Судя по всему, его анатомия пани очень интересовала.
Ой... Мама... Экая шикарная анатомия..
Для полной анатомии сюда еще кукановских ельфов в кузнице, да иваннетовских ельфов в термах
И новолуние (или что там интерес к анатомии вызывает) можно считать открытым
Ой... Мама... Экая шикарная анатомия.. Для полной анатомии сюда еще кукановских ельфов в кузнице, да иваннетовских ельфов в термах И новолуние (или что там интерес к анатомии вызывает) можно считать открытым
Ну да, есть такое дело. У пани еще мелькал рисунок с вообще обнаженной натурой, вид сзади, но этот рисунок сгинул из сети бесследно. Нан, шоб народ не смущать
А то же народ такой смущённый-смущённый! Прямо вот до потери пульса!
Поэтому вместо той одной задницы сразу 4 по сети таскает. Тоже ничего так себе анатомия.
Так! Вот нинада! Там только одна задница ничего, остальные срам и страх божий. Три закрасьте, четвертую несите. Не то я сама закрашу и принесу.
Нет! Открывать не буду! Зажмурюсь и убегу далеко!!
Вот еще картинку пани откопала, не видела раньше:
И Эовин - это вообще штотакоэ?
А с тыловыми частями.. А чо с Фарамиром так дохленько??
Не секу принципа сортировки.
Нет уж, нести - так все! И пусть народ сам решает, кому что. Ибо на вкус и цвет... Тем более, что если говорить конкретно о задницах, а не о прочем, так там ничего не одна, а две!
Это Вы про что?
Ну если предлагается сравнивать задницы наездников со всеми остальными, то Эовин тоже наездница, а с филейной частью там полный атас.
Это где вы такую похабщину взяли?
Где ты похабщину видишь? Сплошная анатомия, без всяких грязных намёков - руками никто не хватает, поз неприличных не принимают
Но рисунок мне откровенно не понравился.
На картинке Фингон и Карантир. Фингон постарше, Карантир совсем сопливый.
Почему Фингон вдруг с Карантиром?
Оказывает услугу Маэдросу, которого совсем замотала эта мелочь.
Да он сам мелкий ещё. Вон не видит даже, что ребёнок его волосы в рот тянет.