Лучше всего Медведь получился.
Волка никак нельзя в платье! При каждой эмоции хвост будет непроизвольно задирать подол. Иногда до пояса.
Это Тигра, которая так наработалась, что засыпает в любой неудобной позе
Ой, какой ТигЫр!! Батон тигра
А серый облезлый Волк иногда засыпает сидя...
Зато, пока бездельничала, нашла, таки комикс про крокодила и грибы.
Спустя какое-то время...
Не-не! Деревья у нас попадаются, конечно, могучие. Но наскочить на них сходу никак не выйдет: лес до крайности засыпан валежником. Хоть от татаро-монголов обороняться можно.
И так Кракодил понял, что провалился в силурийский период
Значит не зря я потом два дня еще после Вашего отъезда сдирала с себя то тут - то там зрелые репьи!
Так шо, мы не все содрали?!
Что-то меня в последнее время пробило на рисование. Рисую, пока рисуется.
Планировала нарисовать волка, спящего на ходу, который прислонился к дереву и почти уснул. А в итоге...
Крокодилу повезло - репьи на его шкуру не цепляются
Планировала нарисовать волка, спящего на ходу, который прислонился к дереву и почти уснул. А в итоге... Видимо, нарисовалось мое состояние на тот момент.
Одно ухо, рисовала то так, то эдак. Оставила, пока как есть.
А в итоге он как будто что-то замышляет. Например, Шапку сожрать
Нарисовалось по следам игры
Я бы и BTV добавила в компанию, но я не умею рисовать "безликих" И людей
Вопрос облика, ящетаю, следует провентилировать.
У Тигра уже рука набита на кракодилов и медведей
Вот только ласточку пришлось начать рисовать со скелета птиц, фото ласточек и затем омультяшивать. Буду рисовать, пока не понравится результат.
Ласточки - они ж не совы, у них такой харизмы нет
Волк получил кубок и собирается налить в него вишневый квас!
Еще и вишневый квас бывает? Надо же...
Ну, пыталась рисовать ласточку. Поняла, что птицы примерно одинаковы, разве что иной раз окрас другой. Пришлось цветными карандашами окрас дать, чтобы хоть на ласточку было похоже.
Лимонный есть, делала. Ну, значит и вишневый может быть.
ЦитироватьЕще и вишневый квас бывает? Надо же... Да с любыми фруктами и ягодами бывает. Просто берут треть сока и две трети воды для кваса. Можно еще просто ставить квас на фруктовом или ягодном отваре.
Окрас похож, выражение мордочки такое радостное. только уточню: у ласточки очень длинные крылья и рот до ушей!
Я как-то квас не очень так люблю, разве, что иногда прям захочется, беру, поэтому даже не думала, что есть и с ягодами и фруктами