Как я могла о нем забыть?! Главный алкаш Средиземья!
9 Кто из персонажей, по-вашему, самый несправедливо пострадавший и напрасно оклеветанный во всем каноне:
Вообще Денетор с его должностью мог даже приобрести дурную привычку пить кофе с шоколадом. Недаром выглядел измотанным. Вредно, но можно не спать сутки без потери трудоспособности.
9 Кто из персонажей, по-вашему, самый несправедливо пострадавший и напрасно оклеветанный во всем каноне:А) ЛобелияБ) ГоллумВ) ЛоттоГ) ГримаД) Маэглин
Вы еще там живы?
10 Книги Профессора знамениты своей дружбой. Кого из перечисленных персонажей вы могли бы назвать друзьями:А) Элронд и ГендальфБ) Фродо и СэмВ) Белег и ТуринГ) Леголас и ГимлиД) Бильбо и Торин
Вы еще там живы?10 Книги Профессора знамениты своей дружбой. Кого из перечисленных персонажей вы могли бы назвать друзьями:А) Элронд и ГендальфБ) Фродо и СэмВ) Белег и ТуринГ) Леголас и ГимлиД) Бильбо и Торин
Еще три вопроса? Как раз до одиннадцати вечера
У меня на час вперед время. Так что я все.
А почему вопросов 13, а не какое-нибудь красивое число?
Живы, но продралась сейчас на форум с трудом!
Куда приплыли, вопрос...
А чем это 13 - некрасивое число?!
11 Ох и хорошо питаются в Средиземье! И картошка у них, и помидоры, и табак. Не иначе из Валинора завезли. А с каким еще лакомством, по-вашему, могли быть знакомы обитатели?А) ШоколадБ) БананыВ) МороженоеГ) АпельсиныД) Персики
А с каким еще лакомством, по-вашему, могли быть знакомы обитатели?А) ШоколадБ) БананыВ) МороженоеГ) АпельсиныД) Персики
Так что это не лакомство там, а самые что ни на есть обычные продукты.
12 Какое из чудовищ существовало объективно с наибольшей вероятностью (а то кого ни коснись, все вымышленные):А) ШелобБ) Тролль в МорииВ) СмаугГ) ГлаурунгД) Том Бомбадил
Так тож в Гондоре, а как быть простым ширским хоббитам? Они тоже вкусу любят.