Месяц назад обрезала кустики льна, которые были усеяны семенными коробочками и почти не цвели.
Вот, отросли и цветут снова. И насеялось тьма-тьмущая. В следующем году буду всем желающим раздавать.
Сажала пионовидный мак. В этом году какая-то засада с цветами - что не взошло, а что взошло, то поздно и мелкое какое-то.
Мак, сами видите, не пионовидный. Но хоть красивый, необычный цвет и крупный цветок. Еще один должен зацвести, хоть увидеть какой. Я этот сфотографировала, а через время смотрю, уже лепестки на земле лежат. Успела.

Боялась, что не увижу, т.к. не часто сейчас бываю на даче. Еще бы успеть семена собрать.
Розу желтую уже приносила. Три недели назад куст был низкорослый, я думала такой и будет. А вот вымахал. Попробую развести, т.к. мне нравится, что хоть сами цветы быстро отцветают, зато постоянно цветет.
Хризантемы:
Ветреница решила еще раз порадовать своим цветением.
Клематис. Пока у нас крохотный росток.
Альпийская астра и мята:
А еще давно хотела пион марьин-корень. я сажала и покупными семенами и собранными с куста, но ничего не взошло. У соседки по даче за забором само выросло и мне разрешили выкопать. Надеюсь, в следующем году будет цвести.