По правде говоря, жертва едва не получилась.
Когда в Берлине нас вызвали, и мы неслись со всех ног, то пришлось протискиваться среди толпы, что скопилась на посадку - ведь из-за нас в самолёт никого не сажали. И вот мы бежим, на скаку рассыпаемся: "Извините, разрешите, прошу прощения!" Народ с пониманием отодвигается, убирает с прохода вещи. А одна курица драная мало того, что свои пакеты на проход выставила, так ещё и свистит: важные, мол, персоны нашлись, в самолёт без них не пускают, были бы и вправду какие-то фигуры, а то не пойми что. Ну, тут мне некогда было ей заниматься, а потом, когда служащий из S7 звонил в офис, я к ней подошла. Представьте картинку маслом: я её на полголовы выше и раза в полтора шире, подошла быстрым решительным шагом и все пережитые эмоции на лице. Она зелёная просто сделалась. В какой-то миг она реально поверила, что ей счас в пятак прилетит - я сама как со стороны видела, что у меня на лице было написано, что я готова. Одно меня остановило: оказаться в полицейском участке ещё хуже, чем в Мюнхен лететь. Я против неё встала, руки в боки, глаза добрые-добрые. Ты, говорю, выдра малохольная, нашла кому завидовать! Ты счас сядешь и в Москву, а нам ещё в Мюнхен лететь, курица ты общипанная.
И удалилась с очень большим удовлетворением. Понравилось, как она перетрусила. Надо сказать, служащий эс-севена с большим пониманием к этому демаршу отнёсся - видимо, эта мадам ему до того мозг вынесла изрядно.