Что-то я вчера была таким тормозом, прям, как форум

Поэтому решила не отвечать. Все равно, это было бы что-то невразумительное.
Это просто какой-то невозможный ТигЫр!!
Хулюганистый
А отчего так?
Меня что-то торкнуло на чтение. Скачала себе список из 200 книг, которые, типа, нужно прочесть каждому (часть из этого списка мне сомнительны, правда). И теперь все свободное время читаю - очухиваюсь, когда уже спать пора. А колупаться в компе и бродить по интернету не интересно как-то пока. Ну и если что интересное, так и хожу, мыслями где-то там, размышляю.
Что ж тебя так долго нет?
Ну дела появились, что поделать. И, см.выше. Да и дача, время забирает. К счастью, скоро закроется дачный сезон. Зиму, правда, не хочется, но что поделать.
И вообще удивительно, в выходные так тепло было, даже жарко, хоть в купальнике ходи. А буквально через 4 дня - кутаемся в 33 одежки.
Кстати, я давно спрашивала про фрезию (на пачке с семенами было написано, что комнатная). Так вот. На цветоносах та ботва, что выросла - нарастила что-то, типа луковичек. Даже, вроде как намеки были на корни. Ну я оторвала и посадила. У меня их было шесть - две пошли в рост, а остальные я, каюсь, залила. Похоже, сгнили. Но у меня и так их теперь намного больше, чем в прошлом году - теперь колосятся. Сейчас, я так поняла деток наращивают, а потом уже в цвет пойдут. Цвести предположительно будут в январе или в феврале. Замечательно - за окном зима, а у меня на подоконнике будет лето!
Интересно, если в природе, то, по-идее, цветоносы могли упасть на землю и прирасти.
Но то, дома, а еще я весной на даче посадила клубни фрезии - накупила разных. И что вы думаете. Они сидели все это время и даже не почесались и пошли в рост в августе, а кое-какие проросли в начале сентября. И? Шо она удумала? Мечтает, что будет цвести посреди сугробов во время метели?
Выкопала и на работу оттащила. Посмотрю, что будет.
А вообще, в этом году лето какое-то неудачное было для садоводов. В августе вообще ни одного дождя не было. Май и июнь были холодные. Тепло пришло лишь 23 июня - даже не тепло, а сразу жарища. Ну и дождей могу сказать не было - что там два или три дождя, да что там - одно название - три капли упало и все. Так что хорошо, что многое не посадила. Все равно не выросло бы.