Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 5080793 раз)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35130 : Июнь 13, 2018, 22:58:12 »
А с другой стороны, Арагорн Тропой Мёртвых прошёл, армией мертвецов командовал, корону с трупа получил... Прям Король-Некромант, мля!
Ага, заместитель Саурона. тот ведь тоже так титуловался некоторое время.
А все радовались, что Саурон развоплотился. Да вот же его новая аватара, легально приперлась и уже командует!
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35131 : Июнь 13, 2018, 23:11:10 »
А все радовались, что Саурон развоплотился. Да вот же его новая аватара, легально приперлась и уже командует!
Да ну! Вы прям этой тряпке невзгребенно польстили. Ну какой из него Саурон?

А это описание Арагорна с короной на голове!

"Tall as the sea-kings of old, he stood above all that were near; ancient of days he seemed and yet in the flower of manhood; and wisdom sat upon his brow, and strength and healing were in his hands, and a light was about him".

"Высокий, как короли моря, он стоял над всеми, кто были поблизости; древним днями он казался и все же в цвету мужественности; и мудрость сидела на его лбу, и сила и целение были в его руках, и свет был вокруг него".

Я едва удержалась от того, чтобы не впилить каменты в соответствующие места:
- "высокий, как короли моря, он стоял над всеми, кто были поблизости" - ну, над Фродой и Гэндальфом (1,67м) возвышаться - это, конечно, сильно, да;
- "мудрость сидела на его лбу" - сколько ошибок в слове "муха"!

Ну прям смотрю налево: титьтвоюмать! Смотрю направо: матьтвоютить! Прям куда там!

Только, блин, мало того, что это пустопорожне-пафосно, так еще и Профессор сам у себя ворует просто нагло. Это уже третья муха, то есть мудрость, сидит на чьем-то лбу. А если возвернуться назад в главу "Много встреч", то мы прочтем там описание Глорфинделя:

"Glorfindel was tall and straight; his hair was of shining gold, his face fair and young and fearless and full of joy; his eyes were bright and keen, and his voice like music; on his brow sat wisdom, and in his hand was strength".

"Глорфиндель был высок и прям; его волосы сияющего золота, его лицо прекрасное и юное, и бесстрашное, и полное радости; его глаза были яркими и острыми, и его голос как музыка; на его лбу сидела мудрость, и в его руке была сила".

И по конструкции один в один, а под конец и слова один в один повторяться стали. Блин, ну нельзя же этак-то нагло самого себя штамповать!! Не все же читатели склеротики-то.
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Мадам Валакирка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35132 : Июнь 13, 2018, 23:18:48 »
Ответ на репный камент: репа - за заслуги, а сопроводительный текст - это отдельно.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35133 : Июнь 13, 2018, 23:20:17 »
"Высокий, как короли моря, он стоял над всеми, кто были поблизости; древним днями он казался и все же в цвету мужественности; и мудрость сидела на его лбу, и сила и целение были в его руках, и свет был вокруг него".
древним днями он казался
Да не казался, а был!
и все же в цвету мужественности
Об этом даже Арвен еще не в курсе.
мудрость сидела на его лбу
Используя нос как подножку.
и сила и целение были в его руках
Ну, целился он пока что только на гондорский трон. а чтоб во врагов - не указано прецедента.
свет был вокруг него
Прожектор сверху направили?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35134 : Июнь 13, 2018, 23:24:00 »
Да не казался, а был!
Древним он был уже годами.
Об этом даже Арвен еще не в курсе.
Затыкаю поручика валенком. Он что-то совсем неприличное норовит сказать.
Используя нос как подножку.
Муха это была, муха.
Ну, целился он пока что только на гондорский трон. а чтоб во врагов - не указано прецедента.
Это не в смысле целиться, а в смысле исцелять.
Прожектор сверху направили?
Да нет, просто солнышко светило, и в свете его Арагорн выделялся большим немытым пятном. Так что на ём тьма была, а кругом свет.

Оффлайн Мадам Валакирка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35135 : Июнь 13, 2018, 23:24:15 »
А это описание Арагорна с короной на голове!
А ведь корона тяжёлая должна быть! Судя по описанию, та ещё дура - высокий шлем с крыльями.
И по конструкции один в один, а под конец и слова один в один повторяться стали. Блин, ну нельзя же этак-то нагло самого себя штамповать!! Не все же читатели склеротики-то.
А нету других словов-то! Вот один раз написал - и кончились. И считает, что это - должный набор, вроде нужного количества стройматериала, как, скажем, для сарая.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35136 : Июнь 13, 2018, 23:29:38 »
А ведь корона тяжёлая должна быть! Судя по описанию, та ещё дура - высокий шлем с крыльями.

Да ничего, удержит как-нибудь. Не пуд, чать.
А нету других словов-то! Вот один раз написал - и кончились. И считает, что это - должный набор, вроде нужного количества стройматериала, как, скажем, для сарая.
Ну знаете! Ладно еще книги писать не умел, но если чисто словесно сам за собой повторяется - это уже срамота. Если уж так надо это пафосное описание Арагорна, значит, вычеркни это пафосное описание Глорфинделя. Тем более, что оно и нафиг не нужно: кто такой в сюжете Глорфиндель, чтобы этак его расписывать?! Блин, даже Элронд такого пафоса не удостоился. И опиши Глорфинделя как-нибудь попроще. Нафиг расписывать про мудрость на его лбу и силу в его руке, если мы нигде в сюжете не видели ни первого, ни второго?! Он нигде ни мудрости своей не проявляет, ни силы.
Вот так надо было сделать.

И на этом я спать!!

Оффлайн Мадам Валакирка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35137 : Июнь 14, 2018, 00:09:17 »
Если уж так надо это пафосное описание Арагорна, значит, вычеркни это пафосное описание Глорфинделя. Тем более, что оно и нафиг не нужно: кто такой в сюжете Глорфиндель, чтобы этак его расписывать?!
Да и вообще, этот Глорфиндель появляется, как будто читатель обязан его знать. Но ведь если ты кроме ВК ничего не читал, то и имя это не говорит ни о чём - ну, эльф и эльф.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35138 : Июнь 14, 2018, 00:32:55 »
И вот Васисуалий Лоханкин ("я к вам пришел навеки поселиться") всея Эриадора коронуется. Все счастливы, поют и пляшут. Но меня интересует все же, чем Арагорн доказал, что победил Мордор? Про освобождённых рабов и прочь - болтовня. Фактической оккупации нет. Разрушение бывших нуменорских крепостей говорит о том, что проникшие за хребет какие-то отряды пришли и сразу ушли. Никакой системы контроля за бывшими вражескими территориями не создано.
Ну кто может поручиться, что вот завтра, когда сторонники Безразмерного Кирпича только начнут похмеляться, кто-то из мордорских военачальников не двинет через Моргульский проход отошедшие было войска?

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35139 : Июнь 14, 2018, 10:01:33 »
Про освобождённых рабов и прочь - болтовня. Фактической оккупации нет.
Да и в Гондоре никому дела нет до тех рабов. Здесь главное - самим освободиться от постоянного военного давления Мордора.

Ну, вот и я на родине!
Всё дело было в сбое часов. Флуд-контроль показывал между временем последнего сообщения и текущим моментом отрицательную величину - то есть время, значительно меньшее, нежели разрешено. Отсюда и беды. А нечистая сила ни при чём!  :P  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35140 : Июнь 14, 2018, 10:03:12 »
Ага, ну точно. Так оно и есть. Время Хэ прошло, и все работает нормально.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35141 : Июнь 14, 2018, 10:12:09 »
Господи, неужели можно.
И время, время-то нормальное
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35142 : Июнь 14, 2018, 10:18:57 »
Да ладно, покойник был забальзамирован.
Тут сам факт все настроение испортит.
А с другой стороны, Арагорн Тропой Мёртвых прошёл, армией мертвецов командовал, корону с трупа получил... Прям Король-Некромант, мля!
Именно. От него все шарахаться должны, а не восторгаться. Очень уж странное сочетание "целитель" и "некромант". Тем более, что он ни то. ни то, а черт знает что.
Да как обычно, собссно
Местная публика не знает цензуры, только материться нельзя.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35143 : Июнь 14, 2018, 10:33:08 »
мудрость сидела на его лбу
Свесив ноги и болтая ими, ударяя по носу. Во, был бы смех.  :D
"высокий, как короли моря, он стоял над всеми, кто были поблизости" - ну, над Фродой и Гэндальфом (1,67м) возвышаться - это, конечно, сильно, да
Я так поняла, что над всей толпой а про Фродо с Гендальфом не подумала.  :lol: Хотя, что Гендальф. Гендальф бы еще его на руки взял, как Фарамира - во было бы смеху!  :lol:
Только, блин, мало того, что это пустопорожне-пафосно
Да просто до тошнотиков. Я сама не писатель букв, но даже я это заметила.
Это уже третья муха, то есть мудрость, сидит на чьем-то лбу
Третья чья?
Да нет, просто солнышко светило, и в свете его Арагорн выделялся большим немытым пятном
Он уже свой белый плащ успел замарать?
Всё дело было в сбое часов. Флуд-контроль показывал между временем последнего сообщения и текущим моментом отрицательную величину - то есть время, значительно меньшее, нежели разрешено. Отсюда и беды. А нечистая сила ни при чём!
Оно да, но почему Люда свободно писала? У неё тоже были посты не вовремя.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35144 : Июнь 14, 2018, 11:06:31 »
Тут сам факт все настроение испортит.
Кому? Арагорну? Да он вон с мертвяками ест-пьет-спит, и ничего. Рядом, в смысле, спит, а не то, что вы подумали. Ему такому фигли с мумии корону-то снять?
Именно. От него все шарахаться должны, а не восторгаться. Очень уж странное сочетание "целитель" и "некромант". Тем более, что он ни то. ни то, а черт знает что.
А, ну да, и вдобавок к этому трупешному списку еще и вон канонически как минимум три, шшытай, трупа поднял на ноги. Исцелил, типа.

Мама осталась одна,
Она привела колдуна,
Колдун ударил в тамтам,
Негр встал и пошел.

Вввваааааа!! Никому сюжет про зомби не нужен? Мне вот только над Фарамиром издеваться невозможно, а то я б сама написала. Типа, вот помирают все от этого Черного Дыхания, а Арагорн некромантит и мертвых зомбями поднимает.  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35145 : Июнь 14, 2018, 11:09:29 »
Хотя, что Гендальф. Гендальф бы еще его на руки взял, как Фарамира - во было бы смеху!  :lol:
 :lol:  :lol:  :lol: Блин, представила - чуть не цдохла. Ну и заносил бы так в город, чо. Еще бы фату надел
Третья чья?
А вот не помню. Как-то шуршала где-то в каноне, увидела выражение это и отметила себе, что вот! еще и этот мудростью засижен! Потому что точно помнила, что уже Глорфиндель и Арагорн такие.
Оно да, но почему Люда свободно писала? У неё тоже были посты не вовремя.
Значит, между временем моего последнего сообщения и текущим моментом не было отрицательной величины. Ну так вот мне свезло.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35146 : Июнь 14, 2018, 11:11:09 »
Диалог Арагорна и Эомера
Арагорн "Между нами не может быть слов "давания" и "брания" и просьбы, ибо мы братья. В счастливый час приехал Эорл с севера, и не было союза между людьми более славного, и ничто его не разрушит"
Эомер " С того дня, когда ты впервые поднялся передо мной из травы в холмах, я тебя полюбил, и эта любовь не прейдет"
Ну просто английские лорды восемнадцатого века. Тю-тю, сю-сю, я тебя люблю и буду любить вечно. И правоверные принимают это за дружбу. Оба врут и знают, что врут.
Как хорошо здоровье, и особенное здоровье - психическое!  :)  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35147 : Июнь 14, 2018, 11:16:40 »
Да он вон с мертвяками ест-пьет-спит, и ничего. Рядом, в смысле, спит, а не то, что вы подумали.
Не, мы не подумали, мы не совсем еще психические. Но тех мертвецов же не было на самом деле, они вымышленные. А это настоящее.
Блин, представила - чуть не цдохла. Ну и заносил бы так в город, чо.

Ну а чо, Фарамира можно, а Арагорн хуже что ли? Я от Фарамира на руках чуть не сдохла в свое время - это было открытие книги, честное слово  :lol:  :good:
Еще бы фату надел
У него белый плащ вместо фаты.
А Фродо побежит за ними, неся конец плаща, чтобы не волочился в пыли. Такой коронации точно не было досель и никто это не забудет.
Кстати, повеяло еще на меня с этой коронации "Я на спектакль приглашаю.."

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35148 : Июнь 14, 2018, 11:19:32 »
Ну а чо, Фарамира можно, а Арагорн хуже что ли? Я от Фарамира на руках чуть не сдохла в свое время - это было открытие книги, честное слово  :lol:  :good:
Перестаньте уже меня с табуретки валять!!  :pod_stolom:  :pod_stolom:  :pod_stolom:

Блин, это вот Арагорн не знал, что Гэндальф Фарамира на руках носил! А то б тоже на ручки запросился.  :D  :D
У него белый плащ вместо фаты.
Ну пусть его на голову переоденет, и заносите! :pod_stolom:  :pod_stolom:  :pod_stolom:  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35149 : Июнь 14, 2018, 11:24:56 »
Перестаньте уже меня с табуретки валять!!  :pod_stolom:  :pod_stolom:  :pod_stolom: 
Мне самой тоже весело.  :lol:  Надо же отвлечься после таких потрясений.
Ты еще тогда опыт со шваброй ставила, а мы с Тигрой картинки нарисовали.
Ну пусть его на голову переоденет, и заносите! :pod_stolom:  :pod_stolom:  :pod_stolom:
И будет он еще нелепее - в кольчуге, без штанов, еще и с плащом на голове.  :lol:   :clapping:
А сзади Фродо во фраке поспевает на своих волосатых босых ногах.  :lol:

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35150 : Июнь 14, 2018, 11:33:24 »
Ты еще тогда опыт со шваброй ставила, а мы с Тигрой картинки нарисовали.
Нет, у швабры на руках даже в порядке эксперимента находиться отказываюсь. Даже не уговаривайте!  :D
И будет он еще нелепее - в кольчуге, без штанов, еще и с плащом на голове.  :lol:   :clapping:
Да погодите, там у него на голове ишшо и корона. Значит, плащ либо под нее надевать, либо его на корону цеплять, типа как вуаль на эннен.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35151 : Июнь 14, 2018, 11:43:17 »
Нет, у швабры на руках даже в порядке эксперимента находиться отказываюсь. Даже не уговаривайте!
Тебя никто и не уговаривает. Я говорю, что ты со шваброй пыталась разговаривать с высоты своего роста.
Осталось еще немного дочитать. Пустословие Гендальфа на тему будущей свадьбы Арагорна я оставлю тебе. Только неужели хоббиты настолько тупы, что не догадались, что к чему?
А дальше Гендальф куда исчез в неизвестном направлении - значит, замыслил очередную пакость, ибо по добру он не исчезает (как впрочем и все остальное). Он привел Арагорна ночью в горы (да, лазить ночью по горам это что надо и самое то) и заранее воткнул несчастный саженец в снег, чтобы прибодрить дядю Надю и облегчить ему горечь. Ибо тут он признался, что сваливает навсегда и оставляет Арагорна один на один с суровой действительностью, и вся ответственность теперь на нем. (читай, после меня хоть потоп) Арагорн, ясное дело, куксится, и тут Гендальф указывает ему на дерево, мол, вот тебе знак, что не все так плохо.  :D Цирк с конями.
Нет, ну вы зацените это п...р-шоу! Арагорн взялся за деревце - и оно осталось у него в руке! И это деревце, которое росло типа семь лет и еще и зацвело. Даже двухлетний куст тяжело выкопать - такие он пускает корни. А тут бы это деревце ни за какие пряники даже выкорчевать было бы нельзя, оно было очень глубоко проросло. Значит, оно стояло в кадке. И цветущее, между прочим, не пересаживают. А он мало что пересадил, так оно тут же принялось и снова зацвело. Уж я прекрасно представляю, как пересаживать растения.
И цветет дерево, и как бы говорит "Лезь, Элессарушка, лезь, все у тебя получится" Нет, ну если ему даже для такого знак нужен.  :D  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35152 : Июнь 14, 2018, 12:20:12 »
И вот приехали дорогие гости на ночь глядя, и тут, глядя на Арвен, дошло до Фродо, как до утки на пятые сутки "Вот чего мы ждали столько времени" А ты до сих пор не догадывался.
И тут же "Теперь и ночь будет красивой и благословенной", и тут же МА скажет, что вот оно, наконец-то дожили до плотской любви и это самый плотский момент в ВК. Это как же Фродо про грядущую свадьбу, будь она неладна, не догадывался, а тут про все догадался.
Извините, но этот прущий пафос так и провоцирует на ядовитые комментарии.
И нафига эльфы пригнали с собой такие толпы народа, весь Ривенделл и Лориэн. Чтобы пожрали на халяву в разоренном войной городе? Не, ну кому пахать, а нам руками махать и чай с пирожными пить. Вот уже который раз с этим сталкиваюсь, а все каждый раз заново негодую.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35153 : Июнь 14, 2018, 12:51:23 »
Оль, я нашла твою цитату о моральной миссии

На том берегу написали, что над злом там была не военная победа, а моральная, мол, Профессор хотел показать, что Зло никогда не может победить, потому что всегда есть что-то, ему неподвластное - как-то так.
У меня на этот счёт два возражения.
Первое. Какого же тогда балрога упомянутое Добро напрягалось в военном отношении? Все эти Пеленноры и Хельмовы Пади - зачем? Сидели бы смирно, всё равно Зло проиграет! Хотя и на Пеленноре, и в Хельме, да и в Шире побеждали именно оружием, а не добрым словом и ленинской гендальфовской правдой.
Второе. Так ведь нет аверса без реверса! Зло не может победить, и всегда есть что-то ему неподвластное - так и Добро не может окончательно победить тоже! И всегда остаётся что-то, ему неподвластное.

И какие же эльфы все-таки уроды! Вот просто уроды в ж..пе ноги!  :angry:  Тут не то, что сокрушаться "Ах, на кого вы нас, горемычных  :cray: , а гнать их поганым веником до кораблей и от причалов отталкивать. И не дай Эру обратно!  :bash: Я сама по молодости и бестолковости была подвержена той же эльфофилии и дивилась, как Перумов и Еськов могут их ненавидеть, это же ээээльфы. А теперь мне этих эээльфов не то на корабли - в бочку охота заколотить и в море выкинуть.  :angry: Ну и ни одного нормального, на всю книгу. Да, там многие персы не але, но они хоть такие одни в своем лице. А тут целый народ такой. Тут не орков всех истребить хочется, а как раз эльфов. Ибо от орков мы наглядно пакостей не видим, а от этих постоянно и напоказ. Извините, но накипело и прорвало.

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35154 : Июнь 14, 2018, 15:51:32 »
На стене в твоем подъезде
Я пишу тебе письмо.
Начинаю на десятом,
А закончу на восьмом... (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35155 : Июнь 14, 2018, 17:02:01 »
На стене в твоем подъезде
Я пишу тебе письмо.
Начинаю на десятом,
А закончу на восьмом... (с)
Закричат потом соседи:
"Свежекрашеный подъезд!
Да какому ж паразиту
Рисовать не надоест?!"
Мигом выловят Ромео,
В руки тряпку и ведро,
Отмывай-ка, милый, стену,
Vincit omnia amor!

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35156 : Июнь 14, 2018, 17:08:45 »
Закричат потом соседи:
"Свежекрашеный подъезд!
Да какому ж паразиту
Рисовать не надоест?!"
Мигом выловят Ромео,
В руки тряпку и ведро,
Отмывай-ка, милый, стену,
Vincit omnia amor!
Это ты сама сейчас сочинила? Потому что дальше было не так.  :)  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35157 : Июнь 14, 2018, 17:09:17 »
Это ты сама сейчас сочинила?
Ну а кто ж и когда ж?  ;)  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35158 : Июнь 14, 2018, 17:10:27 »
Ну а кто ж и когда ж?  ;)
Ну ты талант!  :clapping:  :pooh_honey:
Только мой рисунок на асфальте и никому не помешал

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #35159 : Июнь 14, 2018, 17:14:40 »
Ну ты талант!  :clapping:  :pooh_honey:
Да ладно, не бог весть что. Была бы я талант, я бы текст давным-давно допилила, а я с ним пристально чудохаюсь уже неделю минимум, и конца и края не видно.
Только мой рисунок на асфальте и никому не помешал
Это где это Вы рисовали?