Новый вариант.Правое крыло - свинцовый ключ
Вот теперь так
Людочка, не знаю каким невероятным чудом я решила вторую задачу
Для меня эти задачи тем сложны и непривычны, что обычно требуется найти все соответствия и даётся больше исчерпывающий информации. А тут только найти один пункт и потому данных хватает только чтобы добраться до него. И это смущает
А тут тоже можно полностью всю сетку заполнить, только в некоторых случаях для отдельных позиций названий нет.
Пятый квест.Аркенстон в
Остался шестой квест, он, по-моему, самый простой.
Вопрос был не в том, у кого столовое серебро, а в том, у кого серебряные ложки Это разные лоты.
Тогда : столовые ложки
И у нас есть первый дерзновенный хоббит!!
А я же говорила, что думаю медленно...
Но было реально классно - мозги понапрягать, голову поломать
Писать либретто?
Но вот музыку плохо помню соответствующую.
При мысли о Нолофинвэ, планирующем женитьбу старшего сына, слышится ария короля Филиппа.
Какая из?
"Усну один под сводом Эскурьяла" - музыка сдержанно-печальна. Это, конечно, девятнадцатый век и Верди, психологизм и музыкальная выразительность.
Нас ждут свои двенадцать подвигов
Это значит двенадцать тем будет?
Ежели не торопясь, раз в две недели ( а лучше в месяц ) чего-то придумывать, то этак и на год занятия хватит, а не только на одно лето Где столько писцов наловить, вот вопрос.
А зачем Вам ее помнить?! Либретто вообще-то пишутся сначала. Музыка уже потом к ним подписывается.
Это таки вторая часть, а вся ария называется по инципиту "Ella giammai m' amò"
Все же с музыкой на слуху как-то комфортнее.
Послушала специально "Агриппину" и "Цезаря".
И хочется этому королю намекнуть: если он желал бы иметь при себе в гробнице целый двор со стражами, слугами и запряженными повозками, как царица Шаммурамат, то опознал родиться на 5000 лет.
Это неправильно wink.gif
Эк Вы сразу хватили!
Боже ж мой, да разве ж он об этом?!