Вот история... А каким продуктом?
Я сегодня купила азербайджанские помидоры, надеюсь, они натуральные, и мне ничего не будет.
Отнимите у серого помидоры!! Он же наестся и опять кого-нибудь убьет, а мы будем рыдать.
Вчерашней окрошкой. В смысле, вчера мы ее ели, сегодня с утра начали страдать.
Я же про Альквалондэ пишу, так или иначе трупы будут.
В Сильме фигурирует только Эарвен. Но канон намекает, что у Ольвэ были еще и сыновья. Что делали, куда подевались - неведомо. Но поскольку Диора оплакивают обильно, а также оплакивают неведомо куда подевавшихся сыновей Диора, а о сыновьях Ольвэ никаких слез - ничего с ними во время Исхода не случилось. Потому как если бы случилось, не обошли бы это вниманием.Уж не смотались ли они сами в Исход?
А как чувствует себя Пух после вчерашнего голубя?
С ними не случилось ничего потому же, почему и с Олвэ: они во весь опор храбро сидели дома.
Да чо ему сдеется? Доволен, пушаст, упитан. Истоптал лапами хозяев и дрыхнет.
А насчет помидоров - она еще та любительница Даже покупает. Я то такие только в гостях ем.
Что подтверждает догадку о запланированности этих событий. Причем не только Ириссэ и Галадриэли (которые могли и бока обломать), но и Иримэ, сестре Нолофинвэ.
И еще не могу до конца разобраться в вопросе: почему знатных жен "попросили остаться" в Валиноре, а девушкам не воспрепятствовали.
Я овощей не фанат, могу прекрасно без них обходиться. Потому и не покупаю.
Ууууу, зато я фанат! Летом на салатах из помидоров могу сидеть целыми днями.
А вот и ТигЫр!! Ну, сейчас будем драть ухи!!
А вот и не успели!
И только сейчас выбралась на часок. Наотмечались. Тигр пьяный и веселый.
Это потому что форум заглючил
Нападай! На ухи!!
Вот точно Тигр пьяный. Все время не на ту кнопку жмет, чтобы ответить. И с ошибками печатает.
Я нормально в обед вошла.
Ой-ой-ой! *убегает зигзагами в колючие кусты*
Тигровые лилииИ тигровые орхидеи!
Осторожно!! Половина меха на колючках останется! *ловит Тигру за хвост*
Нам срочно нужен Ослик! Чтобы ел колючки.
Не получилось отвлечься. Потребовали чаю с тортом.
У кого ДР, у Вас или у них?!