Вот так эта прелесть, внутри которой находится Моргот, выглядит с ног до головы. Немецкий вариант 15 века. Все на месте: набедренники, кихоте, бутурлыки.
И обязательно уточню, что все это было рассчитано не на пеший, а на конный бой. Задница покоилась бы на седле с высокой лукой и спинкой, достать ее было бы очень трудно.
Ну да, да! Ведь нажать спусковой крючок - это тааааак долго! Кинолох ему пистолет к голове, а тот его ногой с разворота! И прям в челюсть.
Ну, да, да! Те, кто в наставлениях без конца подчеркивают необходимость держать дистанцию, не знают, как действует спуск со шнеллером. Зато в рукопашке учат не бить ногой в челюсть с криком "зьзззяяя!!!", а уходить с дирекции.
И как эта ненастоящая кукла могла увлечь идеей целый народ? Терпеть не могу слово "харизма", но если вот такой мальчик-одуванчик станет меня склонять к каким-то активным действиям, я его спрошу: а ты сам-то сделал что-то более героическое, нежели научился вытирать собственный нос?
Саурон обошел ведь сперва короля. А уж король сподвиг на соответствующие действия знать и армию.
Фаразон был в курсе, чего этот Саурон уже успел натворить на континенте. Так что его гламурная внешность бы не смутила.
Другое дело: как такой вот персонаж правил своими народами? Или перед своей армией он появлялся в облике ангела мести: прекрасного и ужасного одновременно? А после сдачи нагнал на личико выражение отличника примерного поведения?
Современные Феаноринги
Всех узнала, кроме персонажа с галстуком.