Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5021161 раз)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5430 : Июнь 04, 2017, 13:15:07 »
Ну дак Арагорн же ничего не обещал :D

И девица мужчину покруче отхватила. Чего элиться то?

А вот злятся от расставания именно тогда, когда тот еще дорог)))). И чувства к нему еще не изжиты. И обида жива.

А тут
1) обижаться не на что - не соблазнял

2) муж - в сто раз круче
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5431 : Июнь 04, 2017, 13:16:24 »
Но он же ж не по нормальному сменился - эти ж признали, что чего то накосячили.
Но это физическими манипуляциями с роутером не решается! В нем всего-то одна кнопка "вкл./выкл." и гнезда для нескольких проводов: электрического, кабеля с интернетом и соединения с парой-тройкой компов или иных устройств. Но что бы там ни косячили у провайдера, они же не могут физически выдернуть вам в квартире провода. Роутер у вас физически подключен туда же, куда и был.

Ну как если в телевизоре все каналы вдруг поменяли и на другие переставили, и настройки сбились - вилка же из розетки у него не вылезла. Берете пульт и перенастраиваете, сам телевизор трогать вообще не надо.
Кроки, я в посте выше ответила. Перед постом Эо. Просто мы понаписали еще уже.
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #5432 : Июнь 04, 2017, 13:18:04 »
Тигра! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
https://st.club-lexus.ru/attach/t/3f92da4b.jpg

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5433 : Июнь 04, 2017, 13:19:36 »
Все, труба зовет, пошла садить картошку. И к нам лето пришло.
Феодальная лестница бесконечна в обе стороны. Кому-то завидую я, а с другой стороны кому-то и меня не достичь. :)
А лето приходит теперь ко всем по очереди, ни у кого надолго не задерживаясь, как Гендальф.
Очередной холодный выходной, это просто невозможно уже.
Ну дак он ничего не обещал
Пострадавшей стороне от этого легче? Убийство по неосторожности такое же убийство, как и злоумышленное, и за него тоже срок дают.
Что-то он мне покруче не кажется.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5434 : Июнь 04, 2017, 13:23:01 »
Вот Денетор погиб, Фарамир при смерти, в их покоях обосновались Гэ и Ко, и...что?? Неужели вся (вся!!!) гондорская аристократия люто ненавидит род Наместников? Или у них эта аристократия отсутсвует как вид? Ибо не может быть чтобы при таком вот дворцовом перевороте все молча проглотили. Ну не бывает так! Обязательно хоть кто-то, хоть словестно, но заявит протест. А что, у Денетора совсем-совсем нет родни? Вообще?? Из яйца вылупился? И никто не сможет предъявить права на Гондор и послать подальше всяких там левых претендентов??
Дракончик, люблю я тебя за твою речь, ибо чувствую родственную душу, и сама написала бы такой же пост слово в слово. Ибо и этого вопроса мы когда-то касались. Но придется нам терпеть до осени, ибо мы торчим где угодно, но не по факту повествования.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5435 : Июнь 04, 2017, 13:23:59 »
Кроки, я в посте выше ответила. Перед постом Эо. Просто мы понаписали еще уже.
Я тоже дописала  :D

"- Я пошутил.
- Я тоже пошутила.
- Я из графина пил.
- А я туда..." (ну все знают, как там дальше и откуда это)  :D  :D  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5436 : Июнь 04, 2017, 13:25:35 »
Все, труба зовет, пошла садить картошку. И к нам лето пришло.
Феодальная лестница бесконечна в обе стороны. Кому-то завидую я, а с другой стороны кому-то и меня не достичь. :)
А Лето приходит теперь ко всем по очереди, ни у кого надолго не задерживаясь, как Гендальф.
Очередной холодный выходной, это просто невозможно уже.
Ну дак он ничего не обещал
Пострадавшей стороне от этого легче? Убийство по неосторожности такое же убийство, как и злоумышленное, и за него тоже срок дают.
Не, я не согласная тут.

Он не соблазнял и не обещал ничего. Может ей и не легче - но его то вина в чем? Что б потом к нему относиться до степени " что б он сдох"?

Убийство по неосторожности предполагает хоть какие то действия - но не сам же факт существования кого то на белом свете является убийством?

Ну и повторюсь - если люди расстались осмысленно, найдя другого - в них нет ненависти. А вот если в ком-то чувства еще бурлят, то да : " Я для него готова была, а он..!"

А в книге у Эовин Фарамир. Красив, не стар, кстати - любимец Профэссора :D . Ну, не король, да. Ну так нам шашечки ( титул) или ехать ( прожить с любимым и хорошим человеком?)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5437 : Июнь 04, 2017, 13:29:01 »

Фигасе аналогия! Фигасе передергивания! Ладно, доберемся.
Не круче Арагорна только тюфяк.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5438 : Июнь 04, 2017, 13:30:21 »
Так. Медведь на проводе. Счас обе вам выпишем за забегание вперед.  :bash:  :bash:  :bash:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5439 : Июнь 04, 2017, 13:30:52 »
Ну, вот что это такое??? Ведь договаривались же!!!
Имейте уже терпение - всему своё время! Не та тема, чтобы помянуть мельком, мы в своё время простынями махали. Не портите, плиз, удовольствия - ни себе, ни прочей компании!
Эх, была бы тут МА, она бы тот пост потерла, да еще и предупреждение влепила! :D Людочек как-то местами каратель.
Не, я не согласная тут.
Я вижу, что ты несогласная. Но не могут все быть во всем согласными и у каждого своя правда. Одному нравится тот персонаж, а другому этот - и что теперь?

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5440 : Июнь 04, 2017, 13:31:54 »

А, теперь понятно. Но... эээ... (позвонила супругу, потому что мы оба головы ломать начали, а супруг у меня уже, типа, админ без корочек, компы настраивает и чинит. Не в смысле железа, а в смысле софта)... программа точно так же устанавливается и в комп и роутер настраивается оттуда.

Кроки, ни знай. Мой говорит, что мол сие особенность Циско. И мол граждане, кто с тем оборудованием дело имеют, сразу поймут о чем речь.

Я ж говорю - любит мой усложнить.. Он тогда в той Циске и работал и потому на все  иное оборудование смотрел в
аки ельф - свысока. А таперича со своей магЕей цисковой оказался в ловушке - сам туда лет 8 не лазил, многое уже и не помнит..
А может влепил бы чего попроще - сейчас бы попроще бы и порешал.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5441 : Июнь 04, 2017, 13:33:51 »
Фигасе аналогия! Фигасе передергивания!
Вы на таком месте не побывали, что вам в этом понять?
Медведь на проводе. Счас обе вам выпишем за забегание вперед.
Да можем вообще ничего не говорить, если мы тут лишние. Вперед здесь забегают все, а выписывать только нам?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5442 : Июнь 04, 2017, 13:37:00 »
Да можем вообще ничего не говорить, если мы тут лишние. 
Не пОняла, чо за наезды?
Вперед здесь забегают все, а выписывать только нам?
Не, ну совесть надо иметь или как? Был уговор - давайте уже соблюдать. Иначе нафига вообще договаривались?

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5443 : Июнь 04, 2017, 13:39:49 »

Я вижу, что ты несогласная. Но не могут все быть во всем согласными и у каждого своя правда. Одному нравится тот персонаж, а другому этот - и что теперь?
Эо, да вот поверишь, они мне в ВК все в общем однофигственны. Именно поэтому я тут претендую на беспристрастность :D

Единственно, я Арагорна по фильму помнила ( вот этого дутого гуся с прищемленным дверью самолюбием я только в книге разглядела) - мне фильмовый больше зашел и по фильму я конечно, недоумевала - как дева быстро перешла от такой тяжкой и болезненной прямо любви к одному на любофф к другому.

Но по книге то Фарамир как личность и человек - уж точно книжному Арагорну не уступит. Потому я и не считаю, что Эовин что то потеряла, что б на Арагорна так затаить))).

Ну а мы это не вперед забегаем - это разговор за жисть на примере литературных героев и ситуаций :D

Вон как про роутер почти

Аааааа. Телефон -модем мой садится. Счаз все пропадееет!!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5444 : Июнь 04, 2017, 13:46:54 »
Ладно, сложим руки и сделаем правоверный вид :rolleyes: А то в Люду призрак МА еще вселится и пойдет она тереть посты и писать слеш про хоббитов
И пир сей опять производит впечатление безбабья. Как будто из женщин только одна Арвен присутствует. И после все сидят и музыку слушают - а где танцы? А нэту. Потому что дам нет, а кавалерам друг с другом танцевать как-то не принято даже при заявленном равенстве полов у эльфов.
Вообразите себе этот вид: Элронд с Гендальфом вальсирует щека с щеке, а Фродо с Бильбо :lol:  :lol:  :lol:  :lol: А Глорфиндель с Арагорном
Он вам нравится? ;) У меня от хохота стены трясутся
Я эту главу вообще хотела прочесть из-за двух эпизодов. КАк Фродо на пиру в декольте Арвен смотрит вместо своей тарелки, прямо как на моей любимой картинке с Галадриэлью, ждущей нужного момента. И это наш "женатый на Кольце".
Но кто объяснит мне, почему Бильбо до сих пор не показывался Фродо на глаза? Он там говорит вон, что я-де навещал тебя, когда ты спал, но почему не сделал этого после того, как услышал, что Фродо таки проснулся? И почему никто из хоббитов не сказал ни единого слова о присутствии тут Бильбо? Решили сделать сюрприз или и сами не в курсе были?

А второй - по поводу Бильбо, но его я отложу до лучшего времени.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5445 : Июнь 04, 2017, 13:53:15 »
живешь ты среди сплошных мерисьюх, которые на все руки мастера и мудры невзгребенно
Да не факт. Леголас и ленив, и бестолков.
А насчет "Арагорна пришьют" я сказала потому, что хотела, чтобы "я умер, а Боромир жил" (с) Фарамир в ВК. Если выбирать между ним и Боромиром - то могут ли быть сомнения?
Не думаю что какое-то презрение
Зря не думаешь. Прямо вот в нашей главе после песни о Эарендиле-мореходе некий Линдир вроде бы (которого слешат то с тем, то с этим) откровенно с презрением о смертных отзывается. Выпил видать лишку. а у пьяного что на уме, то на языке. А Арвен нужна была не пиру не просто истуканом, а истуканом, на который бы Фродо внимание обратил. Все ж для него любимого.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5446 : Июнь 04, 2017, 13:56:21 »
Ладно, сложим руки и сделаем правоверный вид :rolleyes: А то в Люду призрак МА еще вселится и пойдет она тереть посты и писать слеш про хоббитов
 :bash:  :bash:  :bash:
Вообразите себе этот вид: Элронд с Гендальфом вальсирует щека с щеке
Не могу. Ибо а как? Гэндальф Элронда сильно ниже.  :D
КАк Фродо на пиру в декольте Арвен смотрит вместо своей тарелки
Да какое там. Эвон она и на пир в сером платье пришла. Какие уж тут декольте?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5447 : Июнь 04, 2017, 13:58:16 »
А Арвен нужна была не пиру не просто истуканом, а истуканом, на который бы Фродо внимание обратил. Все ж для него любимого.
Нет, Арвен нужна была на пиру только для того, чтобы показать, что она вообще есть. Чтобы в конце повествования, когда Арагорн на ней женится, не возникало вопросов, типа кто она вообще такая и почему мы о ней впервые слышим.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5448 : Июнь 04, 2017, 14:00:53 »
Дык барышне уже под три тыщи лет. Какое впечатление на нее может произвести стареющий хрен с горы Арагорн, хоть бы даже весь раззолотился и намитрилился?!
Блин, у ней перед глазами вон аж целый настоящий Глорфиндель есть, весь из себя герой, в Валиноре родился, Первую Эпоху видел, из Мандоса возвращен - да Арагорн по сравнению никто, микроб какой-то ничтожный
Нет, это уже невозможно! Ей богу, невозможно! :pod_stolom:  :pod_stolom:  :pod_stolom:  Смехотерапия. Прямо по Достоевскому "тварь я дрожащая", оттого и в люди лезу.
Старый Тук

Эх, мужчины, на кого вы тратите свой талант :rolleyes:
Я так думаю, что вся эта история очередной неземной любви опять вымышленная. Потому что все в ней, включая поведение главных действующих лиц, необъяснимо ни с т.з. здравого смысла, ни с позиций канона.

Неужели? Значит, её не было? *радостно воспряет*
А на СМ, помню, когда я пыталась допроситься, что могла Арвен найти в этом Арагорне, будь он неладен и один из длинной череды потомков, и почему она вдруг им увлеклась, а не его прапрапрадедушкой, мне ответили сами уже знаете что. "Почему в одного влюбляешься, а в другого нет? Почему в одного из близнецов влюбляешься, а в другого нет?" Короче, правоверные.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5449 : Июнь 04, 2017, 14:03:09 »
Не могу. Ибо а как? Гэндальф Элронда сильно ниже
Да? А я их на уровне вообразила.
Это действительно политический даже не брак, а фикция, оправдывающая присутствие Арвен в Гондоре. Нет, с целями не как у Еськова, а мне тут в голову совсем странная версия забрела, я ее пока кручу, и вслух ее излагать пока не ко времени.
Мне уже начинать ей сочувствовать?
Поробовала посчитать, сколько по минимуму у Арагорна могло быть ровесников - потомков Исилдура по мужской линии. Если выживало хотя бы по два сына в каждом поколении, то только старших сыновей от старших сыновей будет 150! А если выживаемость выше и посчитать потомство вообще, то на территории бывшего Арнора их тысячи!..
Вот и цена его "наследник Исильдура". Да таких наследников должна быть четверть населения Эриадора.
В "Истории "Хоббита" Рейтлифф подсчитал, прикинул и вывел, что рост Гэндальфа 5 футов 6 дюймов, т.е. чуть меньше 168 см. Всего-то навсего. Сам с перст, борода на семь верст.
Прямо с меня ростом.
И Галадриэли прекрасная пара. Прямо как Саша Цекало и Лолита Милявская в моем детстве. :lol:
Осподи, чо ж Гэндальфу тушку-то такую мелкую выдали? Материал, что ли, кончился, по сусекам скрести пришлось?

Это потому что Гендальф родом из "Хоббита". А там для гномов, и тем паче хоббита, он был весьма высок. А тут уже мерки другие, а Гендальф прежний. Все познается в сравнении, как сроки посадки картошки.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5450 : Июнь 04, 2017, 14:09:29 »
на каком основании Бильбо вообще поселился в Ривенделле. Он там не друг, не родственник, вообще никто, и там не богадельня для престарелых хоббитов. Оставили. типа, как забавную мартышку, один не объест, чать?

Но ведет себя там просто по хамски, будто самого Элронда племянник или кум.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5451 : Июнь 04, 2017, 14:10:14 »
Да? А я их на уровне вообразила.
Так в каноне прям так и писано, что Гэндальф роста невысокого. Вот прям в этой главе и.
В "Истории "Хоббита" Рейтлифф подсчитал, прикинул и вывел, что рост Гэндальфа 5 футов 6 дюймов, т.е. чуть меньше 168 см. Всего-то навсего. Сам с перст, борода на семь верст.
А Элронд за метр девяносто должен быть.

1) Блин, 21-й век на дворе, а англосаксы никак на метрическую систему перейти не могут! Всё, блин, в локтях, ногах, бочках и попугаях считают
2) Осподи, чо ж Гэндальфу тушку-то такую мелкую выдали? Материал, что ли, кончился, по сусекам скрести пришлось?

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5452 : Июнь 04, 2017, 14:17:42 »
Гендальфом вальсирует щека с щеке, а Фродо с Бильбо laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif А Глорфиндель с Арагорном Он вам нравится? wink.gif У меня от хохота стены трясутся

Подуумаешь! Ну и чо такова?
Мне говорили, что в Аргентине, когда танго обучают, партнера к женщине-партнерше только через год подпускают. Считается, что мужчина, что б ответственно понимать, как правильно вести партнершу, должен быть в курсе не только своей, но и ее партии.

Уж не знаю - трындят или нет. Но мне доводилось вполне видеть пары из двух мужчин - типа круто это, когда обе партии умеет. И у дам-с так же.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5453 : Июнь 04, 2017, 14:17:42 »
Блин! Добавила в пост и получился ответ вперед вопроса.
Прямо с меня ростом.
И Галадриэли прекрасная пара. Прямо как Саша Цекало и Лолита Милявская в моем детстве. laugh.gif
Осподи, чо ж Гэндальфу тушку-то такую мелкую выдали? Материал, что ли, кончился, по сусекам скрести пришлось?

Это потому что Гендальф родом из "Хоббита". А там для гномов, и тем паче хоббита, он был весьма высок. А тут уже мерки другие, а Гендальф прежний. Все познается в сравнении, как сроки посадки картошки.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5454 : Июнь 04, 2017, 14:22:06 »
Ох, не папа Эарендил Элронду, ох, не папа!
Длинные стихи в главе начинаются со строки
"Эарендил был моряк"
Который слишком долго плавал, и его дети не его, а Маглоровы. Так что ли?

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5455 : Июнь 04, 2017, 14:25:15 »
Так в Хоббите рост Гэндальфа как-то особо не конкретизировался. Да вообще практически никак не конкретизировался. Так что ничего не мешало делать его таким, чтобы на фоне почти двухметровых эльфов не терялся.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5456 : Июнь 04, 2017, 14:29:00 »
Какой грамотный Саруман-то у ПиДжея. И Грима какой глазастый!
Я зато фильм прекрасно помню. Грима такой глазастый оказался, потому что Арагорн ему руку протягивал, лежащему, в знак предложения помощи, а тот плюнул на неё и тикать. Но Кольцо в тот момент было запоминать - тоже странно.
Наконец-то я могу пообедать, а то уже третий час на смене читаю.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5457 : Июнь 04, 2017, 14:29:16 »
А мне казалось что он тоже по метр девяносто был... А откуда мне это казалось?? ( смайл, чешущий репу)

А кстати. Я чего то не поняла.. А вот на пиру, где вроде Арвен в конце типа на Фроду посмотрела. А я так поняла что на Арагорна.. Там прям было: Фродо замечает что Арвен о чем то говорит с Арагорном. А потом все ее действия ( гляделки) описаны со словом him. Я как то подумала, что на him - это на Арагорна. Типа Фрода будто подглядел случайно, какие она взгляды посылает именна на Ару, и типа понял, шо там не просто так.. а не то что бы Арвен на мохноногого любовалась..

Так на кого она таким проникновенным взглядом то посмотрела??

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5458 : Июнь 04, 2017, 14:30:42 »
Подуумаешь! Ну и чо такова?
Мне говорили, что в Аргентине, когда танго обучают, партнера к женщине-партнерше только через год подпускают. Считается, что мужчина, что б ответственно понимать, как правильно вести партнершу, должен быть в курсе не только своей, но и ее партии.

Уж не знаю - трындят или нет. Но мне доводилось вполне видеть пары из двух мужчин - типа круто это, когда обе партии умеет. И у дам-с так же.
Так ельфы танцевать учатся уже аж в годик. И ко взрослому возрасту уже все должны знать и уметь. И танцевать М с Ж, а не как-нибудь еще.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #5459 : Июнь 04, 2017, 14:33:59 »
Серена, ты еще с интернетом?
А мне казалось что он тоже по метр девяносто был... А откуда мне это казалось?
Из фильма. ГДе новоиспеченное Братство картинно стоит в полном составе, и там на заднем фоне Гендальф с Арагорном и Леголасом одного роста стоят.