11. Эх, было времечко, когда мы читали ХАшных знаточих и подыхали от смеха! Помните, как у Фродо отняли все подвиги? А какой подвиг, по-вашему, он мог совершить на самом деле?А) Отрубить руку умертвиюБ) Сопротивляться развоплощению от ранения назгульским клинкомВ) Пожертвовать собой ради уничтожения кольцаГ) Идти до Ородруина, обслуживая себя, как порядочный, а не на Сэмовой спине ехать
Все вспомнили песню "За синие горы..." Значит, она будет считаться самой главной песней канона.
А вот "Плач по Боромиру" я не вспомнила, позор мне и поношение!
И мне это пришло в голову!Когда цветёт болиголов.." ... у всех башка болит Замолк в болотах Арагорн - случился тонзиллит.
12. Последний на сегодня вопрос.С каким персонажем у вас ассоциируется цвет:А) ГолубойБ) СиреневыйВ) ЗеленыйГ) Золотисто-жёлтыйД) БелыйМожно несколько вариантов
С каким персонажем у вас ассоциируется цвет:А) ГолубойБ) СиреневыйВ) ЗеленыйГ) Золотисто-жёлтыйД) Белый
Да вообще половину персонажей можно в белое одевать и на кладбище нести.
А вот густой изумрудный - этот ассоциируется с Маэдросом.
Келеборн. Моль белая.
Я тоже его вспомнила wink.gif Даже неудобно было его рядом с Гэндальфом писать.
Конечно, Медведица вспомнила Сарумана! Своего любимого персонажа.
Падайте мордой в какой хотите!
А прочих удобно?
Спасибо, мадемуазель!!
Я люблю твои викторины за то, что они вдребезги разбивают ту лютую сУрьёзность, с которой устраивала свои викторины деталь польского мебельного гарнитура.
Те красные гладиолусы справа - как Маэдрос
От её викторин давно ничего не осталось, ибо она их решила с чего-то удалить
А мои до сих пор живут и радуют народ почти как и в славном начале.
Я думаю, что он таки повыше должен быть.
Наказать всех решила.
Так некогда (аж пять лет назад!) я и сочинила свою первую викторину как ответ ей. Мне остро захотелось что-то выставить ей навстречу, где никого нельзя будет засудить, где все смогут выступать на равных
Всего чуть больше получаса до начала весны. Наступает март - самый "каноничный" месяц года.
Ибо слишком много в марте случилось событий.По странному стечению обостоятельств, и у нас тоже в марте сразу несколько годовщин.
Всего чуть больше получаса до начала весны. Наступает март - самый "каноничный" месяц года. Ибо слишком много в марте случилось событий.
По странному стечению обостоятельств, и у нас тоже в марте сразу несколько годовщин.
В благодарность от меня - падающая звезда. Не сгорит и не исчезнет за горизонтом - сколько угодно желаний можно загадать!
А все прямо-таки рыдаютЬ!
Интересно, кроме нас их помнит ещё кто-нибудь? Или только мы, бунтари и атеисты, изгнанники и осквернители, остались носителями памяти о былых временах ХА?
Эээ... мадемуазель, а четвертого вопроса не было...
Лучше поздно, чем никогда?