Почему? Тигры тоже быстро бегают и хорошо плавают. И на велосипеде, наверное, тоже умеют 
Не наверное, а умеют.
Вот жыж я фанатка.

Со вчерашнего дня гоняю новую песню Шакиры - Me Enamoré. Народу, смотрю, не очень понравилось, а мне норм. Тем более - на испанском. А то последние две песни в дуэтах мне не очень как-то зашли, но могут и понравиться через время - бывает и такое. Хотя, я потом пошла все подряд заслушивать.
А еще, наконец-то, досмотрела сериал "Робин из Шервуда" сначала скучным показался, но после третьей серии втянулась. Я обычно на пробу 2-3 серии смотрю, зайдет или нет. НичОшный сериал. Вроде как несколько серий видела - кое-что показалось знакомым. Намешано всего, да еще с мистикой. Ну и как обычно, шериф с сэром Гаем рулят. Особенно повеселили усы шерифа, в третьем сезоне. Только зачем-то из Гисборна сделали дурака. В общем, и здесь сериал в основном тянут шериф с Гаем, да остальные злодеи.
А, еще Гуд не раздражает - это большой плюс. Ну и концовка нормальная. Ну не люблю, когда главные герои погибают.
Но Гуд и Ко много стражников "покосили" - я как представила, сколько, ужаснулась. И, внезапно, мне больше всех понравился, сарацин Назир

- яркий образ - такой не забудешь.
Ну и после второго сезона Робина играет другой актер, на удивление, мне и он понравился, а то обычно, я не очень воспринимаю второй и последующий актерский состав.