Про Лориэн ничего не скажу, но ведь была же еще Вторая Эпоха, были Кольца. Без развития разума создать Кольца, способные затормозить старение целого мира?
Считается, что это Химринг
Ну, это уж перебор с холодом. Не, я понимаю, что этот снег нарисован для пущей красоты, контраста и художественного замысла, и книганеобэтом, но все же Химринг не Магадан.
А может там зимой так быть? Местность гористая, снег ложится и трамонтана дует. А летом умеренно тепло.
Снег может в холодный зимний день и выпасть, даже если постоянного снежного покрова нет.
Меня скорее смущает высота горы.
Но свежевыпавший снег - его не спутаешь с снегом, лежащим постоянно. Он по-другому лежит, по-другому местность накрывает.
Меня скорее смущает высота горы. Мне представлялся скорее холм чуть повыше окружающих.
Ой, где бы они такие чертоги взяли в это время?
А вообще, это показывает, насколько люди плохо представляют себе, КАК это было.
"Сыновья Феанора после его смерти"
Хуан тоже разыскивается?
Плохо будет тому, кто его найдет! Впрочем, не лучше и нашедшему любого из обозначенной девятки.
Любопытно было бы знать, при каких обстоятельствах всех сих удалось поймать. Ведь фото явно полицейские, из участка. А раз так, то хотя бы раз в участок их должны были загрести. Всех, вместе с Хуаном. Так и как?
Эта давняя и широко известная, но у нас досель ея не было: "Разыскиваются"
Называется "Сыновья Феанора после его смерти"
Ну, до Исхода их никто в кутузку не сажал. Значит фото сделаны в Мандосе по окончании 1 эпохи. Значит, они оттуда сбежали.
Ну, до Исхода их никто в кутузку не сажал.Значит фото сделаны в Мандосе по окончании 1 эпохи.Значит, они оттуда сбежали.
Хуан тоже в Мандос попал? Он то за что?
В Исход пошел? Значит - сидел по общему приговору.
Чего это? Он Лютиэн канонически спасал, от Келегорма отвернулся, значит индульгенцию получить должен.
Выходит, что спасал Лутиен с ее несказанной любовью - дезинформация. При расследовании было установлено, что погиб в бою, защищая Тьелко, а Твикс в глаза не видел. Что и подтверждается данным снимком в предвариловке Мандоса.
А почему Келегорм не блондин?
Его же всегда светловолосым рисуют. Или это тоже фандомное верование?
Цитировать Ну, до Исхода их никто в кутузку не сажал.Значит фото сделаны в Мандосе по окончании 1 эпохи.Значит, они оттуда сбежали. Не, разыскивает их дориатская полиция - там на табличках написано.
Он же не нолдо и вообще не ельф. Ему одному можно было в исход невозбранно
Он же не нолдо и вообще не ельф. Ему одному можно было в исход невозбранно biggrin.gif
Проглядела. У меня почему-то крупно не открывается.
Интересно, за что. Когда существовала дориатская полиция, у нее еще не было оснований разыскивать Феанорингов, во всяком случае, всех. А когда основания появились, не было дориатской полиции.
И, кстати, Келебримбор там по какому поводу? К нему какие могут быть претензии хоть у кого бы то ни было?