Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4973553 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4350 : Май 21, 2017, 21:41:28 »
Но и сделать вид "был здесь, а ты не заметил" нетрудно.
Блин, Сэм вон даже на Заверти продолжает сомневаться. А начни Арагорн сейчас отмазываться? Да они все его пошлют.
Плавными движениями. Впрочем, убегавшимся и хорошо выпившим хоббитам танковые стрельбы не показались бы громкими.
Были бы они такими убегавшимися и выпившими, они бы и в общий зал не пошли, после ужина бы спать завалились. А сейчас они от каждого шороха просыпаться должны. И просыпались, кстати.
И колени его упираются в уши...
На полу, наверное!
Да нет, сказано вон, что в кресле. Как только втиснуться сумел и как только кресло не треснуло.
Исключительно чтобы добиться безоговорочного подвинения хоббитов.
Они уже и так берут его проводником.  :bang:  :bang: Что еще надо сверх того?! Что?!

Вы чо, люди?! То есть, нелюди.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4351 : Май 21, 2017, 21:45:16 »
*подхалимским голосом* Тигруша, а как насчёт картинки для шапки? Ну, надоело с коричневой полосой наверху!
Эммм... я же предложила две готовые с совами, маками и горами на заднем плане. Еле нашла, на 117 странице, чуть прокрутить вниз. С тиграми - это просто шутка была.
Все чего-то проигнорировали.
И я с этой дачей сейчас не рисую почти. Последним крокодил в тапочках нарисовался. Да и тот сканировать некогда.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4352 : Май 21, 2017, 21:47:12 »
А в окно? Захотели назгулы к ним забраться, а Фродо в туалет приспичило :lol:  :lol:  :lol:
Бляха! Сказано же русскими буквами, что горшки в типовой набор обстановки включались по умолчанию.
Дядя Надя большой выпендрежник и весь в Гендальфа. А тот не может не произвести впечатления, дабы добиться безоговорочного подчинения.
Да блинский же род! А вот хоббиты без этого ни за что бы не послушались, да? Где тут смайл, крутящий пальцем у виска?

И поней с лошадьми тоже Арагорн свел.

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4353 : Май 21, 2017, 21:53:10 »
Груша

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4354 : Май 21, 2017, 21:55:46 »
я же предложила две готовые с совами, маками и горами на заднем плане. С тиграми - это просто шутка была.
Как проигнорировали? Мы же выбирали лучшую голосованием?.
Бляха! Сказано же русскими буквами, что горшки в типовой набор обстановки включались по умолчанию.
Мы ж посмеяться хотим :lol:
И поней с лошадьми тоже Арагорн свел.

Да кто ж его знает? Он на многое способен.
И разве тебе разонравилось над Арагорном глумиться?
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4355 : Май 21, 2017, 21:58:13 »
И у меня большое горе, друзья мои. Яблони не зацвели. И если в прошлом году мы в яблоках задыхались, то в этом получим штуки две. А мне на день рождения соковыжималку подарили, потому что я старую испортила. :cray:  :cray:  :cray:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4356 : Май 21, 2017, 22:04:26 »
И у меня большое горе, друзья мои. Яблони не зацвели. И если в прошлом году мы в яблоках задыхались, то в этом получим штуки две. А мне на день рождения соковыжималку подарили, потому что я старую испортила. :cray:  :cray:  :cray:
Так бывает. У нас в позапрошлом году урожаище на яблоки был, не знали куда девать, а в прошлом - мало. В этом пока не знаю, что там будет с урожаем, но яблони цветут. А соковыжималка никуда не денется, пригодится в следующем году, и может кто яблок отсыпет  ;)
У нас вот нет вишни, а я ее люблю - и варенье и замороженную, а мы внезапно на работе набрали.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4357 : Май 21, 2017, 22:08:04 »
Вас как будто кадет покусал.
И разве тебе разонравилось над Арагорном глумиться?
Да итишкин же кот!! Я устала повторять, что я, блин, не глумлюсь, и цель у меня не в том, чтобы поприкольнее версию выдумать! Можно сколько угодно того дядю Надю полоскать, но за дело, а не выдумывать, что ни в какие рамки не впихнешь.  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4358 : Май 21, 2017, 22:08:09 »
Лошадей только распугали. Я, скажем, умею выть волком так, что мирные породистые коровы сбиваются  в кучу. Вот и Арагорну достаточно было открыть конюшню и чуть повыть. Лошадей, особенно уставших, в стойлах не привязывают.
И у меня большое горе, друзья мои. Яблони не зацвели.
А у меня зацвели. Только боюсь, яблок все равно не будет. Потому что летают только шмели, домашних пчел не видно от холода. и мерзопакость с дневной температурой не выше 18, а ночной до +6 обещают и на первую неделю июня.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4359 : Май 21, 2017, 22:09:16 »
И у меня большое горе, друзья мои. Яблони не зацвели. И если в прошлом году мы в яблоках задыхались, то в этом получим штуки две. А мне на день рождения соковыжималку подарили, потому что я старую испортила. :cray:  :cray:  :cray:
Это не горе, это обычное явление природы: яблони плодоносят через год, и это всем известно. Были в прошлом - не будут в этом. Селяви, так и должно быть. Такова их природа.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4360 : Май 21, 2017, 22:14:28 »
Лошадей только распугали. Я, скажем, умею выть волком так, что мирные породистые коровы сбиваются  в кучу. Вот и Арагорну достаточно было открыть конюшню и чуть повыть. Лошадей, особенно уставших, в стойлах не привязывают.
Во-первых, лошадь таки увели.
Во-вторых, ага, Арагорн там волком повыл, но этого никто не услышал тоже. Вообще весь битком набитый трактир в эту ночь ослеп, оглох и охренел, и только один Арагорн бродит там в ночи и вершит свои черные дела. В-третьих, да на кой черт ему лошадей-то пугать?!  

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4361 : Май 21, 2017, 22:16:08 »
И все-таки как эти назгулы устроили погром, никого не разбудив? Ладно, постели не рубили, а резали кинжалами. (И теперь простыни с наволочками, а также одеяла, матрацы, подушки и диванные валики постепенно превратятся в призрачных слуг Саурона. Они будут жутко завывать, а потом в колонну по четыре зашагают в Мордор!).
Но как сумели вырвать ставни? А потом вылезти наружу через окошки, в которые, наверняка, не протиснуть плечи взрослого человека?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4362 : Май 21, 2017, 22:21:40 »
И все-таки как эти назгулы устроили погром, никого не разбудив? Ладно, постели не рубили, а резали кинжалами. (И теперь простыни с наволочками, а также одеяла, матрацы, подушки и диванные валики постепенно превратятся в призрачных слуг Саурона. Они будут жутко завывать, а потом в колонну по четыре зашагают в Мордор!).
Но как сумели вырвать ставни? А потом вылезти наружу через окошки, в которые, наверняка, не протиснуть плечи взрослого человека?
 :lol:  :lol: А что, в Мордоре подушки и коврики не нужны, что ли?  :D

А кто сказал, что это были назгулы? Есть свидетели? Остались отпечатки призрачных пальцев?  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4363 : Май 21, 2017, 22:22:04 »
Если кто-то проснется в отсутствие Арагорна, то сразу заметит, что его нет. И чем он будет объяснять свое отсутствие?
В туалет выходил. Ачотакова?
Еще кстати. А Арагорн-то на чем тогда сидит?! Здоровенный мужик на детсадовском стульчике, что ли?

А с чего Вы взяли, что тут хоббичья мебель и низкий потолок? В номере хоббитов - быть может, но это же они в другой комнате. Впрочем, что касается потолка, то не факт, что и в номере он низкий. Неудобно же строить здание, где на одном этаже разной высоты потолки. Окна-двери вон сделали круглыми - и пусть радуются. А потолок вполне может быть на месте.

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4364 : Май 21, 2017, 22:24:19 »
Я устала повторять, что я, блин, не глумлюсь, и цель у меня не в том, чтобы поприкольнее версию выдумать! Можно сколько угодно того дядю Надю полоскать, но за дело, а не выдумывать, что ни в какие рамки не впихнешь.

А тебя МА покусала. Может быть, тоже постираешь все, у тебя теперь есть возможность.
яблони плодоносят через год, и это всем известно. Были в прошлом - не будут в этом.
Новые сорта должны плодоносить каждый год. А эти старые :(  Но одно дело, если мало, а другое - нет совсем.
:lol:  :lol:  :lol:

Эстелин на лету ловит!
Медведь, который на нашей стороне, скажи свое высокое мнение

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4365 : Май 21, 2017, 22:26:35 »
А кто сказал, что это были назгулы? Есть свидетели? Остались отпечатки призрачных пальцев?

Есть три версии:
1) назгулы
2) Ферни с южанином
3) Арагорн.
Мне самой в Ферни как-то больше верится, чем в назгулов. Арагорн то клялся и божился, что назгулы не полезут в набитую людьми гостиницу, а они тут как тут?

Онлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4366 : Май 21, 2017, 22:28:42 »
А что, в Мордоре подушки и коврики не нужны, что ли?
В личных апартаментах Ангмарца все призрачное. В том числе одеяло и кресла. и прислуга натыкается на все, отшибая колени и локти. Потому Ангмарец набирает слуг из Дальнего Харада - на черных не видно синяков.
Неудобно же строить здание, где на одном этаже разной высоты потолки.
Я работаю в здании, где как раз такая архитектура. По одну сторону коридора потолки высотой около 2,5 метра, по другую - 7 метров. Это на бельэтаже. На третьем этаже, где были помещения для прислуги, потолки в одной половине около 2 метров, а на другой - 3, 2 метра.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4367 : Май 21, 2017, 22:28:48 »
Уау!! Дождь, который начался вчера вечером, продолжается до сих пор и не собирается заканчиваться, вылил за сутки месячную майскую норму осадков, 35 мм. Это у меня слов уже нет при виде такого счастия.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4368 : Май 21, 2017, 22:28:58 »
Эммм... я же предложила две готовые с совами, маками и горами на заднем плане. Еле нашла, на 117 странице, чуть прокрутить вниз. С тиграми - это просто шутка была.

Почему - проигнорировали? Нам понравилось!
Народ, подтвердили все дружно, что совы с маками нам нра! А то в самом деле будет у нас крокодил в тапочках!  :D  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4369 : Май 21, 2017, 22:35:05 »
В туалет выходил. Ачотакова?
Угу, и вот, проснувшись и не обнаружив в комнате Арагорна, более того, обнаружив открытую дверь, хоббиты ни за что не начнут прислушиваться и не заметят, что Арагорн отсутствует столько времени, что даже если бы он веревку проглотил, то и то было бы слишком.

И тот же вопрос: на буя все это?
А с чего Вы взяли, что тут хоббичья мебель и низкий потолок? В номере хоббитов - быть может, но это же они в другой комнате.

Из текста взяла. Они какбэ в гостиной/номере/общей комнате (parlour), а спальни (rooms) к ней прилагаются. Им такой сет выдали, вот тут сидеть у камина, вот тут спать. И все это в хоббитской части.
Впрочем, что касается потолка, то не факт, что и в номере он низкий. Неудобно же строить здание, где на одном этаже разной высоты потолки.

Вот без проблем. Читаем текст: трактир стоит на склоне холма, и вот эти хоббитские комнаты как раз в той части, которая в склон упирается. Там, строго говоря, не потолки низкие, а пол высоко - его не стали вкапывать в склон.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4370 : Май 21, 2017, 22:35:48 »
Почему - проигнорировали? Нам понравилось!
Народ, подтвердили все дружно, что совы с маками нам нра! А то в самом деле будет у нас крокодил в тапочках!  :D
Подтверждаю!!

Впрочем, крокодил в тапочках мне нравится тоже.  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4371 : Май 21, 2017, 22:35:50 »
Уау!! Дождь, который начался вчера вечером, продолжается до сих пор и не собирается заканчиваться, вылил за сутки месячную майскую норму осадков, 35 мм. Это у меня слов уже нет при виде такого счастия.
Вот, видишь, как все хорошо, и все теперь для нас.
Медведь, ты помнишь, как оно было и как МА взбеленилась?

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4372 : Май 21, 2017, 22:36:15 »
Как проигнорировали? Мы же выбирали лучшую голосованием?.
Дык, кроме тебя никто ничего не сказал, пойдет для шапки или нет.
И вот сейчас тоже самое.
Так бы и сказали, что не нравится. Но отмалчиваются. А то не понятно, обидеть что-ли не хотят. :rolleyes:  :D

А, не, Медведица ответила.  :)
Крокодил в тапочках туда не поместится. Разве что только лежа. Но у меня стоячий.  :D

Сегодня на даче вот такая птичка летала. Близко сидела от меня, жаль фотика не было.
Горихвостка

Еще видела самочку варакушки. Мама мне: воробей, воробей.
А я же вижу у нее лапки длинные и на шейке пятно. Ну и бегает, а не скачет.
В общем, эта варакушка муравьев поклевала, что я потревожила. Прилетела бы раньше чуть, а то большинство попряталось.

Ну и трясогузки, те постоянно скачут, пока копаешь.

Ну все, поздно уже. Вы уже столько понаписали, что даже сегодняшнее читать времени нет. Так шта, пойду я.  :)  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4373 : Май 21, 2017, 22:37:00 »
Арагорн то клялся и божился, что назгулы не полезут в набитую людьми гостиницу, а они тут как тут?
Арагорну-то откуда знать обычаи назгулов, и куда они полезут, а куда нет? (назгулы, в смысле, полезут, а не обычаи)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4374 : Май 21, 2017, 22:37:34 »
Дык, кроме тебя никто ничего не сказал, пойдет для шапки или нет.
Почему? Я тоже сказала.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4375 : Май 21, 2017, 22:39:09 »
Медведь, который на нашей стороне, скажи свое высокое мнение
Медведь, конечно, на нашей стороне, но  аппаратура при нём с тех давних пор много воды утекло, и если два года назад, да ещё на СМ, я поддерживала эту версию (возможно - чисто в пику МА), то теперь уже набила руку в построении версий. И если рассуждать не для поржать, а всерьёз, то Арагорн - вот какой он ни есть - на это бы просто не пошёл. Вот не было бы у двери баррикады, а хоббитов опоили бы сонным зельем - всё равно не пошёл бы он эту инсценировку устраивать. Он другой человек.

Я не знаю, кто это сделал, но, скорее всего, автор этого художества находился тут же, в гостинице. Он не лез через окно, а через дверь вошёл, через неё же и вышел.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4376 : Май 21, 2017, 22:39:53 »
Арагорну-то откуда знать обычаи назгулов, и куда они полезут, а куда нет?

Оттуда же, откуда Гендальфу страхи Саурона.
И с чего решили, что это именно назгулы? Свидетелей не было. Почему не Ферни? Потому что его не считают способным на реальное дело?
От нас уже все правоверные разбежались.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4377 : Май 21, 2017, 22:40:26 »
А тебя МА покусала. Может быть, тоже постираешь все, у тебя теперь есть возможность.
Нет уж, пусть оно тут лежит и зияет, чтоб всем видно было.
Новые сорта должны плодоносить каждый год.

Не должны. Брехня это. Если яблоне назначено природой во взрослом возрасте через год плодоносить, она так делать и будет. Это все равно что пытаться вывести новый сорт людей, чтоб не через 9 месяцев родились, а через 4,5.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4378 : Май 21, 2017, 22:41:14 »
Медведь, ты помнишь, как оно было и как МА взбеленилась?
Ну, а то ж!  :D  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #4379 : Май 21, 2017, 22:42:12 »
Я не знаю, кто это сделал, но, скорее всего, автор этого художества находился тут же, в гостинице. Он не лез через окно, а через дверь вошёл, через неё же и вышел.
Вот и я то же собиралась сказать: то, что окна открыты, само по себе ни разу не означает, что через них влезли и через них вылезли.