Время летит... Вот уже и до мелких пакостей доросли (с). А порой и до крупных.
В этот знаменательный день...
[/b]
[embed src=\\\'
\\' type=\\\'application/x-shockwave-flash\\\' wmode=\\\'transparent\\\' allowfullscreen=\\\'true\\\' allowscriptaccess=\\\'always\\\' flashvars=\\\'fs=1&rel=0\\\' width=\\\'480\\\' height=\\\'360\\\'][/embed]
Всем спасибо!!
За поздравления и подарки!!
Потому что и подарки, как положено в день рождения, имеются.
Фотографировать сейчас как-то не совсем, потому что при таком освещении от моей навозомыльницы все равно ничего путного не добьешься, поэтому я поискала картинок в сети - у меня в точности это же самое.
До меня добрался подарок Эо:[/color] [/size]
Да, у меня теперь тоже есть радужный песок, и я могу лепить куличики прямо на столе. А еще там была открытка, которой я, увы, не нашла в сети, и на ней отпечаток губной помады, так что я опять могу хвастаться приятелям мужеска пола: "мне вон чо дарят, а вам нет, бе-бе-бе, лузеры!"
И доехал до меня подарок Медведя.
Прихожу на почту, выносят мне упакованную в бумагу коробку. Наметанный глаз бывалого пазломана сразу сечет, что к чему. Пазлы! И так это в голове расчет тут же крутится: Степ и прочее отечественное это-самое Медведь не подарит, у Равенса и Трефла коробки толще, на Кастор вроде тоже непохоже... Эдука!! Тут мне коробку уже в руки суют, и по весу чую: точно Эдука. Весомая такая, качественная. Кастор много легче, потому что и коробка, и картон в самих пазлах у них тоньше. Прихожу домой, распаковываю - ну точно Эдука.
Вот такая полторашка: [/color]
[/size]
Ну Кракодилу будет над чем голову нимношк поломать, да.
И еще там была открытка... о какая:[/color]
[/size]
С нашей главной птицей. Сова... всем совам сова. Расписная, рельефная и выдающаяся!
А теперь перейдем к самой долгожданной части![/color]
[/size]
А кто шампанского не потребляет, тому вот:[/color]
[/size]
Ну и всем желающим тоже.
И по традиции[/color]
[/color]
[embed src=\\\'
\\' type=\\\'application/x-shockwave-flash\\\' wmode=\\\'transparent\\\' allowfullscreen=\\\'true\\\' allowscriptaccess=\\\'always\\\' flashvars=\\\'fs=1&rel=0\\\' width=\\\'480\\\' height=\\\'360\\\'][/embed]