Мнэээ... А я???
4)История любви, в которой ведущую роль исполнял «плотский элемент»?
4)История любви, в которой ведущую роль исполнял «плотский элемент»?А) Турина и НиэнорБ) Тингола и МелианВ) Берена и ЛютиенГ) Эола и АредельД) Феанора и Нэрданели
Уже имея два опыта подобных викторин, заметила, что великие умы мыслят сходно, и большинство выбирает одинаковый ответ из многих подходящих. 4)История любви, в которой ведущую роль исполнял «плотский элемент»?А) Турина и НиэнорБ) Тингола и МелианВ) Берена и ЛютиенГ) Эола и АредельД) Феанора и Нэрданели
И ты в тот момент ещё отсутствовала.
Слушьте, я вопрос насчет "плотского элемента" понимаю так, что вообще пара образовалась по большей части по этой причине.
5) Перечислите персонажей, которые удостоились прилета орлов. (для пожрать или нет – решайте сами)
Я помню, что в первый раз в викторину тоже играл и Владыка. И он тоже ответил Г Но тут мнения разделились 5) Перечислите персонажей, которые удостоились прилета орлов. (для пожрать или нет – решайте сами)
6) Кого из персонажей вы считаете наиболее адекватным и вменяемым?А) ТуринаБ) МимаВ) ТулкасаГ) ТинголаД) Морвен
3) «Сильмарильон» не меньше ВК полон пронзительных историй любви, и плотской любви там уделено немало места. Самая «пронзительная» история любви (по вашему мнению?А) Лютиен к БеренуБ) Валар к эльфамВ) Горлима к ЭйлинэльГ) Аэгнора к АндретД) Маэглина к ИдрильА неплохо отвечают. Если, конечно, друг у друга не списывают.
И еще вдогонку о плотской любви - все это писалось во времена МА.
Оба хуже!!