Задумалась, надо ли мне это перечитывать.
Сейчас, конечно. Как могу говорить за вообще.Ну вот сунулась перечитывать самый конец. Потому что когда **па пришла - оно как-то легче. А когда все еще нормально, но знаешь, что она на подходе, и чем все кончится - это невыносимо.
Уважаемые Ящер и Хозяйка Леса, добавить мои соображения насчет агентурного заброса дезы Морготу из старого моего письма?
Ток я ни с какого боку не ящер
О, это йунное дарование накатало ответ в каментах к своему опусу. Блин, я на челе уже шишки набила!
О, это йунное дарование накатало ответ в каментах к своему опусу.
А можно ссылку на это пиршество духа?
Блин, нимагу, стою на кухне, петрушку никак нарезать не могу - ржу!!
Сочувствую! У меня со старших классов нелады с гортанью: когда-то на кружке получила ожог бромом. И оттуда же, со школы, привычка смеяться беззвучно. Потому от долгого веселья начинаю истошно кашлять. Вот сейчас кашляю, чихаю, утираю глаза и нос...
Но это шедевр, согласитесь!!
Ну если автор уверен, что в сабатонах ходили пешком... Это же элемент исключинельно конного доспеха! К ним шпоры наглухо крепились. Длиннющие "остроги", которыми элементарно поставить самому себе подножку. А уж "женский нагрудник" в доспехе! Не иначе как у "Зены - королевы воинов" подсмотрел железный бюзик!
А уж "женский нагрудник" в доспехе! Не иначе как у "Зены - королевы воинов" подсмотрел железный бюзик!
Автор уверен, что 15-летняя сопля даёт советы Ангмарцу, и он внимательно её выслушивает!
Кстати, Волчик, а Вы могли бы набросать несколько фраз для ответа этому заступничку?
Я там пнула уже малость.
Блин, и суп убег на свежепочищенную плиту. Одни убытки от школия
И чем мы заняты, вместо того, чтобы!
Лично я ужинала. Иначе для чего варила-то?
А до ужина? Школоту пинали!
Так и тянет ту неприличную картинку запостить.
Что за картинка-то?
Вот, для фикрайтера о любви Ангмарца к пионерке старшего отряда.
охотится одно рукой одноногий может. Силки там ставить, капканы...
Оооо, про пионэрку, строящую коммунизьм в Ангмаре - ваще порвало! "если вы были циничны, еще не значит, что все были такими".. Тля!
Блин, предложите ей (ему) одной рукой хотя бы штаны застегнуть..