Это не что-нибудь плохое, а чай со специями.
Так что Арагорнов дрын был знаменит разве тем, что за него кузнецу так и не уплачено.
А за что платить, если не починено?
Что плохого может быть в чае?
Я тоже благодарю. Меня вот таким - с бадьяном, белым перцем и еще чем-то - сахаджа-йоги угощали.
А вдруг кто-нить подумает, что это глинтвейн.
Надеюсь, их, особенно Берена, немного отмыли и причесали. Иначе все собаки набросятся, они йети не любят инстинктивно.
И входит Берен!!
Я нарочно с утра мылся, нашел чистую одежду для такого случая, и даже придал бороде форму. А то что же мой далекий потомок обо мне подумает? Что мы тут в Первой Эпохи дикари что ли были?
Что-то товарищ Берен слишком долго думает над ответом на такой простой вопрос. Не иначе, годы сои по дням на пальцах высчитывает.
В каком возрасте вы впервые узнали о том, что такое баня?
Что-то товарищ Берен слишком долго думает над ответом на такой простой вопрос. Не иначе, годы свои по дням на пальцах высчитывает.
Приходилось ли вам общаться с девушками до Лютиэн или это был первый случай в вашей жизни?
Ибо прочие, кто мне попадался до Лютиэн, даже и девушками не назовешь. Так, уродины какие-то.
Как в семейной жизни вы избегали подобных последствий общения с недовольной супругой?