2) Наводнение не меньший навязчивый пунктик Профессора наряду с пауками и людоедством. Назовите утонувших персонажей, названных в каноне (несчастных жителей Белерианда и Нуменора можно не упоминать)
Сорри, но викторина по Сильму. Потому родители Фродо туда никак не подходят.
Никуда-то он не годен, и даже предки его не годны.
Эленвэ, жена Тургона утопла в полынье в Хелькараксэ
Назовите утонувших персонажей, названных в каноне
Хоть и с большим опозданием, но тоже хочу поздравить Серену с днем рождения!
Викторина еще как к сегодняшнему празднику подходит - страдания да смерти.
3) «Сильмарильон» не меньше ВК полон пронзительных историй любви, и плотской любви там уделено немало места. Самая «пронзительная» история любви (по вашему мнению?
Самая «пронзительная» история любви (по вашему мнению?
1)Какое из этих событий вы считаете наиболее вероятным и правдоподобным?А) Сдача Гондолина МаэглиномБ) Сожжение Феанором кораблейВ) Добыча Сильмарилла Береном и ЛютиенГ) Превращение Лютиен в смертную, а Туора в эльфаД) Победоносное и непобедимое воинство ваниар и Финарфина
Во у Серены цифра так цифра!!!
2) Наводнение не меньший навязчивый пунктик Профессора наряду с пауками и людоедством. Назовите утонувших персонажей, названных в каноне (несчастных жителей Белерианда и Нуменора можно не упоминать)Сорри за мрачность некоторых вопросов, но такова уж книга.
Волчик, не цитату надо ставить, а спойлер!! Я за Вами иду и исправляю.
Эо, не тяни так долго с вопросами. Лучше тот, кто отстал, ответит потом на два за раз, а то этак народу всю ночь спать не придётся, не забывай, что только ты, я да Волчик по Москве живём. Кажется.
4)История любви, в которой ведущую роль исполнял «плотский элемент»?
Я за Вами иду и исправляю.
У тебя тоже класс - 2727.