Во-первых, я не лезу. Я разговариваю, так же, как и все, и имею на это полное право. Охолоньте малость. А во-вторых, я, как Вы выразились лезу не на пустое место, а на то, что Вы на нем развели.
Блин, неужели, Вы не видите, что это ВЫ развели? Без Вас мы бы ещё перекинулись парой фраз и успокоились.
Вы знаете меня четыре с половиной года. Наверное, это вполне достаточный срок, чтобы понять: если Вы реально хотите, чтобы я, как Вы выражаетесь, охолонула, то как раз не надо лезть с поучениями, уточнениями и разъяснениями, что такое хорошо, а что такое плохо. Потому как помню древнее правило: двое в драке, третий... не мешай.
С вонючей мумией никто ничего не сравнивал. Это Вы сами додумали и дописали.
Не сравнивали, а назвали открытым текстом. А то, что мумия - вонючая, сходите в музей и убедитесь.
Вы выбрали неподходящий момент, чтобы проявлять свое негодование. Как раз такой, когда это было не по делу.
Я полагаю, что мне не требуются ничьи советы и разрешения для выбора моментов.
Обвинять в оскорблении сушеной рыбы - это смешно и нелепо.
Никто не знает, что может послужить последней каплей, переполнившей чашу терпения.
Аж финский стыд берет, на такое глядя.
Можете не глядеть, никто не заставляет.
Да щас прям. Размечтались.
Это Вы так вас троих позиционируете - ах, нас построили, бедненьких!
В ответ на пост Волчика я написала то, что думаю: осточертело сто сорок раз одно и то же! И уточнила, что касается не лично Волчика.
Что до Вас, то не встряли бы - не получили бы. Одно дело, когда разговор на общие темы, другое - личностная разборка.
А что касается Эо, то пусть сама отвечает за свой базар. Надеюсь, что без заступников справится.