У ней по дому штук восемь хулиганов скачет: кто из рогатки в лампочку целится, кто из гнезда прутья повыдергал и фехтует на них, кто уже почти вывалился.
6 Встречалось ли на самом деле в книгах Профессора людоедство (или поедание других гуманоидных существ)? В какой случай вы можете поверить:А) Съедение Гримой Лотто Б) Поедание «малых гномов» эльфами ФинродаВ) Поедание орками пленных людейГ) Съедение троллями в Хоббите несчастных деревенских жителейД) Поедание Голлумом орочьих детей
Ну ты сказочница! Это в гнезде лампочка есть? И крыльями из рогатки целится?
Вы еще не устали, цыплятки? Пол-викторины впереди.
6 Встречалось ли на самом деле в книгах Профессора людоедство (или поедание других гуманоидных существ)? В какой случай вы можете поверить:ЦитироватьА) Съедение Гримой Лотто Б) Поедание «малых гномов» эльфами ФинродаВ) Поедание орками пленных людейГ) Съедение троллями в Хоббите несчастных деревенских жителейД) Поедание Голлумом орочьих детей
А) Съедение Гримой Лотто Б) Поедание «малых гномов» эльфами ФинродаВ) Поедание орками пленных людейГ) Съедение троллями в Хоббите несчастных деревенских жителейД) Поедание Голлумом орочьих детей
Если яичницу жарят, значит, есть сковородка и плита. Отчего бы не быть лампочке?
Не, не устали, но глюки порой подзадалбывают.
Волчик, а почему Вы считаете, что если кончилось ссорой, то это была не любовь?
7 В ВК Арагорн, в Хоббите Бард. А кто в Сильмариллионе никчемный, но активно лезет в люди?А) ТинголБ) БеренВ) ТуорГ) ЭарендилД) Финарфин
Плита может быть и газовая, и дровяная. Но чтобы электричество? Им Феанор что ли провел по приказу Манвэ?
7 В ВК Арагорн, в Хоббите Бард. А кто в Сильмариллионе никчемный, но активно лезет в люди?
В случае любви ссоры и примирения сменяли бы друг друга, как облака на небе. А тут бац - и все врозь, пошел вон, а я ухожу!
Что ж ты главного никчемушника пропустила? Турина!
Нет, они к высоковольтной линии прицепились, которая через Мглистые горы идёт.
8 У какого персонажа мог бы быть любимым следующий напиток:
Я, честно сказать, про него вообще забыла, что такой персонаж есть. Он никуда ни пришей рукав.
8 У какого персонажа мог бы быть любимым следующий напиток:А) КофеБ) Красное виноВ) ВодаГ) ПивоД) Чай с молоком
Орлы Манвэ электричество воруют!!
Так Турин и не лез никуда. Сидел в лесу и женился на сестре.
Я насчёт кофе колебалась между этими двумя, а Вы их обоих написали!
Трандуил (вечно изображаемый с рюмками и бутылками)
Блин, Кроки! Я насчёт кофе колебалась между этими двумя, а Вы их обоих написали!
А чего Вы от них ещё хотели?
9 Кто из персонажей, по-вашему, самый несправедливо пострадавший и напрасно оклеветанный во всем каноне:А) ЛобелияБ) ГоллумВ) ЛоттоГ) ГримаД) Маэглин