Блин, про многодетных забыла
Ну ладно. В общем, Феанорингов родил Келебримбор от неизвестной матери (или Саурон был женщиной)
Ну ладно. В общем, Феанорингов родил Келебримбор от неизвестной матери (или Саурон был женщиной).
Так, а Саурон тут причём? Или у нас в тексте современная повестка?
Саурона-то так за что?!
А Феанора родил Куруфин. Они же похожи.
За все хорошее! Это наказание злодею!
Неприличными словами не выражаться! Но даже при *неприличное слово* мужики рожать не умеют.
Ну не с Галадриэлью же Келебримбор Феанорингов-то наделал.
Тоже вариант, между прочим!
Никогда не жаловалась на пространственное воображение. Но вот пытаюсь наглядно представить себе описанное ниже - и у меня что-то не клеится. Может, кто-то другими словами объяснит, кто там на ком стоял?
А Галадриэль рожать не заэтовается? Семеро этих, да там еще и Финарфина кто-то родить должен.
Я поняла. Комнатушки с двух противоположных сторон, выходят на собственные общие террасы, т.е этих террас две, перед каждой террасой цветники. С задней стороны двора удобства, посередине навес с кухней и впереди открытая часть с видом на море.
Тогда Нерданель родил Маэдрос. Он рыжий.
Саурон, уползая во тьму: ну, Кракодилишшше! Припомню!
*ковыряя в зубах* И что ты мне сделаешь? Я в другом городе Плавать по Андуину не пустишь?
Близнецы тоже рыжие. И вообще, ни они, ни Маэдрос тут ни при чем - тогда бы Нерданель приходилась Феанору кузиной и они вряд ли могли бы пожениться.
а та же Нерданель одна в семье - она что, и маму, и папу должна рожать?
А шо, в Андуине крокодилы водились?
та же Нерданель одна в семье - она что, и маму, и папу должна рожать?
Был там один... Леголас через него пострадал шибко...
Ну да. Только сии будут уже не мама с папой, а брат с сестрой.
Да может у неё и сестры были, но женился Феанор на ней, вот про неё и пишут. Или в каноне точно сказано, что одна была?