А что я Такого написала, чтобы можно было рассердиться?
А никто и не сердился.
Мне пример с Бабой Ягой не понравился и мне кажется, что Боромира с ней сравнивать нехорошо.
Блин, да никто и не сравнивал Боромира с Бабой Ягой!
Ты здесь ведёшь себя в точности как та мамаша, которая ругает ребёнка-школьника за плохой почерк, а он оправдывается: у Пушкина тоже был плохой почерк - и ничего. Мамаша: но ты пока ещё не Пушкин!
Логика в этом ответе - зашибись. Как будто Пушкин в детстве и юности писал каллиграфически, а как стал знаменитым, так и начал писать так, что чёрт ногу сломит.
Так и ты. Пишешь, что Боромира позорят, потому что делают из него отрицательного персонажа. Я отвечаю, что быть отрицательным персонажем не позорно и привожу пример подобного случая. Могла бы и другой привести, но этот самый простой, первый, что в голову пришёл. Но это не значит, что я сравниваю Боромира с Бабой Ягой, я сравниваю ситуации, а не героев.
У меня такое впечатление иной раз, будто русский для тебя не родной язык.
А Бильбо флиртует в смысле что рисуется перед публикой
Ну, точно русский - не твой родной!
Смотрим значение слова "флиртовать;.
"Флиртовать - заниматься флиртом".
Оч. хор. А что такое флирт?
"Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу, а также может производиться просто чтобы узнать, насколько собеседник готов к таким отношениям".
Ну и кому из присутствующих, прости господи мою душу, Бильбо показывает на возможность и ожидание сексуальных отношений?