Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4984194 раз)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30720 : Апрель 13, 2018, 16:46:35 »
А ты ей объясни, что портить тебя уже поздно - всё, что могло, испортилось много лет назад.  ;)
Это конечно да, но не так много лет назад. Ибо я до сих пор продолжаю портиться.  :D
А то за бабу заступишься, а она же ментов и вызовет, что благоверного побили.
За глупых баб вообще заступаться нечего.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30721 : Апрель 13, 2018, 16:50:14 »
Я ваще-т в курсе этого обстоятельства  ;) Но вон народ там в каментах ржет: столько кабеля не хватит, чтобы в космос тянуть. И, мол, слава богу, что спутники есть, а то замучились уже катушки кабеля за МКС катать  :D
Вот Вы смеётесь, а если бы знали, сколько у народа заблуждений по поводу связи!
В каком-то детективе читаю: пришли сыскари в подъезд и давай по квартирам ходить: мы, мол, с телефонной станции, у вас на линии обрыв, мы ходим по квартирам, выясняем, где именно. УУУУУУ!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30722 : Апрель 13, 2018, 16:54:41 »
Вот Вы смеётесь, а если бы знали, сколько у народа заблуждений по поводу связи!
В каком-то детективе читаю: пришли сыскари в подъезд и давай по квартирам ходить: мы, мол, с телефонной станции, у вас на линии обрыв, мы ходим по квартирам, выясняем, где именно. УУУУУУ!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Так стопиццот народу поверило бы же  :D  :D  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30723 : Апрель 13, 2018, 17:32:28 »
А знаете, я тут открыла рассказ свой мерисьюшный, перечитала - опа, такие ляпы.  :blink:  Кроки бы и мне большушую критику написала, как на тот рассказ, где верблюды с копытами - не, верблюдов с копытами и твердых лишайников у меня нет  :D . Вот как я так писала? *чешет репу*
Так что над другими посмеивалась, а сама-то, сама-то...  :rolleyes:  :D  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30724 : Апрель 13, 2018, 17:46:41 »
А знаете, я тут открыла рассказ свой мерисьюшный, перечитала - опа, такие ляпы.  :blink:  Кроки бы и мне большушую критику написала, как на тот рассказ, где верблюды с копытами
Ну... водится там, да. Но крокодил к своим в этом смысле снисходителен до невозможности  :rolleyes:  ;)  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30725 : Апрель 13, 2018, 18:04:03 »
Крокодил к своим в этом смысле снисходителен до невозможности  :rolleyes:  ;)
И потому не обстреливал навозом мое творчество.  :) Ибо ворона вороне глаз не выклюет и свой дым глаза не ест.
Опять этим вечером бабосы готовь. Ибо Крокодил невозможен.
Кстати, у меня ведь и на ХА была регистрация 14 апреля. Так что, это очень наше время и очень подходящее. Я уже пять лет как в деле и сколько повидала на своем веку... :rolleyes:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30726 : Апрель 13, 2018, 18:11:31 »
Но крокодил к своим в этом смысле снисходителен до невозможности  :rolleyes:  ;)
Шо, даже на змею в ботинках не рявкните?  :D

Опять этим вечером бабосы готовь. Ибо Крокодил невозможен.
Я уже давно отчаялась на юбилеи что-либо рисовать. Я не поспеваю за ними.  :D  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30727 : Апрель 13, 2018, 18:17:25 »
Я полагаю, если обнаружишь в ботинке змею - будет не до рявканья!  :rolleyes:  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30728 : Апрель 13, 2018, 18:20:21 »
даже на змею в ботинках не рявкните?
Почему в ботинках? Я слышала, они в сапоги предпочитают залезать.

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30729 : Апрель 13, 2018, 18:24:08 »
И потому не обстреливал навозом мое творчество.  :)
Ну вот, я ж прям святой крокоидол!  :angel:  :angel:
Кстати, у меня ведь и на ХА была регистрация 14 апреля.

Как-то много у Вас в апреле событий...  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30730 : Апрель 13, 2018, 18:24:48 »
Мнээ... а кто у нас змея в ботинках?  :D  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30731 : Апрель 13, 2018, 18:36:51 »
Как-то много у Вас в апреле событий...
Ну так самый ж подходящий месяц: весна в разгаре! :give_heart:  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30732 : Апрель 13, 2018, 18:39:19 »
Мнээ... а кто у нас змея в ботинках?  :D  :D
Ну как, напишу я, к примеру (абстрактно): "Змея шагала по пустыне, проваливаясь ботинками в песок. Задувал ветер, громко шелестели листья на березах. Вдруг, из ниоткуда появились рыбы в полушубках, они очень торопились. Потому что следом за ними летела саламандра с усилием махая огромными крыльями из перьев и стреляла из огнемета... "  :D  :D

Чо, ни словечка не скажете?  :D  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30733 : Апрель 13, 2018, 18:40:58 »
Почему в ботинках? Я слышала, они в сапоги предпочитают залезать.
А она не в ботинок залезла, а надела обувь. На несуществующие ноги.  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30734 : Апрель 13, 2018, 18:43:08 »
Ну как, напишу я, к примеру (абстрактно): "Змея шагала по пустыне, проваливаясь ботинками в песок. Задувал ветер, громко шелестели листья на березах. Вдруг, из ниоткуда появились рыбы в полушубках, они очень торопились. Потому что следом за ними летела саламандра с усилием махая огромными крыльями из перьев и стреляла из огнемета... "  :D  :D

Это же гротеск и буффонада.  :D  Тут жанр обязывает.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30735 : Апрель 13, 2018, 18:45:19 »
Ну так самый ж подходящий месяц: весна в разгаре! :give_heart:
Весеннее обострение у некоторых...
В понедельник среди бела дня ко мне прямо посреди улицы маньяк пристал. А сегодня захожу на почту, а там какой-то моржовый хрен операторше мозг полощет: мол, что за дела, конверты раньше 5 копеек стоили, откуда цены такие - 30 рублей! З/п 30 рублей, а тут - конверт! Всё это вроде мягким, чуть упрекающим тоном, но убить всё равно хочется. Я говорю: у вас никак машина времени в кармане, что з/п у вас 30 рублей. Он повернулся... а у меня память на лица фиговая, и, если бы он не шарахнулся и не попытался лицо спрятать, я, возможно, и не заподозрила ничего, потому что разглядывать его не собиралась, мне хотелось скорее своё дело сделать да идти себе. Но он шарахнулся, и я на него посмотрела. Точно не поручусь, но процентов 70 за то, что это он. Типаж, во всяком случае, тот же и манера говорить тоже.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30736 : Апрель 13, 2018, 18:45:50 »
И первым слово в этой дурке берет Гэндальф.

И мне опять совершенно непонятны телодвижения Гендальфа.
Ладно, Арагорн без мозгов, Эомер вообще до сегодняшнего дня только рубился и что такое "править народом" понятия не имеет. В смысле - какова вообще цель существования правительства. Но Имрахиль! Он же не вчера родился. И вырос в развитом государстве.
Дедуля предлагает собрать войско и идти к Мораннону для демонстрации. Но черта ж переть туда, если напрямки через реку Минас Моргул? Вот там и осуществляйте свою демонстрацию, опираясь на Остгилиатские переправы.
Ах, дедушка-оглоедушка прознал, что Фродо ползет через Кирит Унгол! И вся компания моментально ему верит, что атака на ближайшую крепость привлечет внимание к перевалу и так далее.
Получается, что все собравшиеся такие же пни, как вышеуказанный стиральщик платков Ниенны. Потому что никто не возражает: "Наоборот, наш отвлекающий удар заставить противника выдвинуться к крепости, и на всякие так лестницы, дырки и скважины у команданта Минас Моргула естественным порядком не хватит личного состава. Ведь валенку понятно, что Фродо не может двигаться по дорогам по причине своей характерной внешности. А подкрепление к Минас Моргулу не пойдет по закоулкам, ибо они не дебилы вроде тебя, о Светоч Запада!".
Но идут уственные рассуждения о том, что у Саурона войск видимо-невидимо, и город нельзя оставлять без защиты.
Да откусил бы он свой бесстыжий язык! Ведь вот - ведет самоубиваться именно то войско, которое нужно для обороны страны! Причем убиваться без всякой стратегической необходимости, поскольку происходящее на границе ну никак не повлияет на деятельность внутренней службы безопасности Мордора.
Ведь не налетают на Барад Дур пикировщики, не гонят танки через местный Хинган. Просто некая небольшая в масштабах этого противостояния сдуру прется на самый укрепленный узел обороны.
Гендальф не шибко иносказательно заявлял, что не ради Гондора он тут носится. Если перевести на нормальный язык его празднослокие: он готов пожертвовать и Гондором, и Роханом ради высших своих целей.
Ради кого? Кто устоит, если падет самое мощное на этом континенте государство? Ривенделльские и лориенские мечтают смотаться за Море. Так кто же остановит Саурона? Трандуил что ли?! Гондор и Рохан должны погибнуть ради заповедника под названием Шир?
Боромир говорит, что если Мордор окажется сильнее, гондорцы погибнут с честью.
Но черт побери, ведь он же готов и сам погибнуть, как командующий!
А бородатый паршивец уже заявил, что его ничем не пришибешь. То есть, он ведет на убой, уверенный, что лично ему ничто не грозит. Такое вот... вещество.

Мне вся эта акция с походом к Мораннону напормнила так называемый "крестовый поход детей". вот таких же замороченных.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30737 : Апрель 13, 2018, 18:50:31 »

Скажу, конечно. "Продолжайте, пожалуйста!"  :big_boss: (курящего смайла нет, взяла этот)  :lol:  :lol:  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30738 : Апрель 13, 2018, 18:51:56 »

Что-то меня прёт на истории. Но что поделаешь - ассоциации.

Как-то на работе, когда были ещё хорошие времена, отмечали мы какой-то праздник своей хорошей компанией, были уже слегка на взводе, веселились вовсю, и я рассказала анекдот "Я не хня, я выхухоль! - Ну вот ещё, буду я каждую хню на "вы" называть!"
Поскольку анекдот пришёлся в тему, все грохнули хохотом, а когда отсмеялись, один товарищ поднял голову, которую уже пристраивал, чтобы задремать в салате, и томным таким голосом протянул: "А, выхухоль! Я её знаю... Она у нас летом по вечерам вокруг трубы летает...".  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30739 : Апрель 13, 2018, 18:52:52 »
В понедельник среди бела дня ко мне прямо посреди улицы маньяк пристал. А сегодня захожу на почту, а там какой-то моржовый хрен операторше мозг полощет: мол, что за дела, конверты раньше 5 копеек стоили, откуда цены такие - 30 рублей! З/п 30 рублей, а тут - конверт! Всё это вроде мягким, чуть упрекающим тоном, но убить всё равно хочется. Я говорю: у вас никак машина времени в кармане, что з/п у вас 30 рублей. Он повернулся... а у меня память на лица фиговая, и, если бы он не шарахнулся и не попытался лицо спрятать, я, возможно, и не заподозрила ничего, потому что разглядывать его не собиралась, мне хотелось скорее своё дело сделать да идти себе. Но он шарахнулся, и я на него посмотрела. Точно не поручусь, но процентов 70 за то, что это он. Типаж, во всяком случае, тот же и манера говорить тоже.
ААААА!!!! Понятно, чо он шарахнулся.  :D  :D  :D Вы его преследуете!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Бедному маньяку на улицу не выйти, там его Медведь подстерегает!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30740 : Апрель 13, 2018, 18:53:00 »
Скажу, конечно. "Продолжайте, пожалуйста!"  :big_boss: (курящего смайла нет, взяла этот)  :lol:  :lol:
А этот :drag:

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30741 : Апрель 13, 2018, 18:56:00 »
Ладно, Арагорн без мозгов, Эомер вообще до сегодняшнего дня только рубился и что такое "править народом" понятия не имеет. В смысле - какова вообще цель существования правительства. Но Имрахиль! Он же не вчера родился. И вырос в развитом государстве.
Я тоже задавала себе этот вопрос, не раз, не два и не десять. А сегодня поняла простую вещь: этого не могло происходить вообще. Потому что ну никакими политиками, никаким притворством, вообще ничем нельзя объяснить этот нереальный дурдом.  

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30742 : Апрель 13, 2018, 18:56:37 »
А этот :drag:
Не заметила. Ну, значит, этот.  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30743 : Апрель 13, 2018, 19:06:46 »
Да откусил бы он свой бесстыжий язык! Ведь вот - ведет самоубиваться именно то войско, которое нужно для обороны страны! Причем убиваться без всякой стратегической необходимости, поскольку происходящее на границе ну никак не повлияет на деятельность внутренней службы безопасности Мордора.
Да! Но зато начинается движуха войск! Вот до этого "похода к Мораннону" внутри Мордора всё было тихо и спокойно, никто не озадачивался, кто шляется по дорогам, а кто подошёл к запасам с водой. Но едва войско вышло из Минас Тирита и явно обозначило направление своего движения, как началась частичная мобилизация, активная движуха воинских соединений, караул в ружьё! проверки на дорогах! комендантский час! усиление патрулей!  - и в результате Фродо и Сэм вляпались там, где можно было пройти совершенно спокойно. Спасибо за заботу, дорогой дедушка Гэндальф!  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30744 : Апрель 13, 2018, 19:14:59 »
"А, выхухоль! Я её знаю... Она у нас летом по вечерам вокруг трубы летает...".
Ну не знаю, гугель первое, что мне выдал (я успела только написать "выху") - "выхухоль птица".  :D Может, мы чего-то не знаем?  :rolleyes:  :D
Скажу, конечно. "Продолжайте, пожалуйста!"  :big_boss: (курящего смайла нет, взяла этот)  :lol:  :lol:
*Смайл с отвисшей челюстью*  :blink:
 :D

Вот чего люди боятся пятницы 13-го? То, что сегодня пятница - это уже большая радость - впереди выходные. А 13-е - так будет еще больше радость.  :D  :D  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30745 : Апрель 13, 2018, 19:22:00 »
Вот чего люди боятся пятницы 13-го? То, что сегодня пятница - это уже большая радость - впереди выходные. А 13-е - так будет еще больше радость.  :D  :D
Да это глупые европейцы про пятницу придумали! У нас пятница всегда была хорошим днём. Тяжёлый день - это понедельник, утро. Потому что выхи кончились.

Напоминаю, что продолжение конкурсной истории будет вывешено в воскресенье после 18 часов по Москве!

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30746 : Апрель 13, 2018, 19:28:48 »
Может, мы чего-то не знаем?
Я такую прицу точно не знаю. может, инопланетная?
У нас пятница всегда была хорошим днём.
День, посвященный самой Великой Богине. Впрочем, европейцы должны помнить, что у них он тоже посвящен Фрейе или Венере.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30747 : Апрель 13, 2018, 19:39:12 »
Да это глупые европейцы про пятницу придумали! У нас пятница всегда была хорошим днём.
Да я вообще в приметы, типа таких, не верю.
Двоюродная сестра как-то приезжала в гости - она так и сыпала приметами по каждому поводу - здесь ходить нельзя, то делать нельзя, в этот день убираться нельзя и т.п. Я от силы пару штук знала. Устала слушать.  :D
Я такую прицу точно не знаю. может, инопланетная?
Ага, инопланетная  :D
Гугл, видимо, самые популярные поиски выдает в первых строчках. Многие люди, похоже, думают, что выхухоль - это птица.  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30748 : Апрель 13, 2018, 19:39:15 »
Напоминаю, что продолжение конкурсной истории будет вывешено в воскресенье после 18 часов по Москве!
Ольчик, извини меня - ничего не придумала.  :dntknw:
День, посвященный самой Великой Богине. Впрочем, европейцы должны помнить, что у них он тоже посвящен Фрейе или Венере.
Точно! И оттого это лучший день в неделе!  :good: Особенно её вечер.

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #30749 : Апрель 13, 2018, 19:43:07 »
Дракон подсел на сериалы. Аргентинские причём. Не смейтесь! Ещё немного и без перевода буду понимать )))

Лен, "про зайцев - это не актуально" (с). Мне молодежь говорит, шо сейчас мощно в  тренде корейские сериалы и корейская попса. Как то много всего корейского в мир поперло. Косметику вон их очень хвалят.

Так что за попсу тебея не призываю :D  :D , а вот сериалы бы поизучала. Нам бы потом рассказала. К тому же корейский - это ж не испанский с итальянским :D  :D  :D . Эт ваще для меня какой-то другой мир и иное измерение..
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов