Автор Тема: Перекресток-2  (Прочитано 4968688 раз)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54750 : Апрель 24, 2019, 21:09:44 »
Вот именно, что "и чо?" Да Саурон от радости кувыркаться должен и дополнительную охрану выслать, чтобы дитя в речку, не дай Эру, не упало и в лес не убежало и не заблудилось. Потому что Саурона эти Наместники достали уже, он при них какое столетие Минас Тирит взять не может. А смена власти, как известно, вызывает смуту и ослабляет государство. Тем более, когда на трон взбирается какой-то пришлый хрен с бугра, для которого всё там чужое, и он сам всем чужой.
Не, ну Саурон же в те поры не знал, что вот этого сопляка через 80 лет в короли потянут. Он, типа, как-то так в каком-то таком это духовном смысле потомков Исилдура опасался.  
"I'm in command of this pass. So speak civil" (с, Шаграт)
"Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь".

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54751 : Апрель 24, 2019, 21:22:39 »
Не, ну Саурон же в те поры не знал, что вот этого сопляка через 80 лет в короли потянут. Он, типа, как-то так в каком-то таком это духовном смысле потомков Исилдура опасался.
Так за три тыщи лет этих потомков видимо-невидимо расплодилось. Фиг ли было именно этого прятать?

А Саурон, я смотрю, продолжает традиции своего вождя и учителя. Тот тоже имел привычку бояться хрен знает кого - всяких Тургонов и Тинголов.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54752 : Апрель 24, 2019, 21:25:31 »
Я к Элуреду и Элурину неровно дышу
А что вас в них так привлекло? Практически ничего не известно, даже возраст "плавает". Разве что странное исчезновение  "с места событий", что даже следопыты с собаками найти не сумели. Что, в общем-то невозможно, если сравнить скорость передвижения взрослого, да еще тренированного, с детской. Тем более зимой, когда все следы видны как чертеж на бумаге.
Если, конечно, Диоровым сыновьям было не 9 и 6, а 16 и 14, да еще они охотой увлекались, что для средневековых принцев не удивительно... Тогда могли и след разорвать, а сами и впрямь дернуть в Оссирианд.
у меня фик про них первый и любимый
У меня он есть.
Все в мире покроется пылью забвенья.
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья.
Лишь дело героя и речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54753 : Апрель 24, 2019, 21:35:20 »
Серена сочинила когда-то очень смешной фанфик про Диора. Я чуть не подохла от смеха!  :lol:  :lol:  :lol: Но это лучше у неё спросить, так как она его вроде бы не выкладывала.
Это не то чтобы фанфик, это вот это: http://ardgalen.ipb.su/index.php?act=ST&f=...indpost&p=17638  :lol:  :lol:  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54754 : Апрель 24, 2019, 21:38:28 »
А Саурон, я смотрю, продолжает традиции своего вождя и учителя. Тот тоже имел привычку бояться хрен знает кого - всяких Тургонов и Тинголов.
Болели параноидальной шизофренией.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54755 : Апрель 24, 2019, 21:40:18 »
Так за три тыщи лет этих потомков видимо-невидимо расплодилось. Фиг ли было именно этого прятать?
Ну... может, у него нимб был вокруг головы.  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54756 : Апрель 24, 2019, 21:40:46 »
Типа, чтобы лучше подсказывать?  :D  :D
Нет, меня укорили, что я не знаю английский алфавит. А я просто ошиблась не ту букву номенклалуры написала - с температурой работать, да еще второпях, не то еще напишешь.  :rolleyes:
И вообще, у нас знание языков не требуется. Нам дали карту на арабском языке, ну посмотрела на картинку, на красивые надписи и закрыла - я, шо, обязана знать? Пусть тогда платят прилично, чтобы был стимул.  <_<
Как это там?
Я
а) отомщу
б)скоро отомщу
в)страшно отомщу!
 :D  :D  :D
г) никогда не отомщу, т.к. запал потух  :D

Ты хочешь уволиться?
Хотелось бы. Меня позавчера попросили помочь бесплатно за них работу сделать, я отказалась. Так сегодня побежали жаловаться. Я офигела от такой наглости, т.к. я и так постоянно за них ошибки правлю, а это не входит в мои обязанности. А сегодня из отдела качества говорит, давай поможем (дело было ближе к обеду). Только я сегодня в два уйду, а завтра меня не будет (а сдать надо в пятницу- получается, что отдуваться придется, как всегда, мне). Тут моя челюсть с грохотом отвалилась и закатилась под стол и не захотела оттуда выковыриваться, только откатывалась все дальше и дальше. Думаешь, у меня есть желание работать? Уже нет. А ведь раньше ходила с настроением на работу.
Друзья недавно мне о вакансии художника сказали. Но я отказалась. Не хочу рисовать для игр. Да и уровень у меня не тот. Я посмотрела, какие игры они сделали. Надо взглянуть правде в глаза - я только на одну с самой простенькой графикой тяну.
И вообще, не хочу работать начальником. Особенно, если ты, последняя инстанция. Все шишки на тебе, никуда отпросись, в отпуск, когда хочешь - не уйди, если в отпуске - выходи, на больничный и тот никак.  

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54757 : Апрель 24, 2019, 21:43:57 »
Серена сочинила когда-то очень смешной фанфик про Диора. Я чуть не подохла от смеха!  :lol:  :lol:  :lol: Но это лучше у неё спросить, так как она его вроде бы не выкладывала.
Это не то чтобы фанфик, это вот это: http://ardgalen.ipb.su/index.php?act=ST&f=...indpost&p=17638  :lol:  :lol:
А что это, если не фанфик?
Спасибо, что нашла!  :lol:  :lol:  :lol:  Смехота невероятная!
Думаешь, у меня есть желание работать? Уже нет. А ведь раньше ходила с настроением на работу.
Как это ни странно, я сейчас переживаю обратный процесс. Настолько распрямила спину и подняла голову, что впервые в жизни стала расхачивать прекратить работать навсегда.  :blink:  
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54758 : Апрель 24, 2019, 21:51:53 »
У кого авокадо по 18 рублей за штуку, а у нас по 80!  :rolleyes:
У нас ананасы по 70 р./кг. Дешевле апельсинов. Это чо вообще такое?  

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54759 : Апрель 24, 2019, 21:54:02 »
А что это, если не фанфик?
Драббл, нан.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54760 : Апрель 24, 2019, 21:57:42 »
У нас ананасы по 70 р./кг. Дешевле апельсинов. Это чо вообще такое?
А я купила сегодня в Ленте по 98 со скидкой и счастлива.
Апельсины, правда, у нас дешевле, можно и по 55 найти.  
Таинству Вселенной не причинит ущерба наше проникновение в какие-то её секреты. (Р. Фейнман)

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54761 : Апрель 24, 2019, 22:02:40 »
На заказ делали. Пока выбрала  - думала, что крышей двинусь.  :D  Не меньше сотни вариантов - и это я ещё сразу глянцевые отмела. А потом ещё столешница.
Ну, мне все это тоже предстоит. Мы ходили присматриваться, так мне несколько вариантов понравилось. А глянцевые, говорят, нормально для кухни.

По-всякому крутили - иначе не получается. Для плиты в этом месте розетка, а трубы с водой и канализация справа, там же вытяжной канал. Отнести плиту левее - может шнура не хватить и трубу от вытяжки тащить далеко. А в самом правом углу - встроенная посудомойка, её точно рядом с плитой нельзя ставить.
Ну, я так и поняла, что по-другому никак. У меня-то изначально трубы в углу у санузла, а газовая труба у окна, поэтому даже голову ломать не приходится. Я больше ломала голову над местом для холодильника. Но никак не пойму, как люди у окна его ставят, если агрегат будет закрывать газовый счетчик, да и греться будет - сторона-то южная, ну и часть окна закроет. А у двери если ставить, то вообще мешать будет. Поэтому я как изначально думала его поставить в стороне, таки решила, что там и будет ему место.
Да. Я не слишком хотела, а мне объяснили, что либо вытяжку ставить, либо оставлять тут пустой промежуток, иначе если сделать шкаф над плитой, он коробиться будет.
Вот и я помню, что вы не хотели ее, а над плитой висит что-то очень похожее на вытяжку.  :D  А теперь про вытяжку расспрошу - она с фильтрами? Такая вытяжка мне нравится - аккуратная и компактная. А то у сестры другая вытяжка и труба еще идет над гарнитуром.

Не, все же классная кухня!

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54762 : Апрель 24, 2019, 22:03:32 »
Болели параноидальной шизофренией.
Волчик, вот именно Вы не должны так говорить! Ну, неужели Феаноринги не смогли бы победить каких-то шизофреников!  

Оффлайн Илиндэль

• Hero Member
    • Просмотр профиля
    • http://
Перекресток-2
« Ответ #54763 : Апрель 24, 2019, 22:06:14 »
Я к Элуреду и Элурину неровно дышу
А что вас в них так привлекло? Практически ничего не известно, даже возраст "плавает". Разве что странное исчезновение  "с места событий", что даже следопыты с собаками найти не сумели. Что, в общем-то невозможно, если сравнить скорость передвижения взрослого, да еще тренированного, с детской. Тем более зимой, когда все следы видны как чертеж на бумаге.
Если, конечно, Диоровым сыновьям было не 9 и 6, а 16 и 14, да еще они охотой увлекались, что для средневековых принцев не удивительно... Тогда могли и след разорвать, а сами и впрямь дернуть в

Это была весна (хотя календарно октябрь) моего знакомства с фэндомом, со всей яркостью первого впечатления  от героев, от драмы, с порывами чувств, любви и возмущения, восхищения и страстного желания помочь и выручить. На кого упал взгляд. Может, как раз потому, что они не прописаны, что судьба их неясна, и начинает крутиться - они должны выжить. И я ныряю туда, смотрю его глазами на Келегорма, которого обвиняют в этих смертях, на Куруфина - и меня захватывает водоворот. И получилась целая жизнь. У меня там еще много всего было нафантазировано - до войны Кольца. Но история настоятельно потребовала быть написанной - и, протерпев всего неделю, я сдалась. Написалось не все - у композиции свои законы, она принудила меня завершить работу в Гаванях.
А так - там еще было участие в похищении из ставки Эонвэ, конфликт и разрыв между братьями, отъезд одного в Валинор, спасение Маэдроса, и далее...

Об их каноническом возрасте я не знала, думала, что совсем малыши. И реконструкцией не занималась. Мне только никогда не было понятно как это какие-то слуги могут решать судьбу детей побежденного короля. Это нонсенс в любом сеттинге. Если фразу из канона брать за истину, то у меня одно объяснение - слуги везли принцев в ставку, наткнулись на синдар, произошла стычка. Отбились, но детей при этом как-то потеряли.

Еще привлекла возможность сделать их внуками Келегорма. Нефига Берену таких иметь.

А теперь они для меня слишком живые, я их обоих знаю и люблю, потому что сама нарисовала.
Как же я благодарна Профессору, создавшему такую рамку, в которой это возможно. И как бешусь на него за то, что он натворил с самыми любимыми персонажами.

у меня фик про них первый и любимый
У меня он есть.
Спасибо

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54764 : Апрель 24, 2019, 22:07:22 »
Как это ни странно, я сейчас переживаю обратный процесс. Настолько распрямила спину и подняла голову, что впервые в жизни стала расхачивать прекратить работать навсегда.  :blink:
Вспомнила добрые времена, когда мы тоже ходили на работу с удовольствием. И работа была не сахар, и з/п не так, чтобы очень, но сумели создать атмосферу такую, что говорили друг другу: "Дома, бывает, достанут, так я на часы поглядываю, когда уже на работу? А сюда прихожу - всё плохое забываю, и сразу на душе легче".

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54765 : Апрель 24, 2019, 22:12:24 »
Апельсины, правда, у нас дешевле, можно и по 55 найти.
Можно, но то у хачиков на базаре.  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54766 : Апрель 24, 2019, 22:15:44 »
Ну, мне все это тоже предстоит. Мы ходили присматриваться, так мне несколько вариантов понравилось. А глянцевые, говорят, нормально для кухни.

Глянцевые нормально, когда ты живёшь сама. А мужики её враз залапают, на ней все пальцы видны. А так они красивые, да.

А теперь про вытяжку расспрошу - она с фильтрами? Такая вытяжка мне нравится - аккуратная и компактная. А то у сестры другая вытяжка и труба еще идет над гарнитуром.
А фих её знает, ещё не изучала. У неё ещё выдвижная панель, чтобы на передние конфорки тоже хватало. А труба тоже будет, только я хочу прямоугольную белую, она аккуратнее выглядит.
Не, все же классная кухня!
Спасибо!
Самой нравится до обалдения. Я сначала другой материал выбрала, а потом увидела вот тот, что внизу, на большой панели, и свет на него сбоку падал. И тогда я поняла, что я хочу!
Вообще цветовая гамма очень огатая, но, мне кажется, яркие цвета со временем утомлять будут.

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54767 : Апрель 24, 2019, 22:15:57 »
Волчик, вот именно Вы не должны так говорить! Ну, неужели Феаноринги не смогли бы победить каких-то шизофреников!
Шизофрения в вялотекущей форме даже не делает невменяемым в юридическом смысле.
Тем она и страшна, что человек вроде бы совершенно обычный. Ложку несет в рот, штаны надевает на задницу. Варит пельмени и даже сам их закручивает, а не кладет в кастрюльку хоккейные шайбы. Работать может даже на какой-нибудь немалой должности.  только иногда выдает какую-нибудь чушь. Но все вокруг считают это шутками своеобразными. А самого человека умным оригиналом.
А потом случается нечто такое, что все ахают в ужасе. И вроде бы нормального забирают в милицию. Проводят медэкспертизу - и выясняется, что крыша у него давно течет, только в не очень заметном месте.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54768 : Апрель 24, 2019, 22:16:45 »
Вы, эта, если я пропадаю, не теряйте.
Вроде, работы уже не так много, но я чего-то устаю. Мне вместо интернета, в последнее время хочется что-нибудь почитать. А в выходные, сами знаете, дача теперь.

Вот в субботу открыла дачный сезон, пока ждала, когда папа помоет машину, шоб домой ехать, несколько грядок вскопала. В воскресенье сказала, что не поеду. А то я точно бы начала копать (я же не успокоюсь, пока все не вскопаю  :rolleyes:  :D ) - боюсь, в понедельник не разогнулась бы. У нас там цвела только мать-и-мачеха и желтый крокус. Да рукколы на салат набрали из теплицы - она у нас как сорняк растет.

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54769 : Апрель 24, 2019, 22:16:47 »
Можно, но то у хачиков на базаре.
Не, у нас в Магните были по акции 54.90.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54770 : Апрель 24, 2019, 22:17:56 »
А потом случается нечто такое, что все ахают в ужасе. И вроде бы нормального забирают в милицию. Проводят медэкспертизу - и выясняется, что крыша у него давно течет, только в не очень заметном месте.
Ну так и чо ж все из себя Феаноринги никак не могли этих шизиков (а это все равно шизики) победить-то? Вы, Волчик, как обычно, с таким пионерским задором рисуете врагов идиотами  ;)  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54771 : Апрель 24, 2019, 22:23:37 »
Почитала и Серенино творчество, и то, что вокруг него.
По поводу ночных рубашек и колготок. В холодную погоду спать в длинной рубашке теплее, чем в облегающих колготках. Ноги греются друг об друга, а воздушная прослойка между телом и рубахой не дают этому теплу уходить прочь. Не зря в старину на Руси не носили меховых штанов, а носили шубы до пят: в мороз теплее, а если вдруг оттепель - не жарко.  

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54772 : Апрель 24, 2019, 22:25:11 »
А так - там еще было участие в похищении из ставки Эонвэ, конфликт и разрыв между братьями, отъезд одного в Валинор, спасение Маэдроса, и далее...
Интересные наметки!
Об их каноническом возрасте я не знала, думала, что совсем малыши.
Так Диору к моменту прибития было под сорок. У такого даже в наше время уже внуки родиться могут успеть. А во времена архаические уж точно дети большие должны быть. Даже если женился он не в 18, а в 25. На факт женитьбы Диора еще в Оссирианде указывает, что "устроил свой дом у водопадов Лантир Ламмат". А это весьма далеко от Тол Галена.
Так что ребенком могла быть Эльвинг. А сыновья - уж точно подростками.
У меня тоже сюжет завалялся про сыновей Диора. Но я сперва должна написать начатое.

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Флер де Лис

• Hero Member
  • Пушистый, но клевачий птенчик
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54773 : Апрель 24, 2019, 22:27:10 »
А я в поте лица печатаю таки фанфик.  :download: Чтобы выложить сегодня свою порцию грязи, как обещала.
ВК состоит из пронзительных историй любви, главная из которых - любовь Фродо и Сэма (с)
Наше счастье - горе дунаданов (с)
Друг мой - третье мое плечо. Торчащее из спины. (с)

Оффлайн Эстелин

• Hero Member
  • Пес Перуна
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54774 : Апрель 24, 2019, 22:31:16 »
Ну так и чо ж все из себя Феаноринги никак не могли этих шизиков (а это все равно шизики) победить-то? Вы, Волчик, как обычно, с таким пионерским задором рисуете врагов идиотами wink.gif
Шизик - не дебил. Он почти нормальный во всем. Его на чем-то конкретном клинит. Кого на особо здоровом образе жизни (питается исключительно сырыми овощами). Кого на боязни инфекции. Кого на "особом видении" - и он рисует хрен знамо что, используя обувной крем и лекарственные мази...
С возрастом, конечно, болезнь прогрессирует, неадекватность захватывает все больше деятельности. И шизик становится очевидным и безусловным психом: неряшливого вида и невразумительной речи.
Но Моргот и Саурон стареть не могли и все время оставались почти нормальными. Только со сдвигом насчет боязни Тургона и Арагорна. Как некоторые люди боятся пауков, кошек, лягушек...

Фирдоуси "Шах-намэ"

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54775 : Апрель 24, 2019, 22:34:45 »
Вы, Волчик, как обычно, с таким пионерским задором рисуете врагов идиотами  ;)
(продолжая) ... и никак не можете врубиться, что тем самым принижаете заслуги противоположной стороны. Велика ли честь - победить идиота! Зато как позорно этому идиоту проиграть бой... Подвиг славен, когда противник тебя достоин.  

Оффлайн Тигра

• Hero Member
  • Тигрица с драконом
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54776 : Апрель 24, 2019, 22:37:38 »
Глянцевые нормально, когда ты живёшь сама. А мужики её враз залапают, на ней все пальцы видны. А так они красивые, да.
Блин! Вот засада! Я и забыла, что если папа готовит, то после на кухне нужно делать генеральную уборку. И как они так умудряются?!   :o   :D
А фих её знает, ещё не изучала. У неё ещё выдвижная панель, чтобы на передние конфорки тоже хватало. А труба тоже будет, только я хочу прямоугольную белую, она аккуратнее выглядит.
А, все-таки труба будет... Да, прямоугольная лучше. В общем, я такую вытяжку, как у тебя и хотела.

Вообще цветовая гамма очень богатая, но, мне кажется, яркие цвета со временем утомлять будут.
Это точно. Лучше светлые и спокойные тона. Да и кухня выглядит стильно. А если хочется чего-то яркого, то можно сделать акцент какими-то деталями.

А, про мойку забыла спросить. Она из искусственного камня? И почему решили именно такую взять?

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54777 : Апрель 24, 2019, 22:38:43 »
Но Моргот и Саурон стареть не могли и все время оставались почти нормальными. Только со сдвигом насчет боязни Тургона и Арагорна. Как некоторые люди боятся пауков, кошек, лягушек...
Пауки с лягушками - это ладно. Но если правитель и верховный военачальник опасается не тех, кого следует - это очень серьёзно. Потому что безопасность государства он станет строить, ориентируясь на предмет своего страха, а не на реально потенциального противника.

Онлайн Krakodil

• Hero Member
  • Добрая Гиена форума
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54778 : Апрель 24, 2019, 22:40:17 »
Шизик - не дебил. Он почти нормальный во всем. [] Но Моргот и Саурон стареть не могли и все время оставались почти нормальными. Только со сдвигом насчет боязни Тургона и Арагорна. Как некоторые люди боятся пауков, кошек, лягушек...
И вот вместо того, чтобы просто признать, что все эти Тургоно-, Тинголо- и Арагорно-боязни - это просто чушь и фуфло, Вы предпочитаете добавлять еще чуши. Сколько раз говорить Вам, что нельзя объяснять дурь другой дурью!  

Оффлайн Ursa Maior

• Hero Member
  • Дружелюбный хищник
    • Просмотр профиля
Перекресток-2
« Ответ #54779 : Апрель 24, 2019, 22:43:42 »
Блин! Вот засада! Я и забыла, что если папа готовит, то после на кухне нужно делать генеральную уборку. И как они так умудряются?!   :o   :D

Мы - бабы-дуры, нам не понять!  :D  :D  :D
А если хочется чего-то яркого, то можно сделать акцент какими-то деталями.
Ага, я у них же стол присмотрела - офигенный! Правда, придётся его накрывать, но иногда можно же и снять покровы.  :D
А, про мойку забыла спросить. Она из искусственного камня? И почему решили именно такую взять?
Да. Нержавейка сейчас тонкая и быстро коробится. Такая, как раньше была, встречается редко и очень дорогая. А эмалированную я не хочу. А тут я посмотрела у них образцы - ну, ничего так.