Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4980724 раз)

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12510 : Август 29, 2017, 17:18:00 »
Дамы, да что ж такое то???!!

Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Serena

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12511 : Август 29, 2017, 18:13:21 »
мы вместе всегда решим всё в пользу НАШИХ детей".

(Плакаит).. ну вот и у нас было похоже, до этого слияния в "комплексы". А теперь там рулит даже не директор, а куча каких-то невнятных теток, с должностями типа "Зам директора по контролю за качеством образования", которая просто на учителей плюет с референом: "Валите, на ваше место из других городов найдем десяток".  
"Те, кто пишут темно, либо невольно выдают свое невежество, либо намеренно худо скрывают его. Смутно пишут о том, что смутно себе представляют". М.В. Ломоносов

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12512 : Август 29, 2017, 18:50:10 »
А по мне так все учителя... Особенно своих вспоминаю: "Если ты спрашиваешь что-то, значит - не выучил!".
А ты тут зачем, амеба гигантская багамская? Зарплату получать?!!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12513 : Август 29, 2017, 19:30:50 »
А по мне так все учителя... Особенно своих вспоминаю: "Если ты спрашиваешь что-то, значит - не выучил!".
А ты тут зачем, амеба гигантская багамская? Зарплату получать?!!
Вам, Волчик, катастрофически не повезло в жизни! Не представляю, как можно было бы ходить в школу, если бы все там были амёбами или сволочами (такие и у нас попадались!). Но к счастью, были совсем-совсем другие.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12514 : Август 29, 2017, 19:36:25 »
Не представляю, как можно было бы ходить в школу, если бы все там были амёбами или сволочами
Как, как... Попробуй, не пойди!

Да, я могу сказать, чем вызвано вчерашнее возникновение на нашей цветущей равнине рассвирепевшей Юли. Заскочив на Болотища, я дала характеристику деятельности БиЛ, а также их потомков на языке уголовных дел конца 19 - начала 20 веков. Ну, она и забущевала, что твой торнадо.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12515 : Август 29, 2017, 19:53:41 »
Наконец-то я снова с тырнетом!! А то готовилась весь вечер провести в уединении.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12516 : Август 29, 2017, 19:56:58 »
Как, как... Попробуй, не пойди!
Так это же застрелиться можно!
Да, я могу сказать, чем вызвано вчерашнее возникновение на нашей цветущей равнине рассвирепевшей Юли. Заскочив на Болотища, я дала характеристику деятельности БиЛ, а также их потомков на языке уголовных дел конца 19 - начала 20 веков. Ну, она и забущевала, что твой торнадо.

Волчик, Вы совершенно напрасно их там кормите! Это же у них мечта - чтобы дискуссии процветали. А так как в детали никто не вдаётся, то со стороны так и выглядит. И нафига дарить им счастье? Сливайте подобные сведения Юле в личку, копии - нам сюда. Так и так никто, кроме нас, не прочитает. Зато Болотища зарастут тиной, как и положено.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12517 : Август 29, 2017, 19:57:55 »
Наконец-то я снова с тырнетом!! А то готовилась весь вечер провести в уединении.
О, а я уж думала - Волчику вот отвечу и буду звонить.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12518 : Август 29, 2017, 19:58:12 »
Наконец-то я снова с тырнетом!!
А что - рухнуло было? у нас вот то и дело телевидение рушится. причем - во время самого важного матча или гонки.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12519 : Август 29, 2017, 20:02:51 »
Зато Болотища зарастут тиной, как и положено.
Жалко! Сегодня захожу - Хэла с днем рождения поздравляет бот. А где сейчас Хэл - неведомо. И сайта его уже нет. А мы ведь когда-то присутствовали на исторической боевке "реконструкторы против толкиенистов" в Москве! Золотые времена были! По 500 человек на ХА сразу присутствовало...
А ныне ветер гнет на Болотищах мертвую траву, и призраки прежних активистов отражаются в окнах гнилой воды...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12520 : Август 29, 2017, 20:16:54 »
Жалко! Сегодня захожу - Хэла с днем рождения поздравляет бот. А где сейчас Хэл - неведомо. И сайта его уже нет. А мы ведь когда-то присутствовали на исторической боевке "реконструкторы против толкиенистов" в Москве! Золотые времена были! По 500 человек на ХА сразу присутствовало...
А ныне ветер гнет на Болотищах мертвую траву, и призраки прежних активистов отражаются в окнах гнилой воды...
Это понятно! Но так уж оно вышло - иных уж нет, а те далече... Вы вот тоже много лет отсутствовали.
Другие времена, другие нравы. Нас, нынешних активистов и было-то - по пальцам считать, так одной руки достаточно. И тем кислород перекрыли. Там ныне юли приветствуются. А ради таких как мы даже пункт в новые правила вписали.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12521 : Август 29, 2017, 20:26:59 »
А ради таких как мы даже пункт в новые правила вписали.
Интересно, кого может порадовать сообщество земляных червей, без конца пропускающих сквозь себя старые слои гумуса? Какой в этом интерес?
Ладно, болота иногда зарастают молодым лесом, а иногда остаются вековечными болотами с ледникого периода.
А мы займемся приключениями потрясателя Вселенной, сиречь Гендальфа.  Да заодно и назгулами.
Вот, предполагается, что назгулы, пока Саурон существовал в виде силовой схемы, обитали где-то далеко на востоке или на юге.
Но существа это весьма своеобразные и по виду, и по манерам. Жить среди людей сами по себе они не могут.  Вот, в Шире их собаки боялись.
Правда, собака, которую может убить палкой детсадник, может забояться надутого индюка...
Еще они своим воем пугали людей и коней. То есть, просто взять и поселиться в Хараде или Кханде назгулы никак не могли. Их бы там тут же раскрыли и изгнали. или даже прибили.
Обитали они где-то в ненаселенке сами по себе, держа связь с боссом на ментальном уровне?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Kamillovna

• Sr. Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #12522 : Август 29, 2017, 20:33:57 »
Люди-нелюди, не теряйте меня, полным ходом готовлюсь снова в школу, свободного времени мало, но я за обсуждением слежу, книгу читаю по мере возможности, как школьные дела утрясу, я снова с вами.  ;)  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12523 : Август 29, 2017, 20:42:27 »
как школьные дела утрясу, я снова с вами. 

Лх, школа... У нас сейчас милиция с собакой по школам бегает. На всю ментовку один проводник остался с тремя собаками. Две розыскные и одна - минер. Так что он сейчас и маньячку ловит, и теракты предлтвращает. Даже зайти к нам в клуб человеку некогда.Тоже мечтает, когда же кончится увертюра к этому Дню знаний...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12524 : Август 29, 2017, 20:48:22 »
А у Кроки новая напасть - после отключения инета один раз зашла на АГ, а при попытке перевернуть страницу её выбросило и с концами.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12525 : Август 29, 2017, 20:52:35 »
А у Кроки новая напасть - после отключения инета один раз зашла на АГ, а при попытке перевернуть страницу её выбросило и с концами.
Форум работает нормально. Это, наверное, местная сеть фигней страдает.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12526 : Август 29, 2017, 20:53:56 »

Я целый день провел в печали, и вечер предвещал тоску...(с) :)
Зато Болотища зарастут тиной, как и положено
А под ними останутся кучи покойников жуткого вида, которые и Голлуму неинтересны и неактуальны.
По 500 человек на ХА сразу присутствовало...
Так это был другой ХА в другое время, а нам такой вот достался.
Люди-нелюди, не теряйте меня, полным ходом готовлюсь снова в школу, свободного времени мало, но я за обсуждением слежу, книгу читаю по мере возможности, как школьные дела утрясу, я снова с вами.
Мы никого не теряем, ибо кто отстал - того сожрет Старый Лох :)
Еще неделю назад у нас было пекло за 30 градусов, а сегодня второй день льет обложной дождь, причем холодный, и на улице +12 градусов, как в разгар октября. Кто-то может позавидовать такой погоде, но сегодня начался мой отпуск, и на сердце у меня май полжизни назад. :)  Ибо если всю неделю мучиться - пятница получится, а при годовых мучениях получится отпуск  :yahoo: И пусть для вас это понятие неактуально, так как вы вечно в отпуске, но думаю, что вы сможете меня понять.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12527 : Август 29, 2017, 20:58:40 »
Еще неделю назад у нас было пекло за 30 градусов, а сегодня второй день льет обложной дождь, причем холодный, и на улице +12 градусов, как в разгар октября.
Лягушки даже попрятались. Глянешь в небо - очень. Глянешь на палисадники в частном секторе - лето... Кстати, шиповник и сирийская роза по второму разу зацытают. Так что, может, еще потеплеет Во всяком случае, сыроежки все червивые.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12528 : Август 29, 2017, 21:01:32 »
Так что, может, еще потеплеет

Ну да. С завтрашнего дня передают +18 и без дождя, а к выходным вообще +24. Но лето ушло безвозвратно, как это не затыкай и не лакируй.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12529 : Август 29, 2017, 21:08:26 »
Но лето ушло безвозвратно, как это не затыкай и не лакируй.
У природы нет плохой погоды. Поздние маслята пойдут.
Пока  обсуждение затормозилось, спрошу - читали продолжение истории моргота в Мандосе, в смысле - первое действие оперетты?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12530 : Август 29, 2017, 21:10:37 »
Пока обсуждение затормозилось, спрошу - читали продолжение истории моргота в Мандосе, в смысле - первое действие оперетты?

Ты о чем, Волчок?
А обсуждение да. Сама прочла сегодня две страницы, а надо десять. Может завтра дочитаю, а может нет. Я в отпуске и в четверг уеду. Поэтому снова прошу перерыва.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12531 : Август 29, 2017, 21:13:53 »
Ты о чем, Волчок?

https://ficbook.net/readfic/4164677

Вот тут на фикбуке выкладываю сказку веселую. Специально для релаксации после ужасов основных фиков...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12532 : Август 29, 2017, 21:14:17 »
Форум работает нормально. Это, наверное, местная сеть фигней страдает.
Да, мы тоже пришли к такому выводу

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12533 : Август 29, 2017, 21:19:22 »
Но существа это весьма своеобразные и по виду, и по манерам. Жить среди людей сами по себе они не могут.  Вот, в Шире их собаки боялись.

Ой, с этими назгульскими пугалками тоже невнятки сплошные! Тут пугает, тут не пугает, тут рыбу заворачивает. На лошадях вон ездят - лошадям хоть бы хны! Со старым Гэмджи разговаривает - аналогично. Фродо рядом стоит - тоже ничего не чует.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12534 : Август 29, 2017, 21:24:16 »
Вот тут на фикбуке выкладываю сказку веселую. Специально для релаксации после ужасов основных фиков...
Я читала, но пока не всё до конца. Ржачно пишете, ничего не скажешь!
Но мне больше нравится идея Мандоса как многомерного пространства, с этими  переходами туда-сюда.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12535 : Август 29, 2017, 21:24:31 »
Людочек, ты меня видишь? Слышишь?
Не знаю, к чему, но вспомнила, как когда-то давным-давно, Ревелин притворилась, что у нее не работает интернет и сидела смотрела, как другие о ней переживают и сокрушаются :D  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12536 : Август 29, 2017, 21:28:14 »
Ой, с этими назгульскими пугалками тоже невнятки сплошные!
Пугают они, действительно, избирательно. Вот только не могу себе представить, чтоб население какого-нибудь южного города не обращало внимание на шатающихся по улицам высоченных мужиков, по макушку завернутых в плащи и закрывающих лицо. Таких бы стража обязательно задержала.
Аотому, полагаю, назгулы проживали где-то уединенно. Возможно, в кочевке истерлингов, которые союзничали с Мордором во второй эпохе. И признавали этих назгулов богами или пророками.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12537 : Август 29, 2017, 21:35:26 »
Я читала, но пока не всё до конца.
Так до конца еще и не дописано.
Но мне больше нравится идея Мандоса как многомерного пространства, с этими переходами туда-сюда.
А это единственный способ упрятать нечто большое в нечто маленькое. Канон гласит, что залы Мандоса год от года становятся все протяженнее. Потому что старый некромант пытается упрятать туда всю эльфийскую расу. А этот самый Аман - объект конечный. Ну и пришлось придумать многомерное пространство в духе фантастики 1970-х годов.
Но многомерностью там Феанаро серьезно занялся. Что грозит Мандосу странными событиями.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12538 : Август 29, 2017, 21:45:26 »
Прочитала первую часть твоего труда. Надо же, как давно ты пишешь! Полтора года назад начала, когда мы друг о друге и не ведали. Как же здорово, читать и наслаждаться. Сколько у тебя в тексте интересных мужчин  :swoon:
Одно жаль - очень уж ты помногу пишешь. Это нужно погружаться надолго, а на это нужно время.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #12539 : Август 29, 2017, 21:46:05 »
Пугают они, действительно, избирательно. Вот только не могу себе представить, чтоб население какого-нибудь южного города не обращало внимание на шатающихся по улицам высоченных мужиков, по макушку завернутых в плащи и закрывающих лицо. Таких бы стража обязательно задержала.
Аотому, полагаю, назгулы проживали где-то уединенно. Возможно, в кочевке истерлингов, которые союзничали с Мордором во второй эпохе. И признавали этих назгулов богами или пророками.
Но они же вроде как невидимые? Ходили бы голяком - никто не увидел бы.  
Впрочем, а зачем им люди и людские поселения?  Они могут обитать где угодно.