Вот у меня примерно такие же глаза были, да 
С такими ценами то, конечно!
Я недавно нашла у себя маленький пакетик холофайбера, но хоть убей - не помню, когда покупала. Видимо, тогда, когда была идея игрушку сшить. Я хотела по своему рисунку тигра выкройку для грушки сделать, но заглохло потом. Может, когда-нибудь...
И мне пол в коридоре выложили - плитка, конечно, мастера сказали кривая - я то не проверяла. Ну хотя бы битых плиток не было, как в интернете пугают. Ну и расхождения в размерах между однотонной плиткой и с рисунком тоже были, но не критично, т.к. размер плитки небольшой. И даже хватило (плитки по площади выходило на чуть-чуть больше, площади коридора, а обрезок должно быть много), я боялась, что придется докупать другую в тот угол , где кладовка будет. Поштучно не продают плитку, а лишняя коробка мне ни к чему, тем более, она дорогая. И даже три плитки осталось. Правда, на днях я подумала, что за счет швов плитки меньше понадобится. Все, теперь не знаю, когда продолжу.
И за окном капает, кажется, что дождь идет. Так себе, погодка. В смысле, тепло - это хорошо, но завтра похоже будет гололедица. А мне нужно будет выбраться в центр.