Не, наверное, просто очень густые. Разве у высшей расы может расти на голове капроновая щетина?!
Вон вчера Марсело бегал со своей копной - у него волосы негритянские, упругими пружинками. А у эльфов волосы северо-европейские, слегка волнистые, судя по всему. Видно, у Айканаро они были более "кучерявые", чем у других.
Эстелин, влезу в дискуссию про волосы. мой сын старший примером. Европейский ребенок, но волосы... Вроде цвета темный блонд, ничего южного. Вьются, как у меня, но у меня намного управляеемей и мягче (хотя тоже жесткие). Но у него, если начать отращивать - будет реально щетка. Или шар. И как не приглаживай (я, пока он маленький был, пыталась ему делать прически такие, удлиненные, тогда у детей так модно было) - фиг. Если я всякими разглаживающими средствами и щетками и ухитрялась вытянуть, то выглядело это - как женская прическа, на бигуди деланная. Совсем не по-мальчишечьи. Пришлось от идеи отказаться. Так что сейчас он стрижется очень коротко, что б волосы попрямее были. Если отрастают хоть на сантиметр - вьются, куда хотят, и торчат в разные стороны.
А вот у младшего - совсем другие. Мягкие и более послушные, При одних то родителях. Так что ничего чуждого в элфячьи кровя не проникало

. Может быть так - у одних родителей разные волосы у детей.
Ну, а по теме - токмо одно. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Ух ты, а то ж в уголочка картинки - хто? Фрода? Герой-супермен?

Или, надеюсь, Сэм? А то чего-то "нечто эльфийское" в этом фейсе никак не могу уловить