Скажите, кто в игре.
Эо, извини, но я пас. Мне так плохо, хоть на стенку лезь. Вот здесь отвлекаюсь немного. Шас поем, лекарство выпью и спать пойду. Если усну.Не беспокойтесь, все нормально. И на нашей улице будет праздник.
1)Кто из персонажей является «аватаром» Профессора (по вашему мнению)? Обоснуйте почемуА) АрагорнБ) БильбоВ) ФродоГ) ГендальфД) ФарамирЕ) Профессор един во многих лицах
Почитала дискуссию с Йашкой - порезала палец ножницами!
Я видела, как засунулась лошадиная голова и улезла обратно? Лошадка не играет? А Серене видно некогда.
2)Какое прозвище Арагорна является наиболее «метким» и подходящим для него (по вашему мнению)?А) Колоброд (Шатун и иже с ними)Б) Эльфийский Берилл ДебилВ) Эстель (дядя Надя)Г) Ударь в ничто
Цитировать Это Анхен что ли? Нет, Анхен - это Анхен, у ней ник одинаковый, и она-то как раз и не плясала. Это некая brisk в Кондитерской, а на фикбуке она hwaetmere или как-то так.
Это Анхен что ли?
А, ну вот Бриск эта вроде по нам не топталась. И в Дориатеге не светилась, и Хельге в ее ЖЖ не подпевала.
Какое прозвище Арагорна является наиболее «метким» и подходящим для него (по вашему мнению)?А) Колоброд (Шатун и иже с ними)Б) Эльфийский Берилл ДебилВ) Эстель (дядя Надя)Г) Ударь в ничто
Я посмотрела в профайле по ее сообщениям - была, была она в бредотреде, выступала.
Я знала, что Лошадяка таки вылезет к празднику!
3) Самая пронзительная, щемящая и берущая за сердце из всех пронзительных историй любви в ВК (по вашему мнению)? (Добрая половина вопросов будет об этом, ибо кто куда, а голый только в баню)А) Энтов к их женамБ) Гимли к ГаладриэльВ) Сэма к ФродоГ) Арвен к АрагорнуД) Голлума к Кольцу.