Ну, неужели все такие же бестолочи, как мы, и не догадались скопировать в своё время всё?!
Походу да. Ну или эта картинка всем дружно показалась не стоящей того, чтобы ее сохранять и куда-то перевыкладывать.
А! Это вот мы такие умные, что с фотохостингов выкладываем. А многая часть народу прямиком ссылки на картинку, так что когда убирают картинку, она и с форумов/иных ресурсов пропадает.
Ну, у неё же Денетор насквозь отрицательный, а как-то принято считать, что если персонаж гад паршивый, то так ему и надо, нечего его жалеть.
Ога, поэтому Боромиру похрен, что у него только что отец сгорел. Фарамиру, видимо, пофиг тоже.
Как это совместить с паниными же изображениями Денетора - это мой голова нихт.
Блин, если осознать и раскаять, получится вторая тряпка, только, скорее всего, не такая пафосная - вот и всё. Потому что все его привлекательные черты - это следствие цельности натуры. А если эту натуру сломать раскаянием и правоверием, то что от неё останется?
Не, ну не прям вот тряпка. Может получиться такой это религиозный фанатик и воин за веру. Не тряпка ни разу, вполне может быть решительным и с характером, но [опустим эпитеты]. Видимо, пани что-то такое себе видела.
Анафема буди!!
Вот за два года подзабылись ощущения, с которыми мы её анафеме предавали - факты помнятся хорошо, а внутреннее состояние как стёрлось. А сейчас снова ощутила почти то же самое.
О, даааа! А Вы бы знали, как меня тогда дернуло, когда я все это читала!