Моя третья история
Волчик, так что там в Вашей первой истории было? Какой-то единорог, феи...
Так что это история того, как Оромэ учил эльфов
Вот хучь убейте меня...
Я так и знала, что трудно будет угадать. Надо было добавить больше деревьев
Моя третья история:
Цитата: Илиндэль от Ноябрь 07, 2021, 00:00:51Так что это история того, как Оромэ учил эльфовТак этот офисный клерк в конце - это Оромэ? Или командированные эльфы в Валиноре?
Цитата: Golondrina от Ноябрь 06, 2021, 23:28:01Моя третья историяЭто из Сильма похоже, я ничего не придумала Моя третья история:
Это - сотворение Валинора. После разрушения Альмарена валар отправились за море, основав там свою страну Валинор. И возвели на берегу высокие горы Пелори, что значит Ограждающие.
Можно, я свою вставлю?
Вот чуяла я, что эти горы - Пелори. Но остального не чуяла.
Это - сотворение Валинора. После разрушения Альмарена валар отправились за море, основав там свою страну Валинор. И возвели на берегу высокие горы Пелори, что значит Ограждающие. В Валиноре были их жилища и укрепления. И собрали валар в своей земле все, что удалось сберечь прекрасного из того, что есть в Арде, и то, чего в ней больше нет, ибо мир переменился. Воздвигли они свой город Валмар. Потом Йаванна взошла на холм. И вырастила Древа Валинора. Их росу собирали в пруды. Так начались Благие дни Амана. И пошел счет времени.
Все свои истории выложили?
Все свои истории выложили? Было классно! Спасибо за прекрасный веселый вечер Жалко, что Эо и Мышь к нам не присоединились.
Кроки, может, итоги завтра подведем? Поздно уже.
Я третью историю Эстелин угадать не могу. Это явно по Хоббиту, а я оказывается, совсем его забыла.
Но вообще подводить особо нечего - практически все всё угадали. А кто не угадал - так такого придумал!!
За придуманное я бы Тигре первое место дала. Приходилось усиленно репу чесать, чтобы её загадки разгадать, и это при том, что она только по двум книгам сочиняла.