Да нет же!! Вот ее и взыскую!!.
Ну, неужели все такие же бестолочи, как мы, и не догадались скопировать в своё время всё?!
Да вообще!! Но кто бы мог подумать?!?! Кто в здравом уме мог бы себе представить, что спустя несколько дней после самосожжения Денетора практически на глазах у Боромира Боромир выглядел бы ВОТ ТАК?!?!?! Я когда текст ейный прочла, у меня чуть глаз не выпал!!
Пани хоть бы башкой подумала немножко!!
Ну, у неё же Денетор насквозь отрицательный, а как-то принято считать, что если персонаж гад паршивый, то так ему и надо, нечего его жалеть. А то, что для Боромира это отец, причём, любимый, да и вообще зрелище не для слабонервных - это же действительно подумать надо.
Эээ... ну вот примерно как Йуля выворачивает Феанорингов, приводя их к правильности. только и разницы, что Йуля по Феанорингам не фанатеет (ну или фанатеет, но все ж не до такой степени, как пани по Боромиру). Типа, ну вот он такой крутой и вообще, но малость заблудился и сбился с пути истинного, а вот если его осознать и раскаять, то все будет пучком, и можно дальше перса любить. Ну вот уже есть Арагорн, но тот ведомый и пафосная тряпка, а это такой же праведный, только инициативный.
В том-то и дело, что Йуля не фанатеет. При таком раскладе можно что угодно творить, и пусть получится неправдоподобно, но рука не дрогнет. Но если перс тебе дорог, то как его своими руками уродовать?
Блин, если осознать и раскаять, получится вторая тряпка, только, скорее всего, не такая пафосная - вот и всё. Потому что все его привлекательные черты - это следствие цельности натуры. А если эту натуру сломать раскаянием и правоверием, то что от неё останется?
Тьфу, пакость какая!! Хоть беги руки мой, такое настучав
Вот за два года подзабылись ощущения, с которыми мы её анафеме предавали - факты помнятся хорошо, а внутреннее состояние как стёрлось. А сейчас снова ощутила почти то же самое.