Рисунки в виде статуй мне очень понравились. Действительно, непривычно. Но и стильно. Причем доходчиво для меня, у какой нет вкуса и какой бы попроще и подоступнее.
Кстати, прекрасная подборка для календаря.

Даже одна лишняя остается.
А вообще, кажется, из всего этого треда должно быть очевидно, что он предназначен для хранения иллюстраций, которые нравятся и на которые приятно смотреть. А не для бытия помойкой, куда тащится все подряд. Чисто для "ось, дывысь, яка кака намалевана" можно и на Перекресток принести.
Да? Я тоже сюда тащила дурацкие рисунки из своей коллекции, думая, что тут и над какой можно посмеяться.

Уж последний Берен точно всем какам кака. Кстати, я такой рисунок раньше видела.
И человек со столь примитивными навыками ещё лезет афишировать свои... эээ... ну, пусть рисунки...
А ведь это её рисунки. И у неё их много, штук пятьдесят. Какие-то ничего, какие-то менее удачные. Так что, разобидели человека со всех сторон. И рисунки плохие, и обсуждает плохо. Что ж, Минздрав предупреждал, что тут общество неласковое и порядки несахарные. А то сколько простаков сюда заскакивало, как лягушки в горшок, решив, что тут свобода слова и все можно, а оно весьма не так.