Типа, чтобы лучше подсказывать?

Нет, меня укорили, что я не знаю английский алфавит. А я просто ошиблась не ту букву номенклалуры написала - с температурой работать, да еще второпях, не то еще напишешь.
И вообще, у нас знание языков не требуется. Нам дали карту на арабском языке, ну посмотрела на картинку, на красивые надписи и закрыла - я, шо, обязана знать? Пусть тогда платят прилично, чтобы был стимул.
Как это там?
Я
а) отомщу
б)скоро отомщу
в)страшно отомщу!

г) никогда не отомщу, т.к. запал потух
Ты хочешь уволиться?
Хотелось бы. Меня позавчера попросили помочь бесплатно за них работу сделать, я отказалась. Так сегодня побежали жаловаться. Я офигела от такой наглости, т.к. я и так постоянно за них ошибки правлю, а это не входит в мои обязанности. А сегодня из отдела качества говорит, давай поможем (дело было ближе к обеду). Только я сегодня в два уйду, а завтра меня не будет (а сдать надо в пятницу- получается, что отдуваться придется, как всегда, мне). Тут моя челюсть с грохотом отвалилась и закатилась под стол и не захотела оттуда выковыриваться, только откатывалась все дальше и дальше. Думаешь, у меня есть желание работать? Уже нет. А ведь раньше ходила с настроением на работу.
Друзья недавно мне о вакансии художника сказали. Но я отказалась. Не хочу рисовать для игр. Да и уровень у меня не тот. Я посмотрела, какие игры они сделали. Надо взглянуть правде в глаза - я только на одну с самой простенькой графикой тяну.
И вообще, не хочу работать начальником. Особенно, если ты, последняя инстанция. Все шишки на тебе, никуда отпросись, в отпуск, когда хочешь - не уйди, если в отпуске - выходи, на больничный и тот никак.