Не дают им покоя наши герои.
Мне кажется, что тут обычная зависть. Сидит такой писатель-журналист и думает: "Я такой толстый и красивый парниша с двумя"вышками", а меня даже в моем подъезде почти никто не знает. А эти... Ну, подумаешь, 22 танка зараз сжег или там немцев на один ствол взял батальон. Это потому, что его примитивному мозгу недоступно чувство своей уникальности во вселенной, оттого и не боится". И начинает стряпать статью на эту тему.
А может, оттуда, что этот выбор действительно был предложен?
А как информация об этом предложении дошла, если получившие это право первыми прямо сразу лишились возможности с кем-либо общаться? Ну, кроме айнур во время запуска и береговых птиц потом?
Да от массы королей не было никакой пользы. И что, всех их выгоняли? Нет, блин, они продолжали править.
Эти персоны не отсутствовали годами безвестно. А которые отсутствовали - вроде Ричарда Львиное Сердце - возвращались на свой трон с большими трудностями. Впрочем, и Ричард, и Людовик Святой отсутствовали не безвестно, на родине знали, что они живы и где именно находятся.
И каким образом он-то под войну подвел?!?!?! Его тут даже не было!!
Так Эльвинг отмазывалась необходимостью решения мужа. Значит, и на нем вина лежит - в том, что он заранее не проинструктировал свою жену и не оставил разрешения вернуть хозяевам.
и вообще она была психическая, и справка из дурдома у нее была.
Как же объясняют, что ее с такой справкой в армию взяли?
Полковник Левченко приводит случай: у них в штабе дивизии служил один ефрейтор, который пугал всех новоприбывших офицеров совершенно бесшумным появлением. Э
Эти офицеры потом удивлялись: чего это он то котелки носит, то провода тянет, ему же самое место в разведке! Ну, им и объясняли, что этот ефрейтор ходит как кот, а видит как крот. Через его очки можно лунные кратеры изучать. А в армию он проскользнул, выучив офтальмологическую таблицу. То есть считалось, что у него допустимая степень близорукости для службы в ближнем тылу.
Но допустимой степени психической болезни не существует.