Только у нас доказательства есть, а у Вас нет. Вы рот открыли и в лужу сели. Вы когда на ХА орали, не думали, что отольется? А оно вот отливается. Так-то, Юля. Земля-то круглая. Так что прыгайте повыше и кричите погромче, а мы посмотрим.
Ну, укажите, укажите конкретику, наконец.

Какие доказательства? Что публикация была раньше? Так и я думала, что у меня раньше, я ведь на Перекрестке не видела. Ну если бы видела, разве я была бы такой дурой, что сказала бы о заимствовании, зная, что могут указать на более раннюю дату?

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7486 : Июль 03, 2017, 16:00:33 »
Вы когда на ХА орали, не думали, что отольется? А оно вот отливается. Так-то, Юля. Земля-то круглая. Так что прыгайте повыше и кричите погромче, а мы посмотрим.
Чем отольется? Безосновательными обвинениями? Вы прямо как Моргот, точный портрет.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7487 : Июль 03, 2017, 16:02:18 »
Вы точно дура. Часть я читала, да. Но не все, тем более под катами. Слишком много.
Ну да, ну да. Врите больше.
Не надо было меня обвинять, тогда бы я ничего не говорила.
Еще раз для тупых дней недели: Вам что-то написал пользователь Alex Dianis. Вы ему в ответ что сделали? Ладно бы его по матушке послали, это между вами двоими дело, никого больше не касается. Нет, от великого ума и не меньшей морали с совестью Вы ему в ответ обвинили Эстелин, которая тут вообще ни при чем и слова плохого на эту тему про Вас не сказала.
Вам в детстве мама не говорила, что прежде чем рот открывать, надо подумать? То ли не говорила, то ли Вы мамины слова мимо ушей пропустили.
Значит из ваших подружек кто-то потащил ссылку на Перекресток. Сильно сомневаюсь, что кто-то посторонний это бы нашел в том ворохе постов. Хотя, конечно, это не исключено, но вероятность очень маленькая.
Да тут и гадать не надо. Я не только здесь общаюсь, посмотрела на Ваши художества, взяла ссылки, рассказала людям. Значит, кто-то дальше эти ссылки понес. Вот и хорошо. Страна должна знать своих героев.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7488 : Июль 03, 2017, 16:04:32 »
Чем отольется? Безосновательными обвинениями? Вы прямо как Моргот, точный портрет.
Основательными, Юля, основательными. Со скринами и ссылками. В том-то и цимес.
У Вас даже ума не хватает сообразить, что здесь Морготом и орками обзываться совершенно не в кассу.  

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7489 : Июль 03, 2017, 16:07:57 »
Основательными, Юля, основательными. Со скринами и ссылками. В том-то и цимес.
У Вас даже ума не хватает сообразить, что здесь Морготом и орками обзываться совершенно не в кассу.
Ну какими "ссылками и скринами", если вы даже точных заимствований не хотите указать?

Комментов я, кстати, никогда почти не стираю. Сказала и сказала, за свои слова отвечаю.

То есть здесь на форуме в заимствовании меня не обвиняли разве? Не было, что ли?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7490 : Июль 03, 2017, 16:10:51 »
Какие доказательства? Что публикация была раньше? Так и я думала, что у меня раньше, я ведь на Перекрестке не видела. Ну если бы видела, разве я была бы такой дурой, что сказала бы о заимствовании, зная, что могут указать на более раннюю дату?
Увы, из Ваших многочисленных постов никак не вырисовывается великого ума. Так что вопрошать "разве я была бы такой дурой" - это просто напрашиваться  :D Вы ж не знали, что я увижу и прочту Ваш камент, Вы ж не знали, что у меня память такая хорошая, что я замечу и два и два сложу. Умнее Вас люди на мелочах прокалывались.

Но даже если (даже!!) на десять секунд допустить, что Вы вот вообще склерозом страдаете и не помните, то после того, как Вас ткнули носом в факты, что Вам, такой правильной, мешало взять свои слова а адрес Эстелин обратно? Так же публично, как Вы перед тем их высказывали. Вы это сделали? Нет. Но Вам же можно, это всем остальным нельзя.

В общем, хорош из себя невредимку строить.

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7491 : Июль 03, 2017, 16:14:01 »
Беру свои слова насчет Эстелин обратно публично. Она не могла ничего заимствовать, потому что мой фик существовал с 1 февраля только у меня на компе, и никто, кроме одного человека, его не видел. Приношу извинения за это необоснованное обвинение, впредь умнее буду.

Чем я точно не похожа на феанорингов, что всегда готова признать проступок.

Нет, ну не настолько дура, потому что тут слишком просто обвинить, что вы и сделали. Что память у вас хорошая, это я знаю.

И я этот фик не видела, иначе бы хорошо запомнила и где-нибудь бы возмутилась. Может, на том же Перекрестке, кстати.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7492 : Июль 03, 2017, 16:22:41 »
Ну какими "ссылками и скринами", если вы даже точных заимствований не хотите указать?
Юля, я русским по монитору написала, что Эстелин придет через час. Вот она и растолкует Вам, кто на ком стоял. А я, один раз Ваше писание по диагонали просмотрев, еще раз его открою только за деньги. Моя орочья душа такого уныния не выносит.
Вот я с Вас удивляюсь: ну канон-то Вы в оригинале читаете. И вот столько лет имея перед глазами такой пример владения словом и такие образцы стиля, Вы совершенно ничему не научились и пишете в жанре школьных сочинений про Муму. Я Вас не читаю не потому, что я Вас не люблю (Вы мне пофигу) и не потому, что мне, к примеру, мораль не нравится (я читала для ознакомления что-то Ваше с пометкой "юмор", так что мораль там какбэ побоку), а потому что у меня глаза кровоточат от Ваших текстов.
Комментов я, кстати, никогда почти не стираю. Сказала и сказала, за свои слова отвечаю.

Вот и отвечайте.
То есть здесь на форуме в заимствовании меня не обвиняли разве? Не было, что ли?
Было, было. Вас, Вас.  

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7493 : Июль 03, 2017, 16:24:59 »

Было, было. Вас, Вас.
Тогда почему вам можно, а мне нельзя?

Оффлайн Мэриль

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7494 : Июль 03, 2017, 16:29:37 »
А, так еще и "по диагонали" - и при этом обвиняете? Не слишком ли серьезно на таком смехотворном основании?

И это все уход от ответа и больше ничего.

Насчет качества - это не ваша боль. Не нравится - не читайте.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7495 : Июль 03, 2017, 16:32:12 »
Тогда почему вам можно, а мне нельзя?
Потому что Вы первая начали, да еще и где-то в разговоре с третьими лицами.

И да боже ж мой, кто же говорит, что Вам нельзя? Валяйте, сколько угодно. Ваше право. Но тогда не бегайте с возмущениями, когда Вам за Ваши действия в ответ прилетает.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7496 : Июль 03, 2017, 16:37:04 »
Беру свои слова насчет Эстелин обратно публично. Она не могла ничего заимствовать, потому что мой фик существовал с 1 февраля только у меня на компе, и никто, кроме одного человека, его не видел. Приношу извинения за это необоснованное обвинение, впредь умнее буду.
У меня один вопрос: Вы не понимаете или прикидываетесь?
Чем я точно не похожа на феанорингов, что всегда готова признать проступок.

Да начать с того, что они бы и в бреду так бы не проступались.
Нет, ну не настолько дура, потому что тут слишком просто обвинить, что вы и сделали. Что память у вас хорошая, это я знаю.
Да теперь-то уж постфактум. Прям как Гэндальф, он тоже после событий всегда знал заранее, подозревал и чувствовал.
И я этот фик не видела, иначе бы хорошо запомнила и где-нибудь бы возмутилась. Может, на том же Перекрестке, кстати.
На том же старом Перекрестке за такие возмущения получили бы Вы пинок от модера. А Вы таки не настолько глупы, чтобы не чуять, где можно безнаказанно вырубаться, а где нельзя.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7497 : Июль 03, 2017, 16:41:51 »
А, так еще и "по диагонали" - и при этом обвиняете? Не слишком ли серьезно на таком смехотворном основании?

Ага-ага. Вы прям как эта Виньявенде: "Один раз Сильм читали, а мнение имеют".
Вы правда думаете, что величие Ваших сочинений можно постичь только после пристального и дословного изучения?
Насчет качества - это не ваша боль. Не нравится - не читайте.
Да я и не читаю. И не бегаю у Вас по каментам с воплями, почему у Вас персы не такие, как мне нравится, и что мне вообще ничего не нравится. Брали бы пример с плохой и ужасной меня.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7498 : Июль 03, 2017, 16:51:21 »
"вбегает волк и сильно отряхивается - брызги во все стороны. Благо стен тут нет с обоями, а кустам поливка полезна"
Дождь идет с перерывами со вчерашнего вечера. А в перерывах в воздухе взвесь водяная, какая бывает иногда у моря. И лес полон воды, как губка. словно, не июль у нас, а октябрь.

Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #7499 : Июль 03, 2017, 17:01:18 »
А Юля как чуяла, за пять минут до того смоталась  :D

Я хочу, чтобы дождь, и чтобы почти сутки, и чтобы взвесь висела. Хочу-хочу-хочу.