Лютиэн позиции не меняла. Просто она была умнее и не перла, как бык на ворота, прекрасно понимая, что начни она заворачивать о праве на слободную любовь, дело кончится весьма предсказуемо: запрут и за косы к алтарю поволокут. Поэтому она внешне изображала хорошую послушную девочку, а втайне готовила побег. А после визита Арэдель поняла, что жених тоже не горит желанием жениться (что перед Арэдель вела себя так - во-первых, да мало ли, кто их слушает! А во-вторых, она эту Арэдель впервые видит, с какой стати она будет сразу ей доверять?). Следовательно, находится в точно таком же положении, что и Лютиэн, и тоже будет рад убежать. Их цели совпадают. Так прямой резон взять его с собой - он составит ей протекцию у совершенно незнакомых ей нолдор, ну и вообще вопрос сопровождения решится оптимальным образом.
Спасибо, теперь понятно.
Дописать, что ли, в текст или так оставить?
А истории надо самим придумывать или зашифровать в кубиках какую-то канонную, а другие эту шараду должны отгадать?
Чего-то у меня на iPad не открываются эти кубики. В iCloud Drive скачивается и дальше никак. И Googl Disk говорит, что не поддерживает этот тип файла.
Архив не открывается в программе Файлы. А больше нет вариантов.
Обычный zip-файл, он открывается вообще, кажется, чем угодно: винраром, 7-зипом...
iPad забастовал, но архив таки открылся на телефоне
Люди и нелюди, у вас с файлами кубиков все нормально? Или никто еще не почесался скачать?
Надо придумать свою историю по канону. Так что ли?
Добренький всем вечерочек!
К сожалению, я придумала только одну историю..
К сожалению, я придумала только одну историю...
Ну что? Three is company или подождем?
А где же Волчик с его безудержной фантазией ( Диор до сих пор поражает моё воображение )
Да когда у Нас Волчик вовремя приходил? Бегает где-то.
И сколько ждать будем?
А где же Волчик с его безудержной фантазией