Да, наверное не передаёт, меня как-то не очень впечатлило, потому и спрашиваю. И столько ещё есть интереснеших мест, а отпуск раз в году. Просто я сама люблю путешествовать в новые места - планета большая, а жизнь короткая. Вот у меня Abbaye Mont-Saint-Michel негулянный и сады в Giverny несмотренные - надо срочно исправлять. Прямо в этом июле))).
Все разъедемся одновременно

Ну, тут как... Каждому свое. Мне, например, милее ландшафты и прочая флора и фауна, нежели искусственные объекты. Если бы выбирать, поехать ли в Мон-Сен-Мишель (или там долину Луары) или в Израиль, я выбрала бы Израиль. А если бы выбирать между любой из двух этих локаций и Устюртом, я бы заорала: "Дайте два Устюрта, и можно без хлеба". А во-вторых, я не люблю, когда много людей, меня это утомляет. Как на ярмарке в базарный день, честно слово. Даже здесь на пляж - я лучше пару километров по мосту отшагаю до городского пляжа, который на острове посреди Волги, чем сяду в автобус и поеду через мост на пляж энгельсский. Потому что на энгельсском реально яблоку негде упасть, потому что там городские автобусы ходят и прям рядом останавливаются. И все валят туда. А на городском пляже с тех пор, как туда не ходят речные трамвайчики и остановка общественного транспорта на мосту запрещена, почти никого нет, потому что всем лень ходить пешком. Остров большой, берега много, народу мало, и ты там как царь, где захотел, там и расположился, и никто тебе в ухо не орет, и никто через твою голову на бегу не прыгает, песком тебя осыпая.
Так что мне чтоб природа и чтоб как можно меньше народу. Но при этом чтобы какие-никакие удобства, потому что спать в палатке и мыться в речке тоже не по мне.