Ой, ну это омела же ж!
Видимо, дело происходит зимой.
Вот ведь, погуглила. Никогда не видела растущей в природе (на рождественских открытках видела, но не интересовалась что это).
Ну да, типо они тоже Новый год отмечают.
А вот в календаре для января лучше бы эту картинку напечатали. Правда, это не по Сильму, конечно.
Я тоже в натуре не видела никогда - у нас как-то климат для нее совершенно неподходящий. На картинках только.
А пальцы у короля страшные и костлявые, как у Голлума.
Пани объявила такой новогодний челлендж и обязалась каждый день до конца января рисовать по патрету персонажей канона.
Выглядят как любительские рисунки.
Мопед, как говорится, не мой, я только разместил объяву.
Анафема такая анафема...
Эээ... у пани там патрет Сарумана... я даже не знаю, заносить или нет...
Пани говорит, что это Саруман.Открывать с крайней осторожностью
Чем плохой Саруман? Похож
Ну да, а что у него морда налево свернута - так это сущие пустяки, и чо мы ваще.
Вы всерьез считаете вот этот анфас на голове, повернутой в три четверти, нормальным явлением?!
Ну это я даже не знаю, что сказать... Рисунок же перекошенный, это же невооруженным глазом видать!
Вы посмотрите, куда смотрят глаза, куда повернута шея и где находится левое ухо.
Не сказали бы - я бы и не заметила.
Мы столько на своем веку повидали корявых и уродских рисунков, что не к такому придираться.
Зато я заметила сразу. Намо был пьян, выдавая тушку.
По-твоему, я должна признать, что это зашибись классно только потому, что есть хуже?
Ты ничего не должна признать, я свои впечатления говорю. И между "зашибись классно" и "отстой" множество промежуточных стадий.